Вы не вошли.
Хочу написать фик, но я не умею писать фики.
Боюсь.
Единственный способ научиться писать фики - это писать фики. Если в процессе тебе будет весело, то уже все было не зря. А когда напишешь, дай ему отлежаться, перечитай, отредактируй, и все будет хорошо.
Хочу написать фик, но я не умею писать фики.
Просто открываешь ворд-блокнот-шоугодно и начинаешь писать!
Я так и фики писать научился, и рисовать реальных людей
Анон пишет:Нет, но букоцветные угаданы
Неужто "роща соловьиная стоит белая березовая роща"?
✅️
Я даже подскажу, что про эмоционально окрашенные связи — примерно ровесница той, что "🤪🗽", а "👩🏾❤️👨🏾⏳️👩🏼❤️👨🏼" сильно моложе всех остальных и даже "пригорода столицы".
Отредактировано (2025-01-04 23:36:25)
Кто-то советовал, когда хочешь написать фик, но не знаешь, как начать, писать "Короче, блядь, ..." и излагать, о чем ты, собственно, хотел рассказать. А там само пойдет.
Кто-то советовал, когда хочешь написать фик, но не знаешь, как начать, писать "Короче, блядь, ..." и излагать, о чем ты, собственно, хотел рассказать. А там само пойдет.
Работает не только для фиков
а "👩🏾❤️👨🏾⏳️👩🏼❤️👨🏼" сильно моложе всех остальных и даже "пригорода столицы".
Это случайно не та песня из конца 90х - начала 2000х? Че там было - Маша любит Сашу, Саша любит Дашу и далее по списку?
Отредактировано (2025-01-04 23:54:41)
Это случайно не та песня из конца 90х - начала 2000х? Че там было - Маша любит Сашу, Саша любит Дашу и далее по списку?
"Пригород столицы" был про малиновую Ладу, так что сильно вряд ли)
дранон
Я даже подскажу, что про эмоционально окрашенные связи — примерно ровесница той, что "🤪🗽",
"Любовь здесь больше не живёт"?
Отлично, две ретро-песни я угадал, теперь современную про негров пусть кто-то помоложе угадывает
Спасибо, анон! Было весело
Спасибо, анон! Было весело
❤️
Пожалуй, последнюю даже перепишу немного.
👩🏾❤️👨🏾 ⏳️⏳️⏳️⏳️⏳️ 👩🏼❤️👨🏼 👨🏾😢
Отредактировано (2025-01-05 00:40:01)
Всю неделю отсыпаюсь. Сначала просыпался в девять с хвостиком, потом в десять, сегодня в одиннадцать. И при этом меня продолжает рубить в час ночи! Железно! Хоть ставь будильник, чтобы не проспать ваще всё.
Ну, по крайней мере, в подъезде точно брошу курить, буду только на улице
Оп, вот начинаются уступки себе
Сорян, анон, но ты так написал свой пост, что я не верю, что ты сможешь бросить конкретно сейчас.
Сахар может провоцировать депрессию. Я жру сахар каждый день. Неужели я исцелюсь от депрессии, если просто поменяю диету
Досмотрел дораму, которую начал смотреть в новогоднюю ночь. Думал будет кринж про любовь. Оказалась драма про любовь.
Светлый пепел Луны. Рек для тех кому хочется посмотреть как все страдали и поплакать.
Светлый пепел Луны
Ага, оно такое, страшно красивое и довольно толковое на фоне многих других дорам. Я вообще не имел ожиданий, когда первый раз её смотрел, просто в ленте мелькало. А оно кааак зашло! Офигенная дорама.
Сахар может провоцировать депрессию
Чушь собачья. Сладкое наоборот помогает и ещё имеет небольшой обезболивающий эффект. Всегда так считалось, до того как появились всякие проплаченные исследования.
Ага, оно такое, страшно красивое и довольно толковое на фоне многих других дорам. Я вообще не имел ожиданий, когда первый раз её смотрел, просто в ленте мелькало. А оно кааак зашло! Офигенная дорама.
Да. Толковое, точно сказано.
А теперь я наконец высплюсь.
Сахар может провоцировать депрессию
А какой механизм?
депрессия сучка, ее похоже все может провоцировать
Неужели я исцелюсь от депрессии, если просто поменяю диету
Ну предположим, тебе может стать лучше, если ты станешь сбалансированнее питаться, но лечить диагностированную депрессию надо явно не только этим
Сахар может провоцировать депрессию. Я жру сахар каждый день. Неужели я исцелюсь от депрессии, если просто поменяю диету
Хз чо там именно сахар, а гормоны, на которые в свою очередь влияют всякие там витамины-минералы и прочий баланс в еде, точно могут. Классическое - щитовидке может не хватать витамина D, из-за этого она может работать как-то не так - и провоцировать депрессию. В теории сахар тоже двигает гормоны, так что может. А может и не.
Так что да, смена питания может помочь. Только надо обследоваться у эндокринолога, анализы покажут куда конкретно твою тушку стоит докручивать.
Отредактировано (2025-01-05 09:22:32)
Ага, оно такое, страшно красивое и довольно толковое на фоне многих других дорам.
Посмотрел скрины, понравилась Пань Ран, которая лиса в красном. Очень интерсное лицо.
Расскажите что ли под катом, какая у нее история?)
О, наконец-о я щашел с телефона и увидел правильно все эти эмодзи-песни. А то с компа половину не видео, половина отображается так, что фиг поймешь, что это вообще такое.
Но песню все равно не угадал.