Вы не вошли.
До нг записался к стоматологу, сейчас встал и как же я никуда не хочу, гсспди
Как анон, которому пришлось бегать к стоматологу в праздники и экстренно, говорю - встань и иди, это полезно и нужно))
Какая же это тоска, работать по выходным... Пойти сломать что-нибудь что ли, чтобы слоники забегали
Или за фичок взяться... Даже не знаю, все такое вкусное
До нг записался к стоматологу, сейчас встал и как же я никуда не хочу, гсспди
Анон, пойди, надо.
анон, которому пришлось бегать к стоматологу в праздники и экстренно
Вот поэтому я теперь каждый год в декабре дарю себе лечение всех зубов, что у меня остались. Офигенный подарок на НГ, поверьте!
Я встал и пришёл) сижу в приемной (анон со стоматологом)
Всем спасибо
У меня тоже рабочая суббота.
Самое обидное, что уважаемые партнеры и прочие клиенты все еще отмечают. Телефон молчит, хелп-деск пустой. Вообще работы нет. Но 8-часовой рабочий день никто не отменял. Скучно мне!
Ненавижу тупо сидеть, лучше бы бегал с горящей жопой
Удалось вчера удачно купить мандарины. Их в ассортименте несколько видов, но только одни без костей и вкусные. Сейчас мандарины потихоньку портятся, приходится выбирать. Красивые как раз плохие.
Анон тут впервые наткнулся на стори Лили Филлипс
▼Скрытый текст⬍Сидел с лицом лица, но в итоге она совсем ебнулась, когда к своей подписоте обратилась с просьбой, чтобы ей отправили своих мужей и парней, а то до тысячи добить не может
Признаться, я ожидала вотэтоповорота, что ее родители принуждают
Красивые как раз плохие.
Всегда так было. Неказистые фрукты самые вкусные оказываются.
Особенно на абрикосах это видно.
Вот поэтому я теперь каждый год в декабре дарю себе лечение всех зубов, что у меня остались.
Вот мне это нифига не помогает.
Я был у стоматолога 6 декабря что ли... А потом у меня в двадцатых числах просто отвалился кусок зуба.
Я встал и пришёл) сижу в приемной (анон со стоматологом)
Всем спасибо
Докладываю, сделали чистку и нашли 3 кариеса, а я ведь думал, что в прошлом году сделал по максимуму
Не зря сходил)
Анон тут впервые наткнулся на стори Лили Филлипс
Печальная история. То, что мать отвечает за ее финансы, а друзья отца подписаны на ее онлифанс, выглядит очень пиздецово, как и то, что в детстве она отказалась от обучения в школе получше, потому что была уверена, что будет там самой глупой.
Отредактировано (2025-01-11 13:27:57)
Признаться, я ожидала вотэтоповорота, что ее родители принуждают
Кстати, годная крипота была бы.
Блин, ты как будто не про живого человека говоришь. В фильме бы это была годная крипота, но ирл это был бы непроглядный пиздец.
Блин, ты как будто не про живого человека говоришь. В фильме бы это была годная крипота, но ирл это был бы непроглядный пиздец.
У блогера такая заявка, будто там и есть непроглядный пиздец. Такой ужас, такой ужас! Вот его и ждешь. в итоге, замах на рубль, а удар на копейку, пфф.
У блогера такая заявка, будто там и есть непроглядный пиздец. Такой ужас, такой ужас! Вот его и ждешь. в итоге, замах на рубль, а удар на копейку, пфф.
Вот из-за этой девочки я так и подумала - она же говорит, "вы чувствуете крипоту? Дальше хуже."
А дальше просто разжевывание уже упомянутого
А дальше просто разжевывание уже упомянутого
Вот-вот.
Я опять забыл, что надо делать, чтобы не чувствовать выходной проёбанным...
Лежать? Если ты отдохнул - выходной не проебан.
Мне помогает ударный труд по хозяйству. Но я вообще странненький
А я у себя умничка! Поработал, сходил на почту, купил себе тоник для лица и печенюшку с предсказанием. Сегодня надо будет еще поработать и приготовить вкусный борщ.
В смысле - делать? Делать надо на неделе, выходной - чтобы выключаться.
Я пошел искать что можно сожрать, нечаянно помыл часть холодильника, и нашел в нем бутылку шампанского.
Мгновенное награждение за усердие >:3
Вы уже убрали новогодний декор?
Как думаете, что есть вкусного в магазинах в европейской части России и нет на Дальнем востоке? Хочу отблагодарить чела за их местные вкусняшки.