Вы не вошли.
Бутилированную воду желательно кипятить перед употреблением, иначе вместо железного человека можно стать пластиковым.
То есть, если на работе пить захотелось, эту воду из бутыли в кабинете для начала вскипятить в чайнике, остудить, а потом уже пить?
это можно считать хорошей приметой на год?
Я бы считал!
Если анон утром первого января обнаружил на себе чужого мурчащего кота, это можно считать хорошей приметой на год?
Однозначно!
То есть, если на работе пить захотелось, эту воду из бутыли в кабинете для начала вскипятить в чайнике, остудить, а потом уже пить?
Да не, бред какой-то. От температуры пластик не исчезнет никуда. Если он уже есть внутри воды, то он там и останется
Особенно лол, если кипять в пластиковом чайнике.
Но бутылки не очень много пластика отдают в свое содержимое, если там не спирт.
Да не, бред какой-то. От температуры пластик не исчезнет никуда.
Плюсую, как вообще кипячение пластик уберёт? Растворит? Так соединения останутся всё равно. Да и воду вроде не наливают в разлагающиеся от времени бутылки.
Растворит? Так соединения останутся всё равно.
https://pubs.acs.org/doi/10.1021/acs.estlett.4c00081
Я так понял, в жесткой воде микропластик вместе с накипью оседает при кипячении. Так что хз, поможет ли с бутилированной.
Ого, интересно, спасибо что принёс!
Как ваше утро, анончики? Выспались?
У меня утро началось в 15 часов. Выспался
Бесят (но недостаточно для профильного треда) псевдоскидочные акции в магазинах типа "купи 3, получи 1 бесплатно". Мне, блин, нужен один лонгслив в качестве верха для пижамы, я четыре за всю жизнь не сношу (даже если бы у меня была мечта 100 с лишним евро на них потратить)
Я сделала много салата с креветками и авокадо, а оказалось, что на этих креветок у меня аллергия. Ужинала лапшой быстрого приготовления. Обидно!
Да и воду вроде не наливают в разлагающиеся от времени бутылки.
Ну, микропластик находят далеко не только в разлагающихся от времени бутылках.
https://www.nih.gov/news-events/nih-res … tled-water
Отредактировано (2025-01-10 22:13:30)
находят далеко не только в разлагающихся от времени бутылках.
В людях находят уже, причем в мозгу тоже
https://www.theguardian.com/environment … ion-health
Как же приятно никому ничего не объяснять...
Я сделал шубу!
Без селёдки?
Я сделал шубу!
Восхитительно!
Без селёдки?
С ней. Но ее там меньше, чем хотелось бы.
Отредактировано (2025-01-11 00:23:41)
Восхитительно!
Ага) Вот завтра еще и глинтвейн сварю!
ну и цены на домики для кошек хотел купить, но наверное придется мастерить самому...
Анон тут впервые наткнулся на стори Лили Филлипс
Сидел с лицом лица, но в итоге она совсем ебнулась, когда к своей подписоте обратилась с просьбой, чтобы ей отправили своих мужей и парней, а то до тысячи добить не может
Анон тут впервые наткнулся на стори Лили Филлипс
как скучно я живу
яннп почему про дееспособного взрослого человека говорят что "это все частично ее ответственность". частично?
Пока токсики из фанбазы БГ3 колдобятся от использования нейросетей кто-то нагенерил не просто трейлер к фильму БГ3, а даже Свена Винке туда добавил
Отредактировано (2025-01-11 03:25:53)
Я уж и забыл, какое прекрасное чувство, когда персонаж так цепляет (ичсх, как всегда, неожиданно), что потом ходишь и думаешь "какой же ты всратый, как же сильно я тебя люблю".
До нг записался к стоматологу, сейчас встал и как же я никуда не хочу, гсспди