Вы не вошли.
Мама спрашивает — сдашь ли ты меня властям, если я буду шпионом?
А меня так бесят все эти вопросы из серии "будешь ли ты меня любить, если я превращусь в лампу", ещё и от мамы, ваще. Сдам, говорю, как нефиг делать. Расстроилась, говорит, а если убью кого-то, сдашь? Говорю, даже если не убьешь, сдам!
Сидит теперь, плачет, куда бы сдать а
Говорю, даже если не убьешь, сдам!
В какой?? У хс есть чатик? Без меня??
Не, куда треды мигрировали.
Вождетред, Волкодав, буктьюберы и тд
Мама спрашивает — сдашь ли ты меня властям, если я буду шпионом?
А меня так бесят все эти вопросы из серии "будешь ли ты меня любить, если я превращусь в лампу", ещё и от мамы, ваще. Сдам, говорю, как нефиг делать. Расстроилась, говорит, а если убью кого-то, сдашь? Говорю, даже если не убьешь, сдам!
Сидит теперь, плачет, куда бы сдать а
Злой ты, анон, может это заход на камминг-аут был, может она действительно шпион Ты лучше аккуратно расспроси на кого она шпионит и уже в зависимости от этого предпринимай меры с наибольшей выгодой для себя
В каноне у героя слюна обладает целебными свойствами. Я могу с этим работать
А что за канон? А фанфики есть?
Писала я как-то про чудо-слюну и стрелу в ягодице
Делись, анон!
Писала я как-то про чудо-слюну и стрелу в ягодице
Дранон
Когда-то меня тоже вела дорога приключений, а потом мне прострелили ягодицу, ну и, не до приключений мне сейчас
Не, куда раки мигрировали.
Вождетред, Волкодав, буктьюберы и тд
Пофиксил.
Прогноз погоды как всегда: один говорит -3, другой -9. Ну и как одеваться завтра?
Прогноз погоды как всегда: один говорит -3, другой -9. Ну и как одеваться завтра?
На -6, так тебе будет или не слишком жарко, или не слишком холодно
Ну и как одеваться завтра?
Завтра и посмотри.
Ото ж тебе* раки в кашу насрали, что ты* за ними по всему форуму бегаешь
Чего? В некоторые треды я захожу время от времени, этого достаточно, чтобы знать, что они мигрировали, а с некоторыми мигрировал я сам. А про некоторые наверняка вообще не в курсе
4 и 6 уже разгадали в малолюдном треде музыки, а я сам больше всего горжусь недооценёнными задачками 5 и 1.
1) Песня о полном отсутствии эмоционально окрашенных социальных связей.
2) Песня о сильной привязанности, не влекущей за собой заключение брака.
3) Песня о пересечении ареалов мухоловковых и букоцветных.
4) Песня о девушке, отложившей исполнение мечты о тёплых островах на время отдыха в пригороде столицы.
5) 👩🏾❤️💋👨🏾⏳️⏳️⏳️⏳️⏳️🙍🏿♂️👩🏼❤️💋👨🏼
6) 🌃❓️🤪🗽
Отредактировано (2025-01-04 16:44:21)
3) Песня о пересечении ареалов мухоловковых и букоцветных
А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, а за ней воробушек шмыг-шмыг-шмыг-шмыг?
3) Песня о пересечении ареалов мухоловковых и букоцветных.
Как дорог край берёзовый в малиновой заре?
2) Песня о сильной привязанности, не влекущей за собой заключение брака.
"Лё-лик! Солн-це!"
1) Песня о полном отсутствии эмоционально окрашенных социальных связей.
Парикмахер никому не нужен нахер?
Полковнику никто не пишет?
А я собираюсь взяться в этом году за ум, бросить пить и курить, бросить обжираться вредной едой, полностью посвятить себя творчеству. Может быть, ещё и работать устроюсь.
Мать недовольна моим образом жизни. Я собой тоже. Надо что-то менять. Устал погрязать во вредных привычках и страдать хернёй.
Ну, зато вчера во второй раз написал слэшик по ОТП. Значит, хоть писать могу, это обнадёживает.
Может быть, ещё и работать устроюсь.
советую начать с этого, это сильно двигает вперед и помогает со всем остальным
бросить пить и курить, бросить обжираться вредной едой, полностью посвятить себя творчеству. Может быть, ещё и работать устроюсь.
Я тоже собираюсь половину сделать. Все - слишком круто, нимб еще рано прибивать гвоздями
Анон с песнями, ну кто так делает, вбросил и убежал. Правильно хоть или нет?
Анон пишет:Может быть, ещё и работать устроюсь.
советую начать с этого, это сильно двигает вперед и помогает со всем остальным
Ну, мне пока трудно вкатиться в работу так сразу. Но вот бросить пить и курить мне прям уже пора. У меня из-за этого неприятности начались. Я сегодня последний вечер это делаю, а потом всё.
бухой на работу долго не находишь, так что советую начинать с трезвости