Вы не вошли.
Я все лежу в сторону французского Монтекристо, но тоже чет все никак не соберусь его посмотреть лол.
Аноны, сориентируйте в тупом вопросе, пожалуйста.
Речь про Госуслуги. Я когда-то там регался (мне еще давали на бумажке пароль и логин, лет, наверное, 20 назад, или когда эти госуслуги появились) и в акке был привязан телефон, которым я тыщу лет уже не пользуюсь. Номер давно в теле2 закрыли. И самими Госуслугами я тоже никогда не пользовался, как-то не было нужды. Сейчас я не могу зайти на свою страницу, так как присылают смс на тот самый номер, который давно дезактивирован.
И вот я думаю, могут ли мошенники взломать мою страницу на Госуслугах, если там неактивный номер телефона?
(вообще в планах сходить в мфц и попросить удалить мне акк, все никак не дойду)
Анон включил кино, а там гг - Джинни Грейнджер. Хмммм. ГПшники, нврн, оценят))
И вот я думаю, могут ли мошенники взломать мою страницу на Госуслугах, если там неактивный номер телефона?
Анончик, а что значит — неактивный? Если пол года номером не пользуешься, его забирают, и кому-то новому продают — у меня мама так вотсапп свой потеряла... Твой номер точно именно удалил провайдер на веки вечные?
Анончик, а что значит — неактивный?
Ну, у меня появился новый номер теле2, и старый я попросил закрыть в салоне, так как я им не пользуюсь. Это было несколько лет назад (5, может больше).
Так что я не смогу тебе сказать, точно ли его удалил провайдер.
Анону было сегодня лет, когда он наконец понял, как можно нарисовать этот дурацкий домик/конверт не отрывая руки и не проводя линий дважды.
Джинни Грейнджер
Анон досмотрел этот фильм и улетел нахуй на Плутон
Погуглил, что за фильм, и я его, кажется, когда-то смотрел. Но особых впечатлений не припомню.
Почитала описание и теперь думаю, что сажать в плутонском климате...
что сажать в плутонском климате
Анонов на взлетно-посадочную полосу. Диспетчером будешь.
Не устоял перед интригой, прочёл сюжет и тоже собираю ракету на Плутон
Чо за кино? Может я тоже на Плутон хочу, на Земле чёт ниочень
Чо за кино? Может я тоже на Плутон хочу, на Земле чёт ниочень
Погугли по имени.
Отредактировано (2025-01-05 19:47:57)
Погугли по имени.
Ну блин, сложно название сказать? Мне Гугл только ГП и выдает
Отредактировано (2025-01-05 19:50:45)
5) 👩🏾❤️💋👨🏾⏳️⏳️⏳️⏳️⏳️🙍🏿♂️👩🏼❤️💋👨🏼
Ну блин, сложно название сказать?
Волшебное рождество.
Ну блин, сложно название сказать? Мне Гугл только ГП и выдает
Неправильно гуглишь)
Если нужно найти что-то прям конкретно по запросу, то у гугла заключаешь в кавычки, а у яндекса ставишь + перед словом)
▼Правильный ответ
Вообще впервые слышу.
Если нужно найти что-то прям конкретно по запросу, то у гугла заключаешь в кавычки
Ващет там в инструментах в результатах еще есть вариант "точное совпадение".
Если нужно найти что-то прям конкретно по запросу, то у гугла заключаешь в кавычки
В нынешнем гугле поисковые операторы плохо работают.
Впервые с детства попробовала принять душ с губкой, и это так прикольно оказалось по ощущениям!
Ещё стала пытаться прислушиваться к тому, что я на самом деле хочу есть. Удивлена, насколько больше мне хочется, оказывается, овощей (я могла не есть из неделями) и пить воду, и насколько меньше шоколада мне хватает. Прикольно!
В нынешнем гугле поисковые операторы плохо работают.
Минусующие норм хотя бы.
Погугли по имени.
Купила на вайлдбериз гигиеническую губную помаду. Помада хорошо запечатана, как зубная щётка. Вскрыла упаковку, открыла колпачок, а там на ровном срезе лежит ресничка, ну или волос из брови. Гадаю, возможно ли такое при производстве, или это упал с меня, пока открывала колпачок.