Вы не вошли.
Зато этот ебучий заменитель мускуса в популярных духах - прям блеват и кидат...
Я хз что это именно, но после ковида в парфюмерии стал выделять нечто блевотное, что могу описать как "смесь грязных носков с дезодорантом", это оно?
Прошло уже четыре года, как анон болел ковидом (жуть) а огурцы до сих пор отдают чем-то жутким. Я бы этот вкус описал как "холодная дохлятина". Запах гнилого мяса и свежего снега Почему именно так - не понимаю
А мне кинза стала неприятно пахнуть (после предполагаемого ковида тир года назад), так жаль, я ее очень любил.
Ну и еще периодически всякие неожиданности с запахами вылезают.
Отредактировано (2025-01-02 04:32:19)
Хочется нарисовать что-нибудь несложное, но не знаю, что...
Я хз что это именно, но после ковида в парфюмерии стал выделять нечто блевотное, что могу описать как "смесь грязных носков с дезодорантом", это оно?
Вероятнее всего, оно.
У анона после ковида все антибиотики стали стойкого абрикосового вкуса. Так что теперь если я ем мясо, а оно сладкое, я знаю в чем дело
У анона после ковида все антибиотики стали стойкого абрикосового вкуса. Так что теперь если я ем мясо, а оно сладкое, я знаю в чем дело
И кто из производителей самый абрикосовый?
И кто из производителей самый абрикосовый?
Скорее в целом по мясу скажу. Свинина самая сладкая, иногда я ее даже есть не могу. Менее всего сладость заметна в говядине. Индейка, курица и кролики туда-сюда.
Прошло уже четыре года, как анон болел ковидом (жуть) а огурцы до сих пор отдают чем-то жутким
У меня было дважды. Но проходило примерно через пол-года. Дохлятиной со снегом... да, похоже. Маринованные огруцы пахли сюрстрёмингом. То есть чем-то сильно перебродившим и протухшим, и очень отвратительным.
Я не знаю болел я ковидом или нет, но последние 4 года маринованный имбирь на вкус как политая дешевыми духами половая тряпка. Суши теперь не так вкусно есть(
А ещё на нг у нас появились деньги и мы дома решили шикануть и купить чёрную икру. И она на вкус как плесневелые грибы. Отвратительно. Я очень расстроился хорошо хоть остальным членам семьи было норм, иначе я бы точно ебнулся
Спасибо мирозданию, что единственная, известная мне, ярмарка со всякими подарками и хендмейдом в часе езды. Мне лень так далеко пилить. Деньги будут целее.)))
Хочется нарисовать что-нибудь несложное, но не знаю, что...
Мне тоже. Но я вчера уже нарисовал, теперь не знаю, что ещё.
У анона после ковида все антибиотики стали стойкого абрикосового вкуса. Так что теперь если я ем мясо, а оно сладкое, я знаю в чем дело
Ты уже выбрал себе супергеройское имя?
Ты уже выбрал себе супергеройское имя?
Напрашивается вариант Абрикотик Хотя можно Антимяс
Дранон
Отредактировано (2025-01-02 12:50:30)
Я все эти дни только анимешку пересматриваю
Попробовала моти с дубайским шоколадом. Больше не буду
Попробовала моти с дубайским шоколадом. Больше не буду
Всё так плохо?
Смотрю на какие-то пряники ламберц и думаю, рискнуть или нахуй
Смотрю на какие-то пряники ламберц и думаю, рискнуть или нахуй
Можно и рискнуть, они норм! Куски штоллена - так вообще огонь, хот яи ни разу не штоллен))
Начал нг с обновления косметички Какой же я помадный маниак.
Начал нг с обновления косметички Какой же я помадный маниак.
Расскажи, что купил!
Расскажи, что купил!
Такую вот крошку на распродаже https://www.wildberries.ru/catalog/2146 … etail.aspx
У меня мало розовых нейтральных. И лак катрис с блестяшками. Подружка иногода еще радует скидочными аквариумами.
Такую вот крошку на распродаже
Прикольно! Розовый фламинго, дитя заката
Свинина самая сладкая
Ковидом не болела, потому скажу, что у свинины всегда сладковатый вкус.
Прошло уже четыре года, как анон болел ковидом (жуть) а огурцы до сих пор отдают чем-то жутким
А мне сливочное масло хвоей отдавало... вкусно было
а сам я, как казалось, пах чесноком
Правда, теперь я сладкого не могу так много за раз съесть, как до ковида, плоховато становится(