Вы не вошли.
И что, от этого его должно быть легче писать?
Сетке - да. Мы ж про нее.
Какая тебе разница как написан фик, если он говно?
Закроешь и все.
Нейронку можно вообще не открывать.
Сетке - да.
Я тебе открою секрет, она не сама пишет и придумывает, ей человек составляет промты. А сетке при хороших промтах одинаково легко писать любые тексты.
Отредактировано (Вчера 21:37:41)
Я тебе открою секрет, она не сама пишет и придумывает
Ты дичь какую-то несешь. Пишет она, по промтам. И фичок она вменяемо не напишет, если настолько пофиг на уровень качества и хочется кинков по отпшке для себя, проще фичок по другой паре найти с таким же и подставить имена, и то менее картонно будет.
Я тебе открою секрет, она не сама пишет и придумывает
а пиздит чужое
проще фичок по другой паре найти с таким же и подставить имена, и то менее картонно будет.
Да что ты* до него докопался? Как хочет, так и пишет, это же всего лишь фички
как пользоваться МКК
Почему МКК, если это xiaohongshu или rednote? Или какое-то другое приложение имеешь ввиду?
пиздит чужое
Как и абсолютно любой автор, который хоть когда-нибудь кем-нибудь вдохновлялся. Всё искусство вторично, плак-плак.
J[ ,kzlm ccerf ds ntnthm pltcm yfljkuj gj[j;t/ yf[eq dct
меня вообще веселит концепт "качества" по отношению к такой вещи, как фанфики
Почему?
это же всего лишь фички
Анон, холиварка так-то довольно фандомная, "всего лишь фики" - это смелое заявление там, где постоянно срачи за них идут и обсуждаются. Тут какбе всего лишь сказали, что хотят предупреждение о нейронке на фиках, а не требуют от анона не юзать сетку. Ну так вот проставление предупреждений оградит автора от взаимодействия с теми, кому сетка - зашквар.
Почему?
Потому что 99% фанфиков хуйня, которую писали только чтоб подрочить. Если вы думаете, что вы пишете лучше нейросетей, вы ОЧЕНЬ ошибаетесь.
Ты дичь какую-то несешь. Пишет она, по промтам. И фичок она вменяемо не напишет, если настолько пофиг на уровень качества
Судя по уровню негодования, ты не работаешь с нейронка и и не читаешь результат работы с ними, так откуда тебе знать, вменяемо или нет будет выглядеть текст?
Почему МКК, если это xiaohongshu или rednote? Или какое-то другое приложение имеешь ввиду?
Потому что с китайского это буквально Маленькая Красная Книга
другой анон
Сокращение от "Маленькая Красная Книга", надо было сразу уточнить.
Если вы думаете, что вы пишете лучше нейросетей, вы ОЧЕНЬ ошибаетесь.
Я не пойму, если ты такой спец по нейросетям и фикам, так скажи же наконец анону, какой сеткой ты пользуешься для их написания. Главный вопрос чот ты проморгал.
Если вы думаете, что вы пишете лучше нейросетей, вы ОЧЕНЬ ошибаетесь.
Пишу лучше, потому что я пишу, а не генерирую)
Я как-то раньше не думала, что когда в вакансиях пишут "молодой коллектив, средний возраст сотрудников 30 лет" это эйджизм. Не было мысли, что это дискриминационно звучит
"всего лишь фики" - это смелое заявление там, где постоянно срачи за них идут и обсуждаются.
И это смешно, если честно) Не в том смысле, что я кого-то осуждаю за хобби, но такая звериная серьезность меня немножко озадачивает... Ну а потом когда эти эстеты приходят и запрещают нам ковыряться в носу, то это уже ваще
Я не пойму, если ты такой спец по нейросетям и фикам, так скажи же наконец анону, какой сеткой ты пользуешься для их написания. Главный вопрос чот ты проморгал.
Зачем мне это делать?
Пишу лучше, потому что я пишу
Конечный продукт всё равно с высокой вероятностью хуйня, а анон тут пидорасится именно из-за того, что хочет качественный конечный продукт. Такие дела.
Ты попробуй в следующий раз больше первых пяти слов прочитать, бывает полезно.
Анон, ты не понимаешь, в чем разница между тем, что написал я, и что написал ты. Понятно, почему тебе тексты нейросетки окнорм.
Потому что 99% фанфиков хуйня, которую писали только чтоб подрочить.
Видимо, кто с каким запросом в фандом приходит, тот соответствующий результат и получает
Я как давний читатель не согласна со снобским отношением к качеству фанфиков. Многие авторы серьезно относятся к фанфикам, выдавая не просто пописы, а работая над текстом