Вы не вошли.
Да блин, засматриваться на людей по эстетичным соображениям норм, по ябвдул соображениям тоже, и не засматриваться тоже норм. Никто не рептилоид из-за того нравятся или не нравятся ему люди на улице, гспд. Подзаебало вот это "КАК у кого-то влечение работает не так как у меня???!!" да просто вот так.
ДА
А кому-то нужен просто результат.
От сетки ты его не получишь.
От сетки ты его не получишь.
С чего бы это вдруг? Люди дипломы в нейросетках пишут, а тут какой-то фанфик.
Она же чушь пишет...
Она же чушь пишет...
У тех, кто промты нормально составлять не умеет, конечно.
У тех, кто промты нормально составлять не умеет, конечно.
Анон, наверное, про то, что она может галлюцинировать и на серьезных щах нести дичь типа "у лошади восемь ног".
Может человек готов редачить, но не готов сам писать с нуля.
Может человек готов редачить, но не готов сам писать с нуля.
В итоге 2 процесса делать вместо одного
Не тебе же делать.
А кому-то нужен просто результат. Вас это вообще почему ебет?
Надеюсь ты собираешься предупреждать читателей, что это - нейронка. Не хотелось бы случайно наткнуться на такое при поиске фанфика.
Не хотелось бы случайно наткнуться на такое при поиске фанфика.
Уже скоро перестанем их различать, настолько уровень фикла упал
Надеюсь ты собираешься предупреждать читателей, что это - нейронка.
Я вообще другой анон.
Не хотелось бы случайно наткнуться на такое при поиске фанфика.
Не представляю, кого это должно волновать.
Боже, речь про какие-то несчастные пописы по аниме или игре, а переживаний как будто о научных статьях речь.
Боже, речь про какие-то несчастные пописы по аниме или игре, а переживаний как будто о научных статьях речь.
+++
Нашли блин повод пальчик оттопырить
Причем не факт, что анон потом этот фичок куда-то будет выкладывать, а не хочет чисто себе миллион вариаций любимого кинка по ОТП на почитать.
Редачить все равно проще.
Думать меньше надо. Плюс когда есть уже какие-то наметки, то дальше самому легче.
собираешься предупреждать читателей
В фичках я видел предупреждения.
В артах реже и иногда от артов у меня бесялово, когда изображают тип персонажа, но видимо тот кто делал аи рисовать не умеет от слова вообще и не может поправить даже те мелочи которые легко поправить, чтобы подогнать под перса.
Ну тип шрам не той формы или еще чего.
Поэтому аи не увожаю.
Люди дипломы в нейросетках пишут, а тут какой-то фанфик.
У диплома нет сюжета и персонажей. Сравнил, блин.
Не представляю, кого это должно волновать.
Меня волнует, не хочу тратить свое время на нейрокал.
Анон припал по твоей наводке и тоже скачал, действительно отличное приложение, спасибо!
Пожалуйста! Люблю его, сначала следил в основном за любимым актером, но со временем собрал себе охуенную ленту
Я себе придумал ОТП в этом сериале агент ФБР/китайский шпион, лавхейт, тайные отношения, нца с помощью засекреченых сообщений. И все это пока их "подопечный" за которым они следят тупит в видосики и в ус не дует.
Я видел ИИ-картинки с пейрингом китайской статуи (кажется, Терракотовая армия, но не уверен) и Статуей Свободы, я за последние три года не смеялся столько, сколько за последние пару дней ИЧСХ это все взрослые люди! Не подростки! Тридцать, сорок лет! Дуолинго вообще живет свою лучшую жизнь, "о, ТЕПЕРЬ ты учишь мандарин". Китайцы пришли в тикток и в прямых эфирах объясняют, как пользоваться МКК, при этом МКК изменили интерфейс, чтобы часть с видео больше походила на тикток.
А, кстати, МКК была самым скачиваемым приложением не только в Америке, емнип, в Британии и Канаде тоже, чисто из солидарности. Я уверен, что тикток в итоге не забанят, конечно же, и только поэтому у меня сейчас лучшее время в жизни
Причем не факт, что анон потом этот фичок куда-то будет выкладывать,
Ну да, может у него мелкофандом или редкопейринг, где 3 фика и все на голландском
У диплома нет сюжета и персонажей.
Какой-то странный аргумент. И что, от этого его должно быть легче писать? Ты сам писал диплом вообще? Или только фанфики, лол?
Меня волнует,
Плохо быть тобой, что тут скажешь
На фички похуй, но я бы хотел чтобы какой-нибудь хирург меня предупреждал что он через весь универ с жпт прошел, а анатомию изучал по сгенерированным аишкам, чтобы я не удивлялся если он у меня будет дельтовидную мышцу на лбу искать.
Меня волнует
Какая тебе разница как написан фик, если он говно?
Закроешь и все.
На фички похуй,
Не переживай анон, его отчислят)