Вы не вошли.
Гадаю, возможно ли такое при производстве
Ну если там на конвейере люди хоть что-то делают, то почему нет.
Купила на вайлдбериз гигиеническую губную помаду. Помада хорошо запечатана, как зубная щётка. Вскрыла упаковку, открыла колпачок, а там на ровном срезе лежит ресничка, ну или волос из брови. Гадаю, возможно ли такое при производстве, или это упал с меня, пока открывала колпачок.
Иф че у меня был случай, когда вскрыла коробку от чайника, подняла крышку, а на дне... уже был кошачий волосок!
Я знаю, что моего кота, так как у него каждая шерстинка трехцветная. Можно пошутить, что он раньше меня добрался до невскрытой коробки, но скорее всего просто откуда-то с меня упало
или это упал с меня, пока открывала колпачок.
Скорее всего с тебя.
Потому что вряд ли там это все запечатывается вручную, там скорее всего машина печатает, упасть реснице просто неоткуда.
Если бы ресница попала бы в сам материал, то полагаю лежала бы она не на срезе, ровная и красивая. А была бы замешана внутри.
Как будто его дети в других обстоятельствах нежели соседская девочка.
Вот от этого больше всего подгорело.
Вот от этого больше всего подгорело.
Такое каквжизне, когда свои перебьются, потому что куда они от тебя денутся, а вот чужим надо помогать потому что надо.
Скорее всего с тебя.
Потому что вряд ли там это все запечатывается вручную, там скорее всего машина печатает, упасть реснице просто неоткуда.
Да скорее всего так, просто где то здесь читала истории про заражение герписом через губную помаду, теперь стрёмно.
фильмец
А можно такой же фильм
Можно просто не смотреть всякую фигню, про которую с момента выхода говорено, что оно фигня, а это 40 лет без малого. Такое смотрят специально, чтобы побеситься, и свою функцию оно очевидно прекрасно выполняет.
Да скорее всего так, просто где то здесь читала истории про заражение герписом через губную помаду, теперь стрёмно.
Ты говоришь, что помада была запечатана и срез ровный, ей не пользовались, а от реснички герпеса точно не будет. Могу травмировать тебя куличами, если хочешь!
Могу травмировать тебя куличами, если хочешь!
Я помню страшилку из детства, которая так начиналась!))
ЭТО БЫЛ НЕ ЕЕ ЗУБ
Почти "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"
Однажды моя мама так нарвалась на гвоздик в хлебе. Обошлось лёгким испугом.
Однажды моя мама так нарвалась на гвоздик в хлебе.
Я так нарвался однажды на гвоздик в пицце в школьной столовой. Спасибо, зуб остался цел.
Я помню страшилку из детства, которая так начиналась!))
Простите, тоже вспомнилось
Кто-то в батоне лифчик нашел
*оптимистично* Ну раз ничего другого не нашел, то комбайн прошел мимо, только лифчик и зажевал.
только лифчик и зажевал.
Разбрасывают тут свои лифчики, а люди потом об них зубы ломают
то комбайн прошел мимо, только лифчик и зажевал
*зловеще* возможно, остальное в других батонах
я недавно коммунарку с сюрпризом купил...и съел. не заметил
Конфеты "Ореховая роща".
*с подозрением посмотрел на подаренные конфеты с орехами* Так, надо проверить
я недавно коммунарку с сюрпризом купил...и съел. не заметил
Ой, а я как раз люблю коммунарку.
Отредактировано (2025-01-05 21:32:36)