Вы не вошли.
обычные леденцы
Ты не те, наверно, пробовал.
Чтоб всем авторам, которые выдумывают тысячу и одну вариацию тега, вместо того чтоб использовать основной, долго и увлекательно икалось
Анон, а скажи под катом, в чём отличия, пж.
Не знаю, грызть ли мне новеллу, или дропнуть. Мне очень зашёл сериальный ТТЦ, но боюсь в новелле встретить какого-то совсем поехавшего.
Это не пересказать. Я прочел половину истории которую нашел и не уверен прочел ли новеллу или это это был чей-то фанфик кровь-кишки-нон-кон.
"Лайф" или "Эко ботаника".
Мои Лайф от Конти.
анон с конфетами
Сегодня у меня первый рабочий день после праздников. Не продохнув до обеда отвечала на накопившиеся письма, потому что мой начальник, который типа на праздники дежурил, ни на что не отвечал.
На обеде с коллегой перетираю, мол, дофига мейлов было, ужас. Коллега такой: "Даа, у меня тоже аж 15 было. Хорошо хоть половина спам, можно было сразу удалить!"
У меня мейлов было 92
Мои Лайф от Конти.
Они мягонькие такие, прикольные, жевательные прям.
Очень не люблю кирпич, здания бывших заводов ужасно некрасивые и некомфортные
А что любишь?
А мне, наоборот, нравятся... Особенно если красный кирпич. Иногда смотрю на дома из такого и думаю - хочу там жить.
осторожно, жопа и иисус
Мне теперь интересно, из чего иисус. Неужели металлический? А не тяжело будет
Неужели металлический? А не тяжело будет
И на пляж в таком нельзя - на солнышке нагреется.
Начал писать, что моя бабушка жила в кирпичном доме и он был очень уютный. И опять расстроился от того, что не осталось больше никаких мест моего детства. Квартиру, где я родился и жил до 9 лет, продали давно. И квартиру бабушки и дедушки по папе продали вскоре после смерти деда. Дом, где жила бабушка по маме, где я жил с 9 до 12 лет и потом еще несколько раз летние каникулы проводил, вообще снесли. Участки садовые с домиками продали за копейки после смерти стариков.
И вот сейчас у меня есть своя квартира, уже и ипотека выплачена. Есть квартира родителей, где я жил с 10 до 17 лет, там сейчас отец со мачехой живет. Есть новая квартира, которую бабушке выдали взамен снесенного дома, в ней мама теперь живет по наследству. Но это все жилье, впервые увиденное, когда я уже был относительно взрослый. Не осталось ничего от мест, которые я помню с детства и по которым до сих пор скучаю. Мое детство осталось только в моей памяти, от него не осталось почти никаких вещественных воспоминаний, кроме десятка фотографий, и мне от этого иногда ужасно тоскливо.
А мне, наоборот, нравятся... Особенно если красный кирпич. Иногда смотрю на дома из такого и думаю - хочу там жить.
Я про внутрянку, внешне они могут быть симпатичны, но внутри некомфортно, словно находишься в полуразрушенном сыром здании. Развлекаться/есть/работать в таких местах не хочется.
Тут подходит слово стиль лофт, но я когда писала пост, думала про офис и новогоднюю ярмарку - оба в зданиях бывших заводов. Унылый кирпич не мотивирует работать и новогодничать.
Ой анон, испортить тушеное мясо трудно! Если оно в процессе готовки из тушения не перейдет в жарку, то все будет о-фи-ген-но
Ура! Так и вышло! Спасибо, анон, за напутствие, ты был прав
внутри некомфортно, словно находишься в полуразрушенном сыром здании. Развлекаться/есть/работать в таких местах не хочется.
Хз, мне было норм. У нас в здании бывшей то ли фабрики, то ли цеха какого-то книжный магазин и ресторан. В последнем как-то был мини-корпоратив, мне было очень уютно и в целом понравилось. Но я как раз люблю лофт.)
Мне лофт не нравится тем, что на фото, видео он смотрится интересно, необычно, уютно, а в реале - как бомжатник.
Этот анон проснулся сам, без будильников, как на работу. Что ж я за анон такой! Ах и что же теперь делать! А потом буду сонный ведь!
Квартиру, где я родился и жил до 9 лет, продали давно. И квартиру бабушки и дедушки по папе продали
Я рос первые 5 лет с бабушкой. Ее кв потом продали, так что я иногда хожу или на циан (чтобы посмотреть не продают ли эту кв или соседние), или в 2гис/гуглкарты, чтобы посмотреть на сам дом.
Недавно фото дедушки смотрел, а он стоит прям под окнами той кв. Первый этаж. Я прям взгрустнул.
Отредактировано (2025-01-07 08:24:24)
А я до сих пор живу в доме, в котором вырос. И надеюсь, что в нем же и умру. Дом старше меня лет на 60, лишь бы не развалился раньше времени
Живу не там, где вырос, и не испытываю ностальгии, было стремное время и стремный район у болота.
Текущее место бы тоже сменить на что получше...
Почему коту в туалет надо, когда я ем? Ты меня караулишь?!!!
Смотрю видос, где зачитывают истории с реддита. История про то, как у мужа оказалась вторая семья. Я вот понять не могу откуда у этих людей с только энергии на вторые семьи, измены. У меня на одну семью не хватает.
Смотрю видос, где зачитывают истории с реддита. История про то, как у мужа оказалась вторая семья. Я вот понять не могу откуда у этих людей с только энергии на вторые семьи, измены. У меня на одну семью не хватает.
Апвоут смотришь?)
Так на первую забивает, тратит энергию на следующую.