Вы не вошли.
А кто-нибудь пробовал хвалёный дубайский шоколад?
Меня угостили люди, приехавшие из этих ваших Дубаёв. Нууу... Прикольно хрустит, шоколад вроде даже шоколад, а не пластик, начинки много. Но там начинки разные (я пробовал с фисташкой и что-то орехово-карамельное), так что зависит от твоих вкусовых предпочтений.
Плюс где-то видел, что в РФ много подделок и надо проверять производителя.
Меня вчера сильно и не по делу обидели. Сегодня я встал и на волне "ъуъ сюки" убрался в доме, вынес тонну мусора, сделал зарядку и постирал горку вещей Метод, конечно, рабочий, но всё же не самый приятный
Хотел удивиться, но в итоге сел вспоминать и, кажется, я брал риттерспорт с соленым кешью, не фисташками. Но там были прямо нормальные орехи...
Там еще на упаковке нарисованы целые фисташки, а в реальности облом.
Нашел с кешью на вб. Тебе он зашел? Думаю брать или нет))
Я у нас не видел.
Понял. Удивительно, в моей глубокой провинции в Магните Шогеттенов жопой жуй, и всякие новинки оперативно появляются. Вот я и подумал, а что не так. Круто, что он и у тебя появился, chai latte мне очень понравился!
Нашел с кешью на вб. Тебе он зашел? Думаю брать или нет))
Я брал кешью в Ленте, он там импортный из Германии. Вкусный, орешки половинками, не крошка, немного солоноваты, но второй раз я не стал покупать (вместо этого взял кокос, тоже импортный)
дранон
С тех пор анон разочаровался в модерах
Просто ты этого не знаешь, но ты несущий анон
Я брал кешью в Ленте, он там импортный из Германии. Вкусный, орешки половинками, не крошка, немного солоноваты, но второй раз я не стал покупать (вместо этого взял кокос, тоже импортный)
дранон
спасибо, анон! возьму тогда на пробу
спасибо, анон! возьму тогда на пробу
Только внимательно смотри, чтобы на упаковке было написано "Cashew", а не "Кешью" (потому что в Ленте они все вместе лежат). а сзади наклейка об импорте
Отредактировано (Сегодня 10:35:35)
но второй раз я не стал покупать
Да, плюсую этому анону) Вроде бы хорошо, но не мое.
Удивительно, в моей глубокой провинции в Магните Шогеттенов жопой жуй, и всякие новинки оперативно появляются.
Везет. У нас, наверное, еще и от магнита зависит. Я только в одном этот шогеттен увидел, а бывал в нескольких.
Просто ты этого не знаешь, но ты несущий анон
С учетом того, что я тут с самого первого дня... *возгордилсо*
Мужу так вообще начинка халву напомнила.
Моя первая реакция тоже была халва халвой в шоколаде
Понятное дело, что не совсем халва, но учитывая ценник, я придерживаюсь более дешёвых местных аналогов.
Отредактировано (Сегодня 11:27:21)
еще и от магнита зависит
Плюсую. У нас такой Магнит (ДС), что я там разве что соль/сахар куплю
Не плач и не бесячка, скорее, развлекалово. Перед нг появляются обязательные копирайтерские статьи на тему подарков с многообещающим заголовком и бесполезным содержанием. Что дарят людям на нг и эти подарки не нравятся - список из чаев, шоколадок, кухонных полотенец, прихваток и любых мелочей. Что людям хочется в подарок: путешествие на Мальдивы, мощный комп, ноутбук, айфон последней модели. Автору статьи не приходит в голову, что дарители шоколадки никогда не подарят этому конкретному человеку айфон, что шоколадка, скорее всего, просто дань вежливости. Теперь подозрение на творчество нейросетей.
Отредактировано (Сегодня 12:08:56)
Записался к врачу, приём 1,5к рублей, а ведь нужно ещё платно сдавать анализы и идти к нему ещё раз, ыы((
Записался к врачу, приём 1,5к рублей, а ведь нужно ещё платно сдавать анализы и идти к нему ещё раз, ыы((
Здоровья тебе, анончик
тест
Йогурт Растишка со вкусом яблоко-груша что в детстве был прекрасен, что сейчас, только сейчас они наконец-то баночки увеличили в 2,5 раза примерно и стало только лучше. Ещё Скелетоны и Рыжий Ап были прекрасны, но тут лишь остается предаваться ностальгии
Ещё внезапный рек на Mac&Cheese от Foody. Макароны там сами по себе так себе, а вот порошок для соуса огонь.
Ну и сырный рамен от Доширака люблю, сырные бичпакеты бывают и лучше, но что есть, то есть.
Скелетоны
Ты разблокировал мне воспоминания детства
Скелетоны и Рыжий Ап
Спасибо, прослезился...
Смотрю на пасту колгейт гранат. Там реально гранат или одна мята?
Я покупала какую-то пасту с гранатовым вкусом и она была ниоч. Апельсиновые и клубничные топчик.
Сладенькая. Но гранат я б не угадала