Вы не вошли.
Какой же я сноб едальный, когда успела так навостриться по ресторанам, поразительно. Бэкграунд — расти в таёжном посёлке городского типа на 10к человек...
У меня был такой период одно время, потом я посмотрел сколько у меня с карты ушло на едальни, потом на свою подросшую жопу и понял что надо бы это, притормозить Так что теперь я себя только изредка радую какими-то уникальными местами еду из которых я дома готовить точно не стану потому что лень.
Всякий с прибабахами в ленте казался сильно дороже
С прибабахами да, если без прибабахов целый - то нормально. Я по весу сравнивал)
Я рано обрадовался, что во время всех моих плясок с переносом номера мне никто ни разу не позвонил.
Теле2 таки позвонили. Уже после того, как я согласился остаться у них и оплатил тариф в чате с их АИ.
Ну вот зачем?
У меня сегодня день рождения, а мне грустно и одиноко...уже даже пореветь успела
Верно говорят, что день рождения - грустный праздник.
С днём рождения! Грустить в этот день – нормально, феномен называется birthday blues. Пусть личный год будет лучше предыдущего!
У меня сегодня день рождения, а мне грустно и одиноко...уже даже пореветь успела
Пусть грусть и слезы останутся в этом дне, а дальше изменения только к лучшему, такому, какое желает себе анон.
С днём рождения! Не расстраивайся, анончик, воспринимай это как возможность побыть в тишине, наладить контакт с собой)) Сделай для себя что-то приятное, ведь приятно делать приятное хорошему человеку, ты это заслужил!
С днём рождения, анон!
С днем рождения тебя, анончик
Благодарю всех анончиков за поздравления!
Что за херня с интернетом опять...
И у меня отвалился, я аж испугался что все...Здравствуй чебурнет
И у меня отваливалось, было стремно.
У меня все отвалилось на моменте перевода денежки из банка в банк. Тоже успела испугаться
сколько у меня с карты ушло на едальни, потом на свою подросшую жопу
Но ведь снобом можно быть и при нечастых походах.
Просто увидела, как в одном треде на запрос лучших московских ресторанов всерьёз советуют совершенно никакую сетевуху и сначала отловила у себя оттопыренный пальчик, а потом вспомнила, где и как росла и как питалась...
Советую говяжий в "Митриче"!
Спасибо, зафиксировано, опробуем при поездке!
Отредактировано (Вчера 18:28:19)
По поводу гранатов: мне еще гранатовый лукум понравился, вот только не помню, где я его покупал, блин
Аноны, а вы где территориально? У меня в телеге в московских каналах уже пару дней реклама - 15-18 по всей Москве будут отрубать электричество и интернет, выбери свой район и СРОЧНААА подпишись!!!!!111 Просто я, во-первых, не в Москве, а во-вторых, до этого они в точно таких постах обещали все ДТП и оргии вашего района, я не поверил. Ну а вдруг?
Мне чет смешно, что я пропустил сбой интернета, потому что усиленно работал под одни и те же три песни в спотифае
Мне кажется, я так когда-то и апокалипсис пропущу. А потом выйду на улицу, а там... Короче, как мужик с пиццами.
Москве будут отрубать электричество и интернет
Электричество зашто?!
По поводу гранатов: мне еще гранатовый лукум понравился, вот только не помню, где я его покупал, блин
На ВБ? Я там пишмание покупаю, ирл у нас продается местное, из Калужской области, свежéе и больше в коробочке, но вкусов всего два. Если хочется какие-нибудь гранат или розу, заказываю на ВБ турецкие. Кстати, лукум я давно не покупал.
гранатовый лукум
В перике есть, но дорого
На ВБ
Нет, точно не там, я практически вб не пользуюсь. Вкусвилл скорее всего, у меня сейчас приложение что-то тормозит
Здравствуй чебурнет
Вкнет. Вк не отвалился. Внезапно.
У меня тоже Интернета не было