Вы не вошли.
Ответственно заявляю, что в каментах ВКшных видео пишут одни дегенераты
Там одни чатботы пишут. По ключевым словам.
Не, боты настолько тупыми быть не могут.
И у меня 31 декабря в автобусе списали 65 р. https://www.fontanka.ru/2025/01/01/74952080/
Аноны, спасибо вам, что вы есть! Пусть 2025-й будет лучше, чем прошедший. Всем счастья
Ответственно заявляю, что в каментах ВКшных видео пишут одни дегенераты
У меня есть ощущение, что почти в любые комменты к чему угодно можно зайти - и разверзнутся бездны. ВК, некоторые каналы телеги, многие комменты под рилсами, ютуб...
Рапортую: Захер оказался ничо такой тортик. Вполне, вполне. Семье тоже зашёл. И не такой уж он сладкий, хоть и шоколад в шоколаде
А название до сих пор смешное
Я объелся и меня тошнит
А название до сих пор смешное
Захер купил?)
Я объелся и меня тошнит
Походи. И подыши глубоко и медленно.
Анон проснулся утром первого января и узнал, что его отп сделал царский подгон
Но анону некуда поорать, жду третьего числа, когда встречусь с подругой и предметно покричу в нее а пока радуюсь сам в себя
Но анону некуда поорать, жду третьего числа
Вот тут я аж встрепенулся, у меня просто выход интересного намечен на 3 число)))
Но поздравляю с подгоном
Вроде ковид давно уже был, а блядские спецэффекты остались с нами и ведут себя странно.
Вроде ковид давно уже был, а блядские спецэффекты остались с нами
Я цветы и конфеты не чувствую. Зато этот ебучий заменитель мускуса в популярных духах - прям блеват и кидат...
прям блеват и кидат...
Как я тебя понимаю! И ведь сука не пишет никто, коммерческая тайна
Зато этот ебучий заменитель мускуса в популярных духах - прям блеват и кидат
Это я и запах воска... Мне нравится концепт ароматических свечей, особенно всякие булочки с корицей и прочая няшнота, но в 9/10 случаях я слышу только запах ЕБУЧЕГО ВОСКА
Это я и запах воска... Мне нравится концепт ароматических свечей, особенно всякие булочки с корицей и прочая няшнота, но в 9/10 случаях я слышу только запах ЕБУЧЕГО ВОСКА
Это я и влажные салфетки.
Мне нравится запах корицы, апельсинов, ванили, каких-нибудь фруктов, а они вечно воняют влажными салфетками, ненавистный одинаковый запах у всех этих так-называемых ебучих алоэ-вера и ромашек даже на том, на чем не указан никакой запах.
Я объелся и меня тошнит
Вижу, что тебе уже полегчало, но также хорошее средство - крепкий сладкий черный чай
Зато этот ебучий заменитель мускуса в популярных духах - прям блеват и кидат...
перенюхал недавно весь свой брокар, и меня теперь тоже тошнит. покупал до того как переболел ковидом, они были классные тогда и что теперь делать
что теперь делать
Продать, здесь даже есть тема
Недавно обнаружил, что туалетная вода Нина Риччи, купленная в 91-м году в магазине Гиминей, все еще приятно пахнет.
мимо
Анон придумал лайфхак и очень горд собой
Ладно, храни свои секреты
Какой?
Если поджаренный хлебушек с сыром накрыть сковородой, в которой он жарился, то сыр расплавится намного быстрее