Вы не вошли.
начал с лентовской
Мне там в основном рогалики с курагой и чиабатты с сыром и беконом нравятся.) А именно хлеб покупать почему-то жабно.
Наршараб, гранатовый соус. Купил один раз в ларьке на даче, т.к. было нечем мариновать мясо, и влюбился. Для тех, кому нравятся фруктовые соусы с мясом, курицей и рыбой, рекомендую.
+1
Я его в японскую лапшу добавляю, очень вкусно!
начал с лентовской
Раньше у них чиабата на закваске была вкусная, но последние два года - просто гадость
Я привозил из Турции, было офигенно. А вот насчет тех, что продаются у нас, не уверен, так что даже не брал. Нормальные?
Пробовал только грузинские, и мне очень понравились. Но сравнивать не с чем))
Отредактировано (Вчера 09:58:17)
Аноны, а какие самые вкусные штуки с гранатом вы ели?
Сок)) и кисломолочный коктейль энерджи чего-то там, в стаканчиках такой.
А в салатах эти зерна ужасны
Началась плюсовая температура, с крыш полетел снег на головы прохожим. Пока прогноз ночью минус, днем - плюс, ходить придется осторожно.
А вот насчет тех, что продаются у нас, не уверен, так что даже не брал. Нормальные?
Блин, анон, это просто соус. Нашёл чем выпендриваться. Да, нормальные, соус как соус.
Поругался с роботом-пылесосом. Он осудил меня за то, что я елку убрал.
Он теперь и такое умеет?
Он теперь и такое умеет?
Если поставить озвучку, то да)))
Аноны, а какие самые вкусные штуки с гранатом вы ели? Я гранатофил, хочу набрать реков
Гранатовый мохито, гранатовый соус Хайнц (не наршараб).
Какой же я сноб едальный, когда успела так навостриться по ресторанам, поразительно. Бэкграунд — расти в таёжном посёлке городского типа на 10к человек...
Какой же я сноб едальный, когда успела так навостриться по ресторанам, поразительно. Бэкграунд — расти в таёжном посёлке городского типа на 10к человек...
Сейм. Я всё детство и юность провёл в крайней бедности, и как начал сам зарабатывать, пошёл по рестикам и так и не могу остановиться Щас вот выбираю лучший тартар на три города, в которых часто бываю (Мск, Питер, Нижний Новгород). Пока Нижний Новгород побеждает
Аноны, а какие самые вкусные штуки с гранатом вы ели? Я гранатофил, хочу набрать реков
Из-за тебя у меня вся контекстная реклама в гранатах
Таких как ты единицы. Аноновы знакомые городские всю жизнь жрут в жральнях и фастфуд просто потому, что вкусно, прикольно хочется нового или старого. И бесят требованием пожрать с ними, просрать кучу бабла, зато в их любимой шаурмичной посидеть, и вообще, а ты чо не ешь.
Чурчхелу на гранатовым соке!
Пока Нижний Новгород побеждает
Руслан, ты?
А в каком заведении самый вкусный?
Чурчхелу на гранатовым соке!
Не плюсую, умножаю!)
Руслан, ты?
А в каком заведении самый вкусный?
С утра был не Руслан, щас уже не уверен.
Советую говяжий в "Митриче"! Не пресный, очень яркий вкус. Хочу у них ещё из тунца попробовать, не успел. Но говяжий огонь. Вообще там довольно вкусно.
Советую говяжий в "Митриче"!
Спасибо
Мне тоже такой нужен https://leonardo.osnova.io/cd49614f-270 … mp4/#t=0.1
Мне тоже такой нужен https://leonardo.osnova.io/cd49614f-270 … mp4/#t=0.1
Как коты остаются такими спокойными?
Моя бы уже на говно изошла.
Аноны, а у нас есть тред удобной мебели? Где можно спросить про удобную модель кресла для работы?
да уж, сухая селяночка в пятере по 60 руб О.О
лучше уж чиабатту в пекарне
сейчас мнекаж нифига уже не дороже, чем наш обычный хлеб((
Я у нас в хлебном у дома половинку черного покупаю за 18-20 рублей что ли.
Всякий с прибабахами в ленте казался сильно дороже. Но я давно не приценивался...