Вы не вошли.
А мне сливочное масло хвоей отдавало... вкусно было
А в туалете пахло специями от доширака. Я бы не отказался, если бы и продолжило.
Аноны, с этим надо, наверное, в "глупые вопросы", но раз здесь зашел разговор о запахах и парфюмерии...
Иногда проходит мимо человек, от него остается шлейф аромата, от которого резко начинает першить в горле, и запах такой, как будто это дихлофос или какая-то другая ядреная бытовая химия. Это началось года два назад. Тоже, получается, последствия ковида? Это не у меня одной так. Часто ходим вместе с одним и тем же человеком, и у нас у обоих такая реакция.
может просто аллергия
может просто аллергия
Странно, что у обоих, и началось одновременно. Раньше мне такие запахи не попадались.
Аноны, с этим надо, наверное, в "глупые вопросы", но раз здесь зашел разговор о запахах и парфюмерии...
Иногда проходит мимо человек, от него остается шлейф аромата, от которого резко начинает першить в горле, и запах такой, как будто это дихлофос или какая-то другая ядреная бытовая химия. Это началось года два назад. Тоже, получается, последствия ковида? Это не у меня одной так. Часто ходим вместе с одним и тем же человеком, и у нас у обоих такая реакция.
Скорее, это в тред парфюмерии, где есть знатоки современных трендов и амбродеревях.
Скорее, это в тред парфюмерии
О, спасибо, анон, не подумала об этом!
, и запах такой, как будто это дихлофос или какая-то другая ядреная бытовая химия.
Вот это искусственный мускус и есть.
Вот это искусственный мускус и есть.
Спасибо, хоть буду знать, от чего такая реакция!
Амброценид - наше всё в современной парфюмерии. Гадость невероятная, при том, что натуральные компоненты как начали запрещать с 2008г, так этот процесс и продолжается в угоду каким-то абстрактным аллергикам. Надо же чем-то заменить, заместили вот этим и подобным этому - и, пожалуйте, сплошная головная боль уже для всех без исключения.
Ну, это очень утрированно, конечно. Краткая история парфюмерии в новейшем 21 в. В основном, экономические причины.
А ещё на нг у нас появились деньги и мы дома решили шикануть и купить чёрную икру. И она на вкус как плесневелые грибы.
А это может и не из-за ковида. Я ее с детства терпеть не мог, а красную очень любил. Потом вырос, черная икра перестала быть доступна по цене, но лет в без малого 30 снова выпал случай ее попробовать. Так я понял, что это не было детским капризом, я просто действительно не люблю чёрную икру.
искусственный мускус
Он в пирамиде не обязательно муксус. Может быть и амбра, и сандал, и в целом любой сладко-древесный запах из базовых нот
Может быть и амбра, и сандал, и в целом любой сладко-древесный запах
На сандал у меня такой реакции нет, про амбру не скажу. А вот на мускус - ну ссанина же, хлоркой залитая! А до ковида так не было.
Ну вот, внезапно отрубило домашний интернет. Поддержка толком ничего не говорит.
На сандал у меня такой реакции нет
Так, это уже другой анон отвечает, не ТС
Но у меня тоже на сандал не было такой реакции.
Амброценид - наше всё в современной парфюмерии.
А как эти запахи терпят, если приходится находиться долго в одном помещении? Он не просто противный, от него перекрывает дыхание.
А как эти запахи терпят, если приходится находиться долго в одном помещении?
С трудом, блевотой и слезами. Носителей запаха убедить не носить очень трудно, им душисто.
У анона проблема с... анон даже не может понять, с чем именно! Все одновременно начало валиться из рук, будто кто рубильник неприятностей дёрнул. Отсыпьте магии, чтоб все это прекратилось, а?
Отсыпьте магии
Мне кажется, ново-пассит реально на мне работает. Может, ещё эффект плацебо добавляет спокойствия. Но чувствую, что стало легче
Мне кажется, ново-пассит реально на мне работает. Может, ещё эффект плацебо добавляет спокойствия. Но чувствую, что стало легче
Ну на мне он тоже обычно работает, не сразу, а накопительно)
не сразу, а накопительно)
Ну вот да. Я начала в прошлую пятницу и уже в новогодний вечер, в поистине бесящий момент подруга отметила моё спокойствие. То есть как бы раздражение не ушло, но желание орать и сучить конечностями снизилось существенно. Любо
Аноны, а где можно попросить совет понимающих в электрике насчет починки старой гирлянды?
божечки
этот анон открыл для себя Tiny Glade и ВСЁ. Я даже не заметил, что уже три часа ночи. Какое оно милашное и волшебное, какие там прикольные домики можно делать, какие там звуки кирпичиков и заборчиков
Попробовала моти с дубайским шоколадом. Больше не буду
Анон, а расскажи впечатления?
Мне в пекарне сегодня пытались впарить самопальный "дубайский шоколад". Я не повелся, конечно но послушать мнения интересно
Ютуб рекает мне музыку для сонного паралича. Загадочно
для сонного паралича.
Прям чтоб вызвать, что ли?
Наверное, дети развлекаются, я в детстве пиковую даму и матерного гномика вызывал, а эти – сонный паралич