Вы не вошли.
Только плащи уже не из штор, а с алика
Вот да! Завидую немного, как доступны все фандомные штуки современным детям. Очень жаль, что в моё время алика не было, эх.
Я не могу перестать скроллить, потому что это безумно смешно
Я себе придумал ОТП в этом сериале агент ФБР/китайский шпион, лавхейт, тайные отношения, нца с помощью засекреченых сообщений. И все это пока их "подопечный" за которым они следят тупит в видосики и в ус не дует.
Отредактировано (Сегодня 14:21:34)
лио вычтут с меня деньгами, либо уберут отпуск на следующий год.
Анон бы отходил и уволился, пока не отобрали
Но понимаю, почему напрягает. Надеюсь разберутся и объяснят.
ловец света
Погуглил. Красота! Но коты охренеют.
Сяохуншу это весело пока кто-то не словит пермабан за пост с Виннипухом
Сяохуншу это весело пока кто-то не словит пермабан за пост с Виннипухом
Прям сразу пермач? Сильно.
Прям сразу пермач? Сильно.
Не ебу если честно, но там еще в 15м когда я был в Китае Винни-Пуха можно было запостить только вверх ногами, правда алгоритмы быстро научились вычислять и это.
В Китае кстати в интернет-кафе нужно сканировать паспорт, все симки продаются тоже только с привязкой к паспорту, что уже наводит на мысли.
Но задумывались ли вы о том что омерика это цитадель зла?)0
Но задумывались ли вы о том что омерика это цитадель зла?)0
Не набрасывай, аноны кекают с ситуации, а не в добро/зло записывают.
Не набрасывай, аноны кекают с ситуации, а не в добро/зло записывают.
Так я не набрасываю, это буквально то как американские подростки думают, типа, вот америка плохая, а про китай нам все врут.
Но Я если честно не понимаю какие такие страшные вещи китайское правительство может сделать с данными Питера из Оклахомы
Так я не набрасываю, это буквально то как американские подростки думают, типа, вот америка плохая, а про китай нам все врут.
А, тогда прошу прощения! Я неправильно тебя понял.
если честно не понимаю какие такие страшные вещи китайское правительство может сделать с данными Питера из Оклахомы
Предполагают, что претензии США к ТТ вообще не в том, что данные хранят, а в том, что у ТТ крутые алгоритмы и самим повторить их не получилось
агент ФБР/китайский шпион
А чо китаец снизу?
Сижу вот думаю, я рептилоид или книжка в этом вопросе страненнькая.
Так вот, это я рептилоид демисексуал или среди людей нормально думать вот это вот все про абсолютно рандомных людей на улице каждый день...
или среди людей нормально думать вот это вот все про абсолютно рандомных людей на улице каждый день...
я наверное тоже рептилоид
как-то мерзко стало от книжки
Аноны, что это, как думаете?
Внизу слева выделил квадратом.
Отредактировано (Сегодня 17:38:25)
Я подумал на уличных музыкантов с комбиком, но по размеру не похоже, мусор, скорее всего
Отредактировано (Сегодня 17:38:47)
Я подумал на уличных музыкантов с комбиком
нет, оно малнькое, не выше колена. Я добавил ссылку, можно глянуть и сравнить с мимопроходящими людьми.
Вот да! Завидую немного, как доступны все фандомные штуки современным детям. Очень жаль, что в моё время алика не было, эх.
Я своего племянника как-то выгуливал, и ему захотелось зайти в магазин аниме ништяков всяких, я зашел и чуть не разревелся, вот бы меня туда десятилетнего, да я бы, эх! В общем я бы весь магаз вынес и разорил маму, так что наверное оно и к лучшему На эмоциях прикупил ему брелочков всяких и наклеечек, да и себе взял простенький брелок с кунаем, порадовать мелкого себя тоже надо было.
Отредактировано (Сегодня 17:39:41)
Аноны, что это, как думаете?
Я б подумал на робота-доставщика
Не по видео, чисто по кадру.
как-то мерзко стало от книжки
Ну, в целом она нормальная, да и опять же, она про серийника, так что быть частично мерзкой ей положено (часть фокалов от не особо здоровых психически персонажей), но вот в моменты внезапно!секс становится как-то совсем meh.
А мне от китайцев смс не приходит
Выбираю Россию, ввожу номер и ничего, отсчет заканчивается и все
я зашел и чуть не разревелся, вот бы меня туда десятилетнего, да я бы, эх!
Есть такое. Даже как-то обидно, что сейчас мне многое из того, что заходило лет в 12-14 уже не заходит, я бы тогда от восторга умир весь!
Что интересно, заходящее мне сейчас все равно оказывается из категории "днем с огнем не найти", что за хрень
Так вот, это я рептилоид демисексуал или среди людей нормально думать вот это вот все про абсолютно рандомных людей на улице каждый день...
Ну не про всяких, и не каждый день, но оценить про себя и пофантазировать про классные ножки я могу, еще как. Ничего странного не вижу Скорее бы лето, лол.
Отредактировано (Сегодня 18:27:45)