Вы не вошли.
Я бы только и питалась раменом Nongshim не будь он калорийным
А мне Нонгшим не заходит, хоть тресни, все равно какого вкуса. Другие бич-пакеты - сколько угодно.
Вот захотелось написать фанфик, где герои из низших слоев поднимают восстание, а яндекс алиса подсказала примеры восстаний и революций. Как удобно
Ну хоть подписывай ссылки непойми куда
Аноны, завтра у меня ёба-экзамен, к которому я прочитала тонну литературы и всё равно осталась со звенящем пустотой в голове. Настрой, с одной стороны, фаталистический, а с другой - не хочется потом поднимать самооценку с пола( Пожелайте мне, пожалуйста, если не хорошей оценки, то не умереть от стресса
Настрой, с одной стороны, фаталистический
Прочитал "фаллистический", думаю: это как же нужно было изящно выразиться, что анону похуй
не умереть от стресса
Нет, весь ты не умрёшь, не надейся)))
Аноны, завтра у меня ёба-экзамен, к которому я прочитала тонну литературы и всё равно осталась со звенящем пустотой в голове. Настрой, с одной стороны, фаталистический, а с другой - не хочется потом поднимать самооценку с пола( Пожелайте мне, пожалуйста, если не хорошей оценки, то не умереть от стресса
Отличной оценки, хорошая — как программа минимум Кмк, когда уже видишь конкретное задание, начинаешь выполнять и страх проходит.
я превозмог, я почистил ножом огромную тыкву!
У магазинных тыкв очень твердая кожура, боюсь к ним, даже к маленьким, подступиться.
да, они толстокожие, удивляюсь как некоторые на ютубе ловко их чистят и даже не порежутся ни разу.правда это обычно мужики, лол
Анончик, ты всё сдашь на пятёрку и не умрёшь от стресса!
(Сам пару дней назад сдал очень сложный экз на 4, почти не готовившись )
А ведь мог бы и не чистить(((
А ведь мог бы и не чистить(((
тогда бы пришлось лечь спать голодным
Аноны, а как свалить от теле2? Им надо куда-то в чат писать? звонить?
Подай заявку у другого оператора. Я летом на полном серьезе хотел уйти в Тинькофф, потому что Теле2 заебал. Подал заявку в приложении Тфф. Теле2 позвонил через недельку и дал скидку. Сейчас плачу 240 руб, дальше посмотрим.
Эм, анон, межгород давно уже бесплатно между всеми операторами
да чот хз, у меня летом маман нечаянно просадила кучу бабла на дозвон, как она говорит, а в детализации звонки по три секунды - в другой регион.
Аноны! Спасибо за добрые и бодрые слова от анона с экзаменом
Я летом на полном серьезе хотел уйти в Тинькофф, потому что Теле2 заебал.
Интересно, сколько нас таких у них
Прям мой сценарий. Только никто не звонил, наконец-то, они все поняли, что я ненавижу звонки. Но продолжают предлагать мне 600 минут ежемесячно.
Хотел сделать салат из яблока и дайкона, уже и яблоко натер, но обнаружил, что дайкона нет. Ну не страшно, мелко нарезал китайскую капусту, чуть присолил, ложку сметаны добавил, попробовал — гадость несусветная, вообще несъедобно. Вспомнил, что в холодильнике осталось немного теста от утренних блинчиков, смешал салат с тестом, пожарил блинчики с припеком — обалденно вкусно, оторваться невозможно.
Хотел сделать салат из яблока и дайкона, уже и яблоко натер, но обнаружил, что дайкона нет. Ну не страшно, мелко нарезал китайскую капусту, чуть присолил, ложку сметаны добавил, попробовал — гадость несусветная, вообще несъедобно.
Ты это сам придумал или такой рецепт попался?
Ты это сам придумал или такой рецепт попался?
Придумал от безысходности, жалко было салат выкидывать, но съесть я бы это не смог. Теперь буду специально так делать.
Я вообще раньше никогда пекинскую капусту не готовил, она обычно и так вкусная, я ее ел и в чистом виде и в салатах всевозможных. Кто ж знал, что она с яблоком не сочетается совсем)
Апд. А, или ты про салат? Тоже придумал сам, тертое яблоко само по себе есть было скучно, а из свежих овощей у меня только пекинская капуста дома. Ну и лук еще)
Отредактировано (2025-01-12 23:07:39)
Что такое маршруткосрач?
тертое яблоко само по себе есть было скучно
С тертой морковкой не пробовал? Я когда-то очень любил, без заправки, просто так салат.