Вы не вошли.
Не переживай, это немного, полэкрана на мобилке, анон с катом - истеричка.
Тред "Заебали аноны" для кого придумали?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1862&p=4311
Анон пишет:Не переживай, это немного, полэкрана на мобилке, анон с катом - истеричка.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1862&p=4311
Для таких истеричек, как ты.
Желаю тебе цепляться рукавами и шлейками на штанах за каждую встречную дверную ручку.
Да вы специально что ли полночи сретесь?
Кнопку "Пожаловаться" для кого придумали?
...ты подебил. Я пытаюсь представить, какой это мог бы быть пункт правил, и никак не могу. "Мама Мармота, он неприятный, зобань его, пожалуйста", ну разве что...
Каким был твой поисковый запрос?
тикток, а потом нашел полную версию
Анон тут в треде жалоб увидел очередную просьбу о самобане и внезапно вспомнил, как один-единственный раз попросил, чтоб его забанили на несколько дней, а ЕГО ПРОИГНОРИРОВАЛИ.
С тех пор анон разочаровался в модерах
Я как-то раз закинул ХС в блек-лист роутера, чтобы не открывалась какое-то время, пока я был занят
Потом убрал из блек-листа, но у роутера что-то в мозгах спеклось и теперь он без какой-либо системы иногда вспоминает, что на этот сайт человеков пускать нельзя, а потом снова забывает. Достал
...ты подебил. Я пытаюсь представить, какой это мог бы быть пункт правил, и никак не могу. "Мама Мармота, он неприятный, зобань его, пожалуйста", ну разве что...
Общие правила, пункт 1: "...а также иные проявления неадекватной культуры общения".
3 дня сна по 4 часа, и я ненавижу все живое
Общие правила, пункт 1: "...а также иные проявления неадекватной культуры общения".
Ну, он неприятный, а не неадекватный, все-таки. За неуместные пассивно-агрессивные наезды курсивом пока никого не банили и надеюсь не будут.
Ранние подъёмы переоценены
Раньше 7 - это издевательство.
Увидел рилс "а вы помните эту старую песню?" про... Беливер.
Так вот что люди постарше чувствуют, когда "старыми песнями" называют "Седую ночь" и "Скажи, красавица"...
Так вот что люди постарше чувствуют, когда "старыми песнями" называют "Седую ночь" и "Скажи, красавица"...
А я ворчал, когда в "старые песни" включили "ПокерФейс"
Заказал на ВБ риттерспорт с фисташкой, думаю, вот она идеальная шоколадка. А в итоге разочаровался, орехи есть, но минимально и мелкопорубленные, так что толком ни фисташки, ни соли не чувствуется, просто шоколад.
Все равно вкусно, но не то, на что я расчитывал.
А кто-нибудь пробовал хвалёный дубайский шоколад? Начал появляться на маркетплейсах, поглядываю, но с такой бешеной ценой без отзывов как-то стрёмно брать.
Хотел удивиться, но в итоге сел вспоминать и, кажется, я брал риттерспорт с соленым кешью, не фисташками. Но там были прямо нормальные орехи...
А я вчера нашел в магните (!) шогеттен, какой-то зимний лимитный вариант с chai latte. Интересный вкус. С горчинкой, но не шоколадной, а корично-чайной.
в магните (!)
А почему тебя это так удивило? Там постоянно он продается.
А кто-нибудь пробовал хвалёный дубайский шоколад?
Видел только обзор у блогерки. Ну как обзор, там был влог про новый год, и ей муж в числе прочего этот шоколад подарил. Попробовали. У меня не возникло ощущение, что АААА МНЕ СРОЧНО НАДО. Да и они сказали, что как-то на один раз. Мужу так вообще начинка халву напомнила.
А почему тебя это так удивило? Там постоянно он продается.
Я у нас не видел. Я его только на озоне заказывал, а вот чтоб в магазине - не было ни разу.
А кто-нибудь пробовал хвалёный дубайский шоколад?
Меня угостили люди, приехавшие из этих ваших Дубаёв. Нууу... Прикольно хрустит, шоколад вроде даже шоколад, а не пластик, начинки много. Но там начинки разные (я пробовал с фисташкой и что-то орехово-карамельное), так что зависит от твоих вкусовых предпочтений.
Плюс где-то видел, что в РФ много подделок и надо проверять производителя.
Меня вчера сильно и не по делу обидели. Сегодня я встал и на волне "ъуъ сюки" убрался в доме, вынес тонну мусора, сделал зарядку и постирал горку вещей Метод, конечно, рабочий, но всё же не самый приятный