Вы не вошли.
Кто ел малину с куста, тот этих ваших ореховых конфет не боится!
Кто ел малину с куста, тот этих ваших ореховых конфет не боится!
И тут этот анон вдруг вспомнил, что этим летом ни разу не зажевал клопа с малиной, не уродились клопы в том году почему-то.
Анон пишет:или это упал с меня, пока открывала колпачок.
Скорее всего с тебя.
Потому что вряд ли там это все запечатывается вручную, там скорее всего машина печатает, упасть реснице просто неоткуда.
В тикток есть драма в нескольких актах, про бренд косметики Doc. Создательница замешивает блески для губ и гигиенички и разливает по флаконам. Вроде как в одиночку, и это не большое производство, а чуть ли не на коленке. В блесках кто-то стафилококк нашел.
Косметика бывает кустарной и попасть может что угодно
Иди нафиг курица, я хочу роллов
В тикток есть драма в нескольких актах, про бренд косметики Doc.
Я оч сомневаюсь что это ситуация анона, поскольку у него по-моему обычный массмаркет.
конфеты с орехами часто такое делают
Ни разу не видел надеюсь и не увижу.
От срока годности все же многое зависит, лучше не брать то что более полугода.
шарики из подшипников в компоте
как много вопросов...
мдя, не тот тред я открыл во время ужина
странные насики, в первый раз таких видел
В треде имени Алевтины много кто находил таких же.
Ни разу не видел надеюсь и не увижу.
От срока годности все же многое зависит, лучше не брать то что более полугода.
Я тоже до того раза не видел Засада в том, что это были развесные конфеты, и я до этого много раз брал и всё норм было. А тут то ли им завезли лежалые, то ли у них долго не разбирали и вуаля... здравствуйте, новые знания о мире
Ещё стала пытаться прислушиваться к тому, что я на самом деле хочу есть. Удивлена, насколько больше мне хочется, оказывается, овощей (я могла не есть из неделями) и пить воду, и насколько меньше шоколада мне хватает. Прикольно!
Жиза. Я когда впервые начал следить за питанием с целью похудеть, тоже удивился, насколько организм на самом деле умный. Жаль, что из-за нервов и всылго стрессового заедания не всегда получается к нему прислушиваться...
Мне вдруг стало интересно, как новички находят холиварку? И зачем? Но хз, есть ли смысл спрашивать в треде опросов, знают ли они о нем...
новички находят холиварку? И зачем
вбивают в гугол тени тануки говно или норм, им выпадает холиварка, они идут и читают тему, из любопытства смотрят еще куда, и вот ты здесь, десять лет перед глазами пролетело как будто вчера было
Мне вдруг стало интересно, как новички находят холиварку? И зачем? Но хз, есть ли смысл спрашивать в треде опросов, знают ли они о нем...
А ты как и зачем нашел?
Я увидел на дайри
Так дайри как раз понятно, но когда они были. Интересно, как находят новенькие. Но холиварка хорошо гуглится, а обсуждают здесь все на свете, так и находят, видимо.
Я почти новенькая. Про хс знала с дайри, но не ходила и не регилась. А в 2023 стала искать инфу про китаеновеллы и поиск выдал хс
Жаль, что из-за нервов и всылго стрессового заедания не всегда получается к нему прислушиваться...
Ага, я сейчас не для похудения пробую прислушиваться (вообще не ожидала такого эффекта перестройки меню), но отметила, что когда я расстроенная или злая, то и вкус еды почти не чувствуется, и ем больше, чем потом комфортно, и сладкого больше
Интересно, как находят новенькие.
Гуглом. Искал всякое фандомное. Нашёл
"Приятель, если ты хочешь, чтобы у Х был счастливый конец, ты читаешь не того автора"
Прекрасный тег, спасибо за предупреждение
Мне вдруг стало интересно, как новички находят холиварку?
Этим вопросом тут периодически задаются, наверняка даже поиском можно пробить и найти другие случаи.
О, ну там комбо.
Был на свете ребёнок,
Спасибо за пересказ) если еще что-то захочешь написать, про линию Лисы, например, буду рад, ты интересно излагаешь.
Я тут нашел, что в произведении, по которому снято, конец счастливый:
https://dzen.ru/a/ZfwFwjZSlBcUsa-D?yscl … 7200217386
Поздравьте меня, я окончательно бросил пить!
Завтра ещё и есть брошу. Ненадолго, мне нужна пара разгрузочных дней.