Вы не вошли.
всегда знал что не просто так я очарован этой страной
Тоже всегда хотелось туда съездить, йэх, может когда нибудь...!
А я не в Финляндии живу
+1
Я вообще с юга, но у нас тоже хорошая скважина. Всю жизнь воду из-под крана пью
Жил в других городах, там да, вода отвратительная. В том же Р-н-Д либо покупать бутилированную, либо систему фильтрации ставить
У моих родителей вода вкусная из под крана, не то, чтобы мы её пили просто так, но вот что-то запить или горячий чай разбавить, то прям так льем.
А потом я возвращаюсь к себе в город, где так не рискуешь, потому что воду из речки набирают
Отредактировано (2025-01-08 17:18:30)
Я помню в Вене пил очень вкусную воду, хз хорошая ли она там или мне так показалось после ОЧЕНЬ жаркого летнего дня, но я пил и остановиться не мог
Самую вкусную воду я пил в походе из какой-то лужи
В ДС можно пить воду из-под крана, но у нас все равно фильтр, к тому же от фильтрованной нет осадка после кипячения чайника
Один из самых вкусных приемов пищи был в поезде, когда были голодные и без денег, но мама наскребла на картошку с маринованными огурцами на остановке
Жил в других городах, там да, вода отвратительная. В том же Р-н-Д либо покупать бутилированную, либо систему фильтрации ставить
Плюсую. Живу в РнД
Я помню в Вене пил очень вкусную воду, хз хорошая ли она там
Хорошая так как идет с горных источников.
Бутилированную воду желательно кипятить перед употреблением, иначе вместо железного человека можно стать пластиковым.
Один из самых вкусных приемов пищи был в поезде, когда были голодные и без денег, но мама наскребла на картошку с маринованными огурцами на остановке
Самы вкусный Доширак был в поезде Как-то купил такой молодость вспомнить, ваще не то, рамены корейские тоже мимо, а вот в детстве, в поезде, Доширак был прям самой вкусной едой лол.
Хочу посмотреть Быть лучше про Робби Уильямса, но не люблю обезьян
Самы вкусный Доширак был в поезде
Я обожаю всякую разную лапшу и дошик тоже уважаю, но самый вкусный был в детстве, когда меня отец взял с собой на Ладогу с его приятелями и мы несколько дней жили в палатке, купались и жрали дошики. Не только дошики, но дошики сильнее всего запомнились
А я никогда не ел дошик, только анаком пробовал
как люди наедаются творогом
Напихивают в него орехов, сухофруктов и другие калорийные составляющие. Смысл творога при этом теряется
Я на завтрак беру творог, грамм 90, плюс ложку варенья туда. Вполне себе хватает до обеда, с перерывом на сладкий кофеек
Отредактировано (2025-01-08 18:01:57)
Вот да
Ну, нам сытно.
Но зато я вот не знаю, как люди наедаются гречкой там... Или рисом, если он не роллы или не жареный в каком-нибудь воке.
Но зато я вот не знаю, как люди наедаются гречкой
С удовольствием и без проблем.
Завидую. Люблю гречку, но через час - как будто и не ел вообще.
Как люди едят что-то до обеда или даже до вечера...
Как перестать есть после новогодних каникул...
А чем ты наедаешься?