Вы не вошли.
Недавно видос увидела - в парламенте Новой Зеландии коренное население начало какое-то боевое выступление, выглядело ну очень впечатляюще
Штука называется хака, во всех видео, которые я видела, люди серьезно к этому относились, хотя честно честно со стороны выглядет забавно.
Орут, бьют себя по груди, топают ногами
А здесь прощание с учителем
К анону идёт сестра, которая хочет поиграть в роблокс (у неё есть акк, но она ещё не умеет читать, потому в него не зайдёт).
Создаю акк на компе. Думаю, что правильнее, указать год сестры или всё же показать, что акк взрослого человека (так как есть вариант, что она захочет играть со мной)
люди серьезно к этому относились, хотя честно честно со стороны выглядет забавно.
Это из культуры Маори, ритуальный/боевой танец. Обожаю его!
Это из культуры Маори, ритуальный/боевой танец. Обожаю его!
Воинственной девушке на первом видео всего 22 года, я честно завидую ее уверенности и убежденности
я честно завидую ее уверенности и убежденности
Тоже самое. Просто охренительная энергия и понятный посыл!
Отключил будильник и проспал 13 часов. Да ешки-матрешки, когда ж я насплюсь-то.
У всех ссылки на избранные темы такие?
Темы (БЕЗБЛОГNМ): Избранное | С вашим участием | Новые | Активные | Избранное (всё)
У всех ссылки на избранные темы такие?
Темы (БЕЗБЛОГNМ): Избранное | С вашим участием | Новые | Активные | Избранное (всё)
Темы: Избранное | С вашим участием | Новые | Активные
Вверху страницы нажать "Профиль", там "Вид форума", там внизу "Вид навигационных ссылок ("Избранное" и т.д.)" и убрать галки с:
Раздельные для тем и безблогов
"Избранное (всё)" в раздельном виде
Спасибо, анончик
люди серьезно к этому относились, хотя честно честно со стороны выглядет забавно.
А мне очень нравится, тоже воспринимаю серьезно, кроме того, что оно действительно выглядит впечатляюще, особенно когда людей много, так и достаточно воинственно, чтоб ты понял что голову тебе оторвут легко, если что.
Ну и отдельно я восхищаюсь тем, что они сохраняют и культивируют свои традиции и берегут историю.
А девушка в парламенте вообще молодец, ибо нехуй пытаться принять всяукю фигню!
К анону идёт сестра, которая хочет поиграть в роблокс (у неё есть акк, но она ещё не умеет читать, потому в него не зайдёт).
Создаю акк на компе. Думаю, что правильнее, указать год сестры или всё же показать, что акк взрослого человека (так как есть вариант, что она захочет играть со мной)
Если там есть реклама, лучше реальный возраст девочки указать. А то такого напоказывают.
выглядит впечатляюще, особенно когда людей много, так и достаточно воинственно, чтоб ты понял что голову тебе оторвут легко, если что.
Парни в первом ряду готовы завоевывать страны
Немного опоздала к обсуждению мест детства. Меня по жизни вообще помотало (больше десяти переездов, в том числе и в другие города). Но вот это место, где я выросла... До сих пор снится, хотя лет двадцать уже я там не живу и несколько лет как этого барака нет вообще. Ненавижу этот дом и этот город. Года три назад прилетала к родителям, ходила на место, где барак стоял. Поразительно, какую маленькую площадь он занимал. Разобрали - туда и дорога
Аноны, можете подсказать идеи для недорогого подарка девушке? Не прям подарок, а чтоб милый пустячок.
Аноны, можете подсказать идеи для недорогого подарка девушке? Не прям подарок, а чтоб милый пустячок.
Чехол для телефона какой-нибудь необычный.
Так зависит от девушки...
Мне вот в жизни не хватает качественных аромасвечей с запахами типа "свежий хлебушек" или "имбирный пряник" или какой-нибудь прикольно-готишной бижутерки. А кому-то оно все не сдалось.))
Список бесконечный - от фандомной безделушки вроде стикерпака/кружки/итд до свечек, небольших бентотортов, соленостей или копченостей в красивом оформлении, интересных носков/варежек, небольшой набор масок для лица, кофейный или чайный набор
Я дарю необычные сладости. Но у меня много знакомых увлекались деклаттерингом, поэтому стараюсь не дарить что-то, что может не понравится.
Если подороже еще крем для рук норм. Но тут можно сильно не угадать, в зависимости от девушки)
UPD: забыл очевидный ответ. Купи ей пива >:3
Отредактировано (2025-01-08 00:45:37)
Купи ей пива
Только сначала узнай, может, она вообще не пьет Или вон, как анон несколько страниц назад, в завязке.
Блестящая брошка
Только сначала узнай, может, она вообще не пьет
А если не пьет, то варенье купи. Или крем-мёд. Или набор орехов. Только про аллергии лучше тоже заранее выяснить.
Блестящая брошка
"Ты мне прямо скажи: чо те надо, чо те надо?.."
Мне нравится, как аноны прямо подряд перечисляют то, что мне (тоже девушка, так что могу асибякать) нельзя либо не надо. Непьющий аллергик вообще страшный человек.
Так что возвращаюсь к своему вопросу-уточнению, а какая девушка-то? Чем интересуется?
Непьющий аллергик вообще страшный человек.
Тебе - брошку!)
Я друзы люблю. И дарить, и получать. Можно в виде украшений. Можно из эпоксидки
Еще люблю рыться на полках украшений в ларьках типа "сумки натуральная кожа прямиком с алиэкспресс 500 рублей только сегодня!!!1" и выискивать что-то типа этакого: ссылка на Озон, рандомный кулон за тыщу рублей.
Даже если носить не будет, на полку положит, уже прикольно.