Вы не вошли.
Какое?
REDNote, вообще это больше инстаграм, а оригинал тиктока это доуинь, но неважно.
АПД: только что видел видео, что РЕД стал вторым самым скачиваемым приложением в аппсторе. А первое Lemon8 от компании тиктока Обожаю этих людей.
АПД2: РЕД уже первый. Это охуенно
Отредактировано (2025-01-13 17:34:13)
Правильно ли я понимаю, что в ВК отключили смену пароля?
По крайней мере, без двухфакторной аутентификации.
Ни одного интересного срача сегодня...
Аноны, сначала скраб, а потом гель для душа, или наоборот?
Пишут, что гель сначала. Но как по мне, ты скрабом отшелушил кожу - ты ее должен же чем-то смыть?
Гель, потом скраб, потом гель)
Сначала гель, потом скраб
Кстати о мыльно-рыльных. Сейчас обнаружил в банке густого мыла на травах и натуральных компонентах натуральный компонент - березовый листочек! Это мне считать подтверждением качества и натуральности продукта или наоборот, низкого качества технологического процесса?
Маркетинговым ходом
Маркетинговым ходом
Думаешь, они специально в каждую баночку поглубже закапывают?
Маркетинговым ходом
+ По-моему, эта фишка у Бабки Агафьи была то ли в черном, то ли белом мыле.
+ По-моему, эта фишка у Бабки Агафьи была то ли в черном, то ли белом мыле
Воспоминания по запаху разблокированы, какой же охуееный там был запах. И листочков, кстати, могло быть и больше одного.
Да, отличная фирма была.
Сначала гель. Дабы в оставленные скрабом микроцарапинки не попала инфекция с немытой кожи.
Да, отличная фирма была.
Почему "была"?
Создатель умер, сейчас ее наверняка растащат и угробят постепенно...
Он умер несколько лет назад, фирма всё ещё существует.
Аноны, а какие самые вкусные штуки с гранатом вы ели? Я гранатофил, хочу набрать реков
Аноны, а какие самые вкусные штуки с гранатом вы ели?
как ни странно, майонезный салат из самоката: отварная картошка, куриное филе, сыр, яйца, грецкий орех и гранат.
анон почитал в треде двух столиц про невкусный хлеб и исполнился решимости экспериментировать с пекарнями))
Отредактировано (Вчера 04:25:39)
Думаешь, они специально в каждую баночку поглубже закапывают?
Он просто туда утонул. В жидкое мыло для бани бабушки Агафьи всегда в каждую банку кладут листочек березы.
анон почитал в треде двух столиц про невкусный хлеб и исполнился решимости экспериментировать с пекарнями))
▼Скрытый текст⬍
Поругался с роботом-пылесосом. Он осудил меня за то, что я елку убрал.
А я че? А я ниче, мне упражнения для спины делать надо, а периодически утыкаться лицом в ветки - такое себе.
Аноны, а какие самые вкусные штуки с гранатом вы ели? Я гранатофил, хочу набрать реков
Наршараб, гранатовый соус. Купил один раз в ларьке на даче, т.к. было нечем мариновать мясо, и влюбился. Для тех, кому нравятся фруктовые соусы с мясом, курицей и рыбой, рекомендую.
Наршараб, гранатовый соус.
Я привозил из Турции, было офигенно. А вот насчет тех, что продаются у нас, не уверен, так что даже не брал. Нормальные?