Вы не вошли.
Как ваше утро, анончики? Выспались?
Да вполне. Мог бы еще подремать, но раз уж проснулся то решил встать, а то снова засну и проснусь уже к обеду, а дела как всегда не ждут
Да не особо, снился какой-то полукошмар со сломанными старыми окнами и воронами... Не люблю такие сны, которые, казалось бы, бытовуха, но ты ощущаешь какую-то фоновую жуть.
У меня день
Да, на удивление. Пора пить кофе и ехать по делам.
Вроде да
Утром пришла котейка мурлыкать и целоваться
Так все равно расскажи, какое утро было, чего ты как не родной
Я был зомби как хорошо, что завтра выходной!
как хорошо, что завтра выходной!
Воистину!
Я немного заебанный этим утром но вместе с тем хочу работать как крутой спец! Вопрос о том являюсь ли я крутым спецом лучше не задавать хд
Когда забрал последний чесночный батон во вкусвиле
Надеялся вкатиться в рабочий год как малыш в садик: сначала поработать полчаса, потом полдня, если не буду плакать и проситься домой, то после выходных выйти на целый день.
Но все решили, что эти два дня - самое время нагрузить меня работой
Анона уволили. Анон ходит со счастливой улыбкой до ушей, будто его из тюряги выпустили
Дела, отложенные на "давайте после праздников", раздражают
Анона уволили. Анон ходит со счастливой улыбкой до ушей, будто его из тюряги выпустили
Все так плохо было?
Все так плохо было?
Не настолько, но организация в которой я работал настолько всратая, что ой
Я б, наверно, тоже обрадовалась увольнению. Мне не хватает решимости пока
Не настолько, но организация в которой я работал настолько всратая, что ой
О, понимаю, анончик. Я так же с одной бежал, теряя тапки.
Мы вчера встретились с начальством, начальству не понравился наш отчёт по нир, за который отвечал тупой дедуган и теперь весь отдел радостно переписывает отчёт, а я под это дело радостно на сегодня отпросился на удаленку, потому что из дел у меня посмотреть записи вебинаров и тратить 3 часа на дорогу очень не хочется)
Я так же с одной бежал, теряя тапки.
Увы, меня выставили за вспыльчивость. Два начальника говорят диаметрально противоположное, а виноват я, что послал их обоих раньше как-то умудрялся балансировать и собачить их между собой
Стыдно, что никак не могу сесть писать проду для фанфика, хотя читатели просят. Пните меня, пожалуйста(
Два часа созвона по проблеме, чтобы в итоге смежники поверили, что это говно не наше, мы там вообще не участвуем. Добейте меня.
А знает кто-нибудь хорошие определители номера, чтобы локацию звонящего показывали?
Анонче, мои поздравления! Это свобода.
А этот анон наконец-то дома, рабочий день был слишком уж длинным по ощущениям
Утром пришла котейка мурлыкать и целоваться
Если анон утром первого января обнаружил на себе чужого мурчащего кота, это можно считать хорошей приметой на год?