Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#103326 Вчера 21:31:36

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

И что, от этого его должно быть легче писать?

Сетке - да. Мы ж про нее.

#103327 Вчера 21:32:23

Анон

Анон пишет:

Какая тебе разница как написан фик, если он говно?
Закроешь и все.

Нейронку можно вообще не открывать.

#103328 Вчера 21:32:25

Анон

Анон пишет:

Сетке - да.

Я тебе открою секрет, она не сама пишет и придумывает, ей человек составляет промты. А сетке при хороших промтах одинаково легко писать любые тексты.

Отредактировано (Вчера 21:37:41)

#103329 Вчера 21:35:20

Анон

Анон пишет:

Я тебе открою секрет, она не сама пишет и придумывает

Ты дичь какую-то несешь. Пишет она, по промтам. И фичок она вменяемо не напишет, если настолько пофиг на уровень качества и хочется кинков по отпшке для себя, проще фичок по другой паре найти с таким же и подставить имена, и то менее картонно будет.

#103330 Вчера 21:35:26

Анон

Анон пишет:

Я тебе открою секрет, она не сама пишет и придумывает

а пиздит чужое

#103331 Вчера 21:36:09

Анон

Анон пишет:

проще фичок по другой паре найти с таким же и подставить имена, и то менее картонно будет.

Да что ты* до него докопался? Как хочет, так и пишет, это же всего лишь фички :facepalm:

#103332 Вчера 21:36:28

Анон

Анон пишет:

Пишет она, по промтам.

Я буквально это и сказал, ты там здоров?

Анон пишет:

если настолько пофиг на уровень качества

Промты составляй нормально, и качество будет нормальным. Хотя меня вообще веселит концепт "качества" по отношению к такой вещи, как фанфики  :lol:

#103333 Вчера 21:36:58

Анон

Анон пишет:

как пользоваться МКК

Почему МКК, если это xiaohongshu или rednote? Или какое-то другое приложение имеешь ввиду?

#103334 Вчера 21:37:11

Анон

Анон пишет:

пиздит чужое

Как и абсолютно любой автор, который хоть когда-нибудь кем-нибудь вдохновлялся. Всё искусство вторично, плак-плак.

#103335 Вчера 21:38:55

Анон

J[ ,kzlm ccerf ds ntnthm pltcm yfljkuj gj[j;t/ yf[eq dct

#103336 Вчера 21:39:02

Анон

Анон пишет:

меня вообще веселит концепт "качества" по отношению к такой вещи, как фанфики 

Почему?

#103337 Вчера 21:39:38

Анон

Анон пишет:

это же всего лишь фички

Анон, холиварка так-то довольно фандомная, "всего лишь фики" - это смелое заявление там, где постоянно срачи за них идут и обсуждаются.  :lol: Тут какбе всего лишь сказали, что хотят предупреждение о нейронке на фиках, а не требуют от анона не юзать сетку. Ну так вот проставление предупреждений оградит автора от взаимодействия с теми, кому сетка - зашквар.

#103338 Вчера 21:40:14

Анон

Анон пишет:

Почему?

Потому что 99% фанфиков хуйня, которую писали только чтоб подрочить. Если вы думаете, что вы пишете лучше нейросетей, вы ОЧЕНЬ ошибаетесь.

#103339 Вчера 21:40:15

Анон

Анон пишет:

Я буквально это и сказал, ты там здоров?

Мхм.

Анон пишет:

она не сама пишет и придумывает,

#103340 Вчера 21:40:24

Анон

Анон пишет:

Ты дичь какую-то несешь. Пишет она, по промтам. И фичок она вменяемо не напишет, если настолько пофиг на уровень качества

Судя по уровню негодования, ты не работаешь с нейронка и и не читаешь результат работы с ними, так откуда тебе знать, вменяемо или нет будет выглядеть текст?

#103341 Вчера 21:40:40

Анон

Анон пишет:

Почему МКК, если это xiaohongshu или rednote? Или какое-то другое приложение имеешь ввиду?

Потому что с китайского это буквально Маленькая Красная Книга
другой анон

#103342 Вчера 21:40:52

Анон

Анон пишет:

Мхм.

Анон пишет:

ей человек составляет промты.

Ты попробуй в следующий раз больше первых пяти слов прочитать, бывает полезно. Ну если ты в состоянии,  конечно.

#103343 Вчера 21:41:44

Анон

Анон пишет:

Сокращение от "Маленькая Красная Книга", надо было сразу уточнить.

#103344 Вчера 21:42:03

Анон

Анон пишет:

Если вы думаете, что вы пишете лучше нейросетей, вы ОЧЕНЬ ошибаетесь.

Я не пойму, если ты такой спец по нейросетям и фикам, так скажи же наконец анону, какой сеткой ты пользуешься для их написания. Главный вопрос чот ты проморгал.

#103345 Вчера 21:42:04

Анон

Анон пишет:

Если вы думаете, что вы пишете лучше нейросетей, вы ОЧЕНЬ ошибаетесь.

Пишу лучше, потому что я пишу, а не генерирую)

#103346 Вчера 21:42:53

Анон

Я как-то раньше не думала, что когда в вакансиях пишут "молодой коллектив, средний возраст сотрудников 30 лет" это эйджизм. Не было мысли, что это дискриминационно звучит

#103347 Вчера 21:43:07

Анон

Анон пишет:

"всего лишь фики" - это смелое заявление там, где постоянно срачи за них идут и обсуждаются. 

И это смешно, если честно) Не в том смысле, что я кого-то осуждаю за хобби, но такая звериная серьезность меня немножко озадачивает... Ну а потом когда эти эстеты приходят и запрещают нам ковыряться в носу, то это уже ваще

#103348 Вчера 21:43:30

Анон

Анон пишет:

Я не пойму, если ты такой спец по нейросетям и фикам, так скажи же наконец анону, какой сеткой ты пользуешься для их написания. Главный вопрос чот ты проморгал.

Зачем мне это делать?

Анон пишет:

Пишу лучше, потому что я пишу

Конечный продукт всё равно с высокой вероятностью хуйня, а анон тут пидорасится именно из-за того, что хочет качественный конечный продукт. Такие дела.

#103349 Вчера 21:43:33

Анон

Анон пишет:

Ты попробуй в следующий раз больше первых пяти слов прочитать, бывает полезно.

Анон, ты не понимаешь, в чем разница между тем, что написал я, и что написал ты. Понятно, почему тебе тексты нейросетки окнорм.  :lol:

#103350 Вчера 21:43:35

Анон

Анон пишет:

Потому что 99% фанфиков хуйня, которую писали только чтоб подрочить.

Видимо, кто с каким запросом в фандом приходит, тот соответствующий результат и получает  ;D

Я как давний читатель не согласна со снобским отношением к качеству фанфиков. Многие авторы серьезно относятся к фанфикам, выдавая не просто пописы, а работая над текстом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума