Вы не вошли.
Как задрали эти странные вирусы, когда знобит и все признаки интоксикации, а температуры нет, что принимать не ясно. Хотя пишут, снегопад идет, может это погодное.
Надумал менять мобильного оператора, потому что с нг выкатили новый ценник, ещё на 75 рублей дороже.
Подал заявку, через пару дней прилетает классическое уникальное предложение со скидкой 70% навсегда, только бы остался.
Сижу вот теперь, думаю, потому что в целом устраивали всем, кроме цены... Но правда ли эта скидка "навсегда"
Надумал менять мобильного оператора
Теле2?
Ага, он самый.
Ага, он самый.
Он мне тоже поднял тариф с архивного 360 до 470 (или как-то так, не помню точные цифры). Хочу уйти на йоту, говорят, что там можно подогнать тариф под себя.
Я читал на пикабу, что их "навсегда" - это на полгода, пока длится акция, а потом тебя переводят не на твой предыдущий, который у тебя был, а на новый из имеющихся.
Сижу вот теперь, думаю, потому что в целом устраивали всем, кроме цены... Но правда ли эта скидка "навсегда"
Я не знаю, какой у тебя оператор, а в МТС когда мне дали скидку 50% на тариф, она сохранялась все то время, пока тариф существовал. У них там система такая: сначала тариф действующий, потом он становится архивным и на него подключиться уже нельзя, но старые пользователи еще им пользуются. Через сколько-то лет уже и архивный тариф аннулируется, а все оставшиеся пользователи переводятся на какой-нибудь действующий тариф. И вот в этот момент они могут изменить скидку. Например, у меня 50% скидки от старого тарифа составляли 270 рублей. И при переносе они мне дали постоянную скидку в 270 рублей. Что, понятно, не так выгодно, как постоянная скидка в процентах, потому что тарифы растут постоянно.
Как ДПС выбирают, где на дороге встать с проверкой
Стою, смотрю, как они у меня под окнами тормозят каждую тачку. У меня район - 5 многоэтажек и дальше деревня, психушка ещё. Казалось бы, в паре десятков метров перекресток, который многие водители проезжают чисто на рандоме.
Как задрали эти странные вирусы, когда знобит и все признаки интоксикации, а температуры нет, что принимать не ясно.
Я в таких случаях принимаю горячую воду под тремя одеялами. Если температура не повышается сама, то нет, она повышается >:3
Но если это часто, то сходи к доктору, это может быть не вирус
в паре десятков метров перекресток
Они скорее всего людей на нем и ловят, если его видно. Чтобы машина остановилась, нужно заранее начать ей махать.
Я не знаю, какой у тебя оператор, а в МТС когда мне дали скидку 50% на тариф, она сохранялась все то время, пока тариф существовал.
Тут вроде тоже так, плюс наложилась акция заморозки цены, плюс они вроде как цену тарифов пересматривают раз в год. Пересмотр уже случился, так что минимум год мне жить с тарифом за 195 рублей.
Ну а нет - так всегда могу снова запустить процесс сваливания.
Аноны, а как свалить от теле2? Им надо куда-то в чат писать? звонить?
Я наконец распробовал роллы и теперь постоянно их хочу
а раньше не понимал, почему людям так нравятся роллы, что они их все время заказывают...
Я наконец распробовал роллы и теперь постоянно их хочу
Я вот прям щас сделал себе роллы, нажрался от души, и все равно еще немножко роллов хочу :C
Я вот прям щас сделал себе роллы, нажрался от души, и все равно еще немножко роллов хочу
Что это за магия?
Что это за магия?
Я хз, может какое-то сочетание вкусов. Меня лично больше всего прет от риса с роллах, он такой вкусный что я один раз просто так его слопал, хотя вроде как готовил его чтобы в роллы закрутить. Но зато было оправдание чтобы приготовить вторую порцию риса
Прикусил щеку во сне. Есть я что ли хотел?
Анон пишет:Что это за магия?
Я хз, может какое-то сочетание вкусов. Меня лично больше всего прет от риса с роллах, он такой вкусный что я один раз просто так его слопал, хотя вроде как готовил его чтобы в роллы закрутить. Но зато было оправдание чтобы приготовить вторую порцию риса
А как ты его готовишь, анон?
В моем случае я хотел свалить на тинек, тк уже и так клиент банка и внутри их приложения это делается в два клика. "Перенос номера" и дальше интуитивно понятно.
Думаю, у других операторов примерно так же. Ну, может, придется звонить...
У меня печаль в том, что я никуда на самом деле от МТС не уйду, только угрожаю) Один раз получилось выбить скидку, так я и тому рад. Просто у меня на МТС все основные контакты, в том числе и родственники пожилые, которым я звоню по межгороду регулярно.
Я пришла в офис другого оператора, сообщила, что хочу стать их клиентом с сохранением номера. За пару минут они все там у себя оформили, через недели две я была уже с новой связью
Просто у меня на МТС все основные контакты, в том числе и родственники пожилые, которым я звоню по межгороду регулярно.
Эм, анон, межгород давно уже бесплатно между всеми операторами
А как ты его готовишь, анон?
Соус Мирин+сахар+соль, на средний огонь чтобы соль и сахар растворились, но не кипело. Аккуратно влить в горячий рис и так же аккуратно перемешать. Если я совсем шикую, то иногда покупаю водоросли комбу и кидаю кусочек в соус, но это редкость и в общем-то мне и без комбу норм.
А что значит с сохранением номера? Номер тот же, но оператор другой?
Я впервые сварил глинтвейн. И он вкусный!
А что значит с сохранением номера? Номер тот же, но оператор другой?
Да.
через недели две я была уже с новой связью
Сейчас перенос номера занимает вообще от 8 дней, если что.) тинек мне радостно привез симку прямо в день заявки, но номер на ней сменился бы на 9 день.