Вы не вошли.
А может быть вы съебетесь в какой-нибудь более подходящий тред?
Зачем мне это делать?
А зачем ты доебался до анонов?
Анон, ты не понимаешь, в чем разница между тем, что написал я, и что написал ты.
Да-да, я не понимаю. Иди уже с миром, фанфики почитай что ли
Я как давний читатель не согласна со снобским отношением к качеству фанфиков. Многие авторы серьезно относятся к фанфикам, выдавая не просто пописы, а работая над текстом
Зыс.
Многие авторы серьезно относятся к фанфикам, выдавая не просто пописы, а работая над текстом
Ну раз автор старался, то все)
Ладно, извините, это правда неподходящий тред.
Да-да, я не понимаю.
Молодец, что хоть это понял.
Молодец, что хоть это понял.
Успокойся уже и перестань позориться
Я как-то раньше не думала, что когда в вакансиях пишут "молодой коллектив, средний возраст сотрудников 30 лет" это эйджизм. Не было мысли, что это дискриминационно звучит
Эм, а на что здесь можно оскорбиться? Кому-то не нравится, что 30 назвали молодыми?
А зачем аноны доебались до ТС?
Где? Когда сказали, что надеются увидеть предупреждение о нейросетке на таких фиках? А у какого-то нейросеткодрочера почему-то подгорело?
О господи, в какой тред ни зайдешь, везде срутся!
Успокойся уже и перестань позориться
Отойди от зеркала.
Где?
Когда начали заламывать руки и вопрошать, А ЗАЧЕМ ТЕБЕ.
Эм, а на что здесь можно оскорбиться? Кому-то не нравится, что 30 назвали молодыми?
Думаю, анон имел в виду, что в принципе требования к возрасту это не ок.
Вахтерить во флуде - это сильно.
Вот конкретно тебе я желаю не только понос, но еще и блевать дальше, чем ты видишь.
Ну раз автор старался, то все)
Над хуевым фичком хоть поржать можно, потому что даже его хуевость несет отпечаток личности автора, а нейросетка стерильное убожество.
Вот конкретно тебе я желаю не только понос, но еще и блевать дальше, чем ты видишь.
А репорта себе не желаешь за неадекватную культуру общения случайно? Ну мало ли вдруг.
Но это же не требование, а рассказ о том, какой коллектив на данный момент
Да, возраст указывать не ок, требований-то нет. Допустим, тебе 45 и тебе в вакансии уже говорят, что ты старый. Получается рассматривать не будут?
А репорта себе не желаешь за неадекватную культуру общения случайно? Ну мало ли вдруг.
А тебе чтобы ни одна машина не притормаживала перед лужей рядом с тобой.
Над хуевым фичком хоть поржать можно, потому что даже его хуевость несет отпечаток личности автора, а нейросетка стерильное убожество.
Да поняли уже, поняли) Отстань от анона, пусть пишет себе фички как хочет
заламывать руки
Ну вот нейросетка такой фигни бы не нафантазировала, у нее тараканов пронзающих нету.
Откуда у людей такое резкое неприятие технологий
Откуда у людей такое резкое неприятие технологий
Откуда у любителей технологий такое желание обесценить творчество людей, но при этом - смертельная обида, когда им не дают незаметно пропихнуть свои генерации под видом реального искусства?
А тебе чтобы ни одна машина не притормаживала перед лужей рядом с тобой.
Я мимокрок, но мне такая формулировка нравится Еще можно пожелать, чтобы подушка всегда была теплая