Вы не вошли.
Плюсы работать на удаленке: не выспался, пошел, подремал часик.
Минусы работы на удаленке: в субботу вместо отдыха 3 часа ебошил проблему, которая даже не из моего контура и по задумке у меня туда доступа быть не должно.
У нас наконец-то пошел снег за всю эту зиму!
Подарок на старый Новый год))
Я сегодня буду есть вареники с сюрпризами!
"Подарок на день рождения женщине, подруге"
Я думал, ничего более всратого, чем календарь с какающими котами и собаками, уже не увижу. Но людская ебанутость воистину бесконечна.
А мужской вариант с толстым пузом, лысиной и хуем на полшестого там есть?
А мужской вариант с толстым пузом, лысиной и хуем на полшестого там есть?
Не попадался, но я как раз искала подарок подруге.
чем календарь с какающими котами и собаками,
А как тебе булочка в виде жопки корги, если сдавить - полезет шоколадный крем
Я думал, ничего более всратого, чем календарь с какающими котами и собаками, уже не увижу. Но людская ебанутость воистину бесконечна.
Такое, наверно, могут подарить молодой женщине 25-30 лет, но все равно жутко.
Не попадался, но я как раз искала подарок подруге
Я бы по такому запросу вообще ничего не искал, потому что сеошники такие слова во все подряд запихивают
Я бы по такому запросу вообще ничего не искал, потому что сеошники такие слова во все подряд запихивают
Теперь вижу, что проще посмотреть ассортимент магазинов, торгующих китайскими сладостями и снеками, а потом самостоятельно упаковать.
"Подарок на день рождения женщине, подруге"
▼Скрытый текст⬍
После всратонадписей на бенто-тортах анона мало чем можно удивить. Да, есть ценители подобного юмора.
Моя кошка всегда очень внимательно смотрит, как я смываю ее какашки в унитаз
После всратонадписей на бенто-тортах анона мало чем можно удивить. Да, есть ценители подобного юмора.
Именно эстетика бенто-тортиков и есть.
Моя кошка всегда очень внимательно смотрит, как я смываю ее какашки в унитаз
"Вот так и делай ей подарки от чистого сердца!"
"Вот так и делай ей подарки от чистого сердца!"
У нас там торжественная обстановка.
Самокат везёт заказ уже час...
Заглянула в холисрачи и поняла, что мой коммент, который казался безобидным, вызвал срач на несколько страниц.
Самокат везёт заказ уже час...
Привез?
оказывается есть такое хобби когда не просто ведешь заметки/дневник но и еще красиво их оформляешь, с рисунками и всем таким. но не могу найти как это называется.
оказывается есть такое хобби когда не просто ведешь заметки/дневник но и еще красиво их оформляешь, с рисунками и всем таким. но не могу найти как это называется.
Скрапбукинг? Нет, вроде это что-то другое
Скрапбукинг? Нет, вроде это что-то другое
тоже про это подумал но это вроде как просто красивые обложки делать для него
Бужо?
Бужо?
Но оно необязательно про "красиво", можешь его вести лаконично, без рисунков, чисто списками.
Но оно необязательно про "красиво", можешь его вести лаконично, без рисунков, чисто списками.
Ну ок, разновидность бужо