Вы не вошли.
я не понимаю как делают такой вкусный рис во всяких азиатских ресторанах. пробовал гуглить, покупал уксус под эти цели - все хуйня.
А ты какие сорта варил?
Прочел тут на пикабу. Болд мой, зачеркивание автора:
Гдет с месяц назад сразу в нескольких научпоп-изданиях вышли статьи, рассказывавшие о свежем исследовании осьминогов. Учёные, наблюдавшие за поведением больших синих осьминогов, обнаружили, что х̶и̶т̶р̶о̶н̶о̶г̶и̶е̶ ̶г̶о̶л̶о̶в̶о̶ж̶о̶п̶ы̶е̶ житрожопые головоногие ухитряются использовать рыб в качестве охотничьих собак. Выглядит это следующим образом: вдоль дна неспешно передвигается осьминог, а вокруг суетится стайка с̶п̶е̶ц̶и̶а̶л̶ь̶н̶о̶ ̶о̶б̶у̶ч̶е̶н̶н̶ы̶х̶ рыб. Рыбы, ищут добычу, прячущуюся под камнями и маякуют осьминогу; тот переворачивает камень, все довольны (ну, кроме того, кто под камнем прятался, канеш). Осьминогу не приходится тратить время на обследование всех камней по пути, рыбы же получают доступ к добыче, которая пряталась в недосягаемых для них прежде местах. Для того, чтобы никто не халтурил, осьминог время от времени прописывает леща самым ленивым рыбам, поддерживая дисциплину в коллективе на должном уровне, да и в принципе является мозговым центром всего коллектива, ответственным за планирование и координацию.
Блин, я как представил эту картину...
У анона сегодня день рождения, а надо на работу!
Блин, я как представил эту картину...
Я видел это в тиктоке, выглядит так, как и описано, да
Я видел это в тиктоке, выглядит так, как и описано, да
Бедные рыбовы Но все-таки разделение труда впечатляет, всегда удивляюсь, когда вижу у других видов.
И ведь как-то договорились между собой без речи и без жестов - я имею в виду, на саму охоту
Отредактировано (2025-01-09 03:22:20)
Но все-таки разделение труда впечатляет, всегда удивляюсь, когда вижу у других видов.
Почитай еще, как павианы крадут деревенских щенков
Почитай еще, как павианы крадут деревенских щенков
Почитал, прикольно! Но не так удивляет, потому что обезьяны ближе к нам, и по сути делают при этом то же, что и древний человек, когда приручал собаку. Наверное древний человек тоже крал прото-волчат ))
А с подводной охотой это даже не млекопитающие, поэтому меня впечатляет, как они договорились.
Но спасибо за наводку про щенков, тоже очень любопытный факт!
На днях писали, что косатки опять стали носить на голове дохлых лососей. Кто-то считает, что это у них чисто мода такая, ну и мы с друзьями поржали, мол, а ты бы что носил, если бы был косаткой, а ты, а ты?.. Победителем был признан желающий носить нерку.
Зачем, зачем я про это вспомнил, начав читать про осьминога? Как мне его, такого доминатора с подобной "шляпой", развидеть теперь?
Как мне его, такого доминатора с подобной "шляпой", развидеть теперь?
А я сначала прочитал "носят на голове дохлых лосей" и успел представить косатку с рогами... Вот эту картину теперь точно не развидеть
носят на голове дохлых лосей"
Там оказывается не лоси...
Но косатки входят в число их естественных врагов!
На днях писали, что косатки опять стали носить на голове дохлых лососей
Ну что, сэлмонкор получается
Там оказывается не лоси...
Но косатки входят в число их естественных врагов!
Есть некоторые вещи, которые я никогда не хотел знать о бесконечно удивительной природе этой Земли
сэлмонкор
Анон, что это? Гугл не знает, яндекс выдает только твой же коммент...
У анона сегодня день рождения, а надо на работу!
С днём рождения, анончик!
Анон, что это? Гугл не знает, яндекс выдает только твой же коммент...
Я так понимаю, течение моды по аналогии с гоблинкор, фейрикор, коттеджкор
Вот анон и написал, что у косаток "сэлмонкор" (salmon - лосось)
Я так понимаю, течение моды по аналогии с гоблинкор, фейрикор, коттеджкор
Спасибо!
А я решил, что анон не на ходу придумал слово, а имеет в виду какое-то уже всем известное явление и на созвучии просто играет. До какого только данс макабра не додумался...
Ну что, сэлмонкор получается
Сэмнкор тогда уж
Сэмнкор тогда уж
Мечтают ли косатки о мертвых лососях
Бляха, только бы сраные коллеги не вздумали поздравлять с прошедшими праздниками, я вообще не готов к обмену подарками постфактум
Вспомнил, как я закупался шоколадками и фигурным мылом на случай внезапных подарков от коллег. А в один год очень туго было с деньгами, я ничего не купил и в ответ на подарки просто благодарил и поздравлял с новым годом. На следующий год мне ничего никто не подарил и я подумал: "А что ж я раньше так не сделал-то?" И с тех пор я никогда не отдариваюсь, обычно одного-двух раз дарителю хватает, чтобы сделать вывод и перестать.
Нашёл в настройках телефона кнопку «ретушировать внешность во время видеозвонков», чот кринжанулся.
Нашёл в настройках телефона кнопку «ретушировать внешность во время видеозвонков», чот кринжанулся.
Я так где-то с полгода делал селфи на телефон, даже какие-то выкладывал, а потом увидел, что там не только цветовой фильтр накладывается, но и ретушируется внешность. И главное по чуть-чуть так, незаметно - там щеки убрать, тут длину подбородка добавить...
Убрал нафиг. И так с принятием себя периодически проблемы, а тут еще это. Потом будешь смотреть в зеркало и себя не узнавать.
Приснилось, что лето, по ощущениям - лет этак десять назад, мать уезжает куда-то на отдых, я остаюсь жить свою жизнь.
Какой-то очень... bittersweet сон. Хотелось бы той свободы.
Срочные новости.
У моей кошки родинка на пятке и на нёбе.
Я так слегка троллировал коллег, включая ретушь и во время звонка постепенно сдвигая ползунок. Кто-то жаловался на "что-то происходит, но непонятно что"