Вы не вошли.
Вы уже убрали новогодний декор?
Еще нет, но уже два дня не включаю гирлянду, завтра себя пну
Как думаете, что есть вкусного в магазинах в европейской части России и нет на Дальнем востоке? Хочу отблагодарить чела за их местные вкусняшки.
Я дарила внуку Аленку, которую можно купить только оффлайн
Нет, и обе елки стоят. До февраля не буду убирать, мне не хватило новогодних праздников)
конечно нет
но елку сменил
второй год уже, Кстати, меняю елку во время праздников
Как думаете, что есть вкусного в магазинах в европейской части России и нет на Дальнем востоке? Хочу отблагодарить чела за их местные вкусняшки.
Ты бы хоть написал, где именно в европейской части России находишься, она большая. Мне вот ульяновские конфеты "рыжик" нравятся, их же расторопша газированная (газировку отправляли в рамках ТС, если что), но их, может, и в твоем городе нет) От человека их Карелии был бы рад чему-то из морошки. Пермские конфеты мне понравились и ягель у них оригинальный
Отредактировано (2025-01-11 17:10:08)
Бери свои местные вкусняшки, не ошибёшься. Я там давно не была, в Санкт-Петербурге была поражена, как всё дёшево, но это касалось самых обычных продуктов, не имеет смысла их так везти.
Еще же старый новый год
Вышел в наш аномально теплый январь.
Понял, что вот, все, хочу погоду, чтобы ходить в кедах, хотя бы теплых, а не этот скользкий ад, который ещё десять раз замёрзнет и оттает.
Мамина подруга на нг подарила 500 г миндаль в шоколаде фирмы Orehgold. Очень вкусный был и свежий. Но покупали в киоске возле дома, не знаю, насколько производитель доступен.
Еще не все праздники прошли, какой убирать?
Golden Candies из Питера. Но они ОЧЕНЬ дорогие. 7к за 1кг.
Мне предстоит снимать с окна наклейки, так, что это еще на долго.
Нет, зачем? Елка у меня стабильно стоит до марта (но и ставил её в 20х числах декабря). Гирлянды круглый год висят. Наклейки-снежинки сниму ближе к концу зимы, а он ещё не скоро
Golden Candies из Питера
Они на маркетплейсах есть
сниму ближе к концу зимы, а он ещё не скоро
*смотрю на прогноз для своего города, где ниже 10 уже не обещают*
Нет, планирую 18-19 числа.
*смотрю на прогноз для своего города, где ниже 10 уже не обещают*
Ну так то твой город, а то мой, в прошлом году у нас 9 марта было -17
выпил балтика нуль и забалдел
Ну так то твой город, а то мой, в прошлом году у нас 9 марта было -17
А у нас вот на днях +15. А снега вообще ни разу не было.
При этом батареи шпарят так, что не прикоснуться
При этом батареи шпарят так, что не прикоснуться
Сочувствую, анон У меня на работе такая хуйня - батарея шпарит, отключить или убавить её нельзя, а кабинет не очень большой и пиздец как жарко и душно, проветривание не помогает, через 5 минут снова Африка.
нет но подумываю убрать ветки елки прежде чем совсем осыплются
У меня на работе такая хуйня - батарея шпарит, отключить или убавить её нельзя, а кабинет не очень большой и пиздец как жарко и душно, проветривание не помогает, через 5 минут снова Африка.
Помогает на батарею положить одеяло - оно сдерживает тепло, и воздух в комнате не так быстро нагревается.
Помогает на батарею положить одеяло
Она закрыта экраном на огромных винтах (типа лофт)
Я могу ворчать на Холиварку и анонов и иногда убегать от неё в детокс, но всё-таки люблю это место потому что это все ещё форум, а не соцсетка. Всё-таки есть в форумах свой какой то особый вайб по которому я скучаю, ну и анонимность добавляет приятный бонус в духе "вот тут мы в десна лобызаемся, а там зубы друг другу выбивам в сраче за ОТПшку".
Люблю Холиварку
Когда-то были конфеты, типа ирисок, но круглые и с шоколадной (вроде бы) начинкой, в оранжевом фантике с фольговой подложкой. Не Меллер. Аноны, никто не помнит, как они назывались?