Вы не вошли.
Как люди едят что-то до обеда или даже до вечера...
Открывают рот, кладут туда, жуют, повторяют. Дело привычки.
как люди наедаются творогом
Хз, творог+сметана+немного сахара даёт мне очень сильное чувство сытости. Гречка тоже, но я ее не люблю. Вот чем я не наедаюсь так это супчиками, неважно какими, пюре, овощные, с мясом, похоже мой организм их за еду вообще не считает.
Как люди едят что-то до обеда или даже до вечера...
Когда у тебя гастрит или гэрб, то выбирать не приходится.
мясом! пришлось через 2 часа после творога идти делать шаурму)
Вот у меня подруга такая же! Она тоже только мясом наедается, а когда я с творога сыто постанываю, смотрит непонимающе Зато я не понимаю, как можно наесться мясом! Оно ж сжигается в момент, я его еще порой доесть не успел, а уже обратно голодный.
Плов захотелось
Зато я не понимаю, как можно наесться мясом! Оно ж сжигается в момент
Вот да, его можно есть бесконечно! А вот гречки навернул пару ложек - и понимаешь, что не такой уж ты и голодный)
В ДС можно пить воду из-под крана
Не знаю, в каком ты районе, анон, но я жил в разных, и вода везде была отвратительная. Я бы не посоветовал пить ее из-под крана.
Не знаю, в каком ты районе, анон, но я жил в разных, и вода везде была отвратительная. Я бы не посоветовал пить ее из-под крана.
Можно не значит вкусная
Ну кстати. У нас невкусная из-за легкой примеси органики, но безопасная для питья.
А вот с металлами мне оч вкусно, а много пить нельзя. Особенно серебро вкусным делает. У подруги серебряный родник на даче, но пить только из него не совсем полезно.
Особенно серебро вкусным делает. У подруги серебряный родник на даче, но пить только из него не совсем полезно.
Да? А столько слухов было про пользу серебряной воды...
Разные районы... У нас вот дом: в одном подъезде вода из-под крана обычная, в другом пиздец невкусная, буквально всех тошнит.
Как оно так в одном доме в соседних подъездах получилось?!
Трубы новые в другом подъезде
Трубы новые в другом подъезде
Трубы идентичные. Мы точно знаем, у нас дохуя понтовый яжпрораб по их поводу с застройщиком пытался судиться
Со старыми трубами (ну, по моему опыту) обычно более очевидно, почему вода с металлами. Велика вероятность, что анон бы и без проверок понял, что дело в них.
Хмм, может еще не слишком поздно научится красиво подстригать и причесывать собак
WB взял и обманул и не привез заказ А там был электроковрик для мерзнущего кота
для мерзнущего кота
Лучи поноса WB!
Хмм, может еще не слишком поздно научится красиво подстригать и причесывать собак
▼Скрытый текст⬍
У меня была мысль стать грумером, цены смотрела, к сообществу присоединилась.
Нравится канал Girl with the dogs, вот на этом собака пришла с крыской для поддержки
Пью Мажитель, а у него послевкусие как у детской зубной пасты "Дракоша"
Но зато я вот не знаю, как люди наедаются гречкой там... Или рисом, если он не роллы или не жареный в каком-нибудь воке.
Хз, если они гарнир с чем-то мясным, то какая проблема наесться? А без ничего и смысла их есть нет.
я не понимаю как делают такой вкусный рис во всяких азиатских ресторанах. пробовал гуглить, покупал уксус под эти цели - все хуйня.
я уже думаю устроиться туда просто чтоб как шпион, спиздить рецепт
я не понимаю как делают такой вкусный рис во всяких азиатских ресторанах. пробовал гуглить, покупал уксус под эти цели - все хуйня.
я уже думаю устроиться туда просто чтоб как шпион, спиздить рецепт
это прям как наггетсы в ростиксе...эх
Я добавляю немного обычного сахара, хз, но мне их рис кажется скорее сладким чем кислым и поэтому уксус (даже специальный, для сушей, типа налей и готово) для меня тоже не сработал, а когда добавил чуток сахара, то хорошо зашло, главное не перебощить. Но я тот ещё кулинар от слова "хули-ты-тут-приготовил-вообще", так что это не совет даже, а просто мои попытки экспериментировать лол.
Отредактировано (2025-01-08 22:31:00)
Бляха, только бы сраные коллеги не вздумали поздравлять с прошедшими праздниками, я вообще не готов к обмену подарками постфактум