Вы не вошли.
Я ее и не знаю, "после малиновой лады" я слушал исключительно зарубежное. Да и до малиновой лады тоже...
Да и малиновая лада, прямо скажем, была против моей воли
Кстати, у нас для этого всего есть же тред угадаек.
Отредактировано (2025-01-05 11:05:49)
Кстати, у нас для этого всего есть же тред угадаек.
Туда нарочно не пойдешь, а тут это уже тут
Иногда в заметках к фикам на ао3 больше саспенса, чем в самом фике.
Сначала автор рейтингового фика написал, что о фике узнали у него в школе, вызвали к директору и начали зачитывать цитаты (btw приятно знать, что миленькая практика шейминга интернациональна и сохраняется до сих пор, бля), а потом в комментариях добавил инфы, что просматривать ноутбуки студентов начали, потому что на территории школы в кого-то ВЫСТРЕЛИЛИ
Отредактировано (2025-01-05 11:36:16)
Я однажды видел фик, где автор обвинялся в непредумышленном убийстве и отчитывался в заметках, как продвигается дело (в итоге оправдали вроде).
Всю неделю отсыпаюсь.
Блин, а я нет(( я столько всего хочу посмотреть и почитать, что жалко спать ложиться
Да вот мне тоже жалко все проспать! Половина выходных уже осталась, а я из всего списка на праздники сделал только одно. Молодец, что сделал, конечно, но...
Не,посмотреть и почитать я и в будни по вечерам могу, а вот поспаааааать!..
В будни читать и смотреть новогоднее очень грустно
В будни читать и смотреть новогоднее очень грустно
Нормально!
Анон заказал кукурузные мармеладки для сладких подарков, но они опоздали и в подарки не пошли. Анон ест сам. Понравилось, хочу ещё - но как же долго их везут! Прям из Китая, что ли
Да вот мне тоже жалко все проспать! Половина выходных уже осталась
Угу, та же фигня. Единственное, что меня утешает - это походу у всех так.
Меня заснеженные елки ждут в лесу, а я так и не сходил погулять. Просто сил нет :(
понравилась Пань Ран, которая лиса в красном. Очень интерсное лицо.
Расскажите что ли под катом, какая у нее история?)
А мне и спать не хочется и делать нихуя не хочется, чёт всю мотивацию куда-то растерял и лежу, плюю в потолок :|
Чо куда ваще зачем.
Хз.
А мне и спать не хочется и делать нихуя не хочется, чёт всю мотивацию куда-то растерял и лежу, плюю в потолок :|
Чо куда ваще зачем.
Хз.
У меня так же, лежу без сил вообще. Чет предновогодний аврал на работе все соки высосал. Но жаловаться лень грех, плевание в потолок в общем тоже ничего такое занятие
Я однажды видел фик, где автор обвинялся в непредумышленном убийстве и отчитывался в заметках, как продвигается дело (в итоге оправдали вроде).
Авторы могут просто черепашками, которые пиздят.
Но жаловаться лень грех, плевание в потолок в общем тоже ничего такое занятие
Тоже верно. Но хотелось бы быть более УХ! А я эээх. Ну да ладно может пройдет через какое то время
Какая милая история
Ничего себе, еще интереснее! А у нее много экранного времени?
Чо куда ваще зачем.
Хз.
Сейм. Поэтому решил пересмотреть Чернобыль.
А у нее много экранного времени?
Как по мне, прилично) Я хоть и ГГ люблю, но Пянь Ран и Е Цинъюя тоже очень
Я хоть и ГГ люблю, но Пянь Ран и Е Цинъюя тоже очень
А ГГ за что любишь?)
(Как хорошо, что мы во флуде, и можно флудить, и оффтопа нет по определению )
Анон нашел в Светофоре квасное сусло и рад. В Ашане оно то по цене крыла от самолета, то отсутствует, а в других ближайших сетях и вовсе не появлялось. Наберу трехлитровый жбан и через пару дней буду наслаждаться кваском.
Отредактировано (2025-01-05 16:56:57)
Поэтому решил пересмотреть Чернобыль.
А я вот никак не соберусь пересмотреть Крепкого орешка...