Вы не вошли.
Я сейчас напишу странное, но я сука больше не могу с этим жить.
Моя матушка, когда ложится спать хорошенько так подпившись, знатно так, и когда засыпает начинает блять стонать во сне будто ее так жарят десять негров!!! Кончайте уже, я блин, спать хочу!!!
Чет в прошлые года фейрверки пускали по всему проспекту, пили внизу у домов, шумели, а в этом году даже света в соседних домах особо не было, салют пустили 1 раз
Неизменно удивляюсь тому, что легко сплю под канонаду фейерверков в микрорайоне, но не выношу визгливого смеха из соседней квартиры. Казалось бы, первое значительно громче второго...
Пришло время кофе с пирожными и сочинения фанфика.
Купил вдобавок к остальному новогоднему столу себе бутылочку банановой колы в фикс-прайсе - божественный напиток.
Выпил на НГ буквально пару глотков вина, а ощущения утром такие, как будто меня катком переехали, рожа опухла и сушняк жуткий. Полный холодос вкусной еды, а мне вперлось, что я хочу острый дошик Ну и вообще какая-то полная иллюзия того, что жестко бухал накануне.
Так наступает старость:
Ночью немного потусил, немного поел неполезного, немного выпил. Сегодня ничего не хочется, только лежать пластом. Даже уснуть не получается
Так наступает старость
Анон даже в детстве не мог.
Наоконная кормушка была лучшей спонтанной покупкой анона в этом году. Прикрепил, насыпал семечек, сел за ноут (ноут за неимением стола стоит на подоконнике, бо древний и тяжёлый). Сначала одна прилетела, попырилась боком на анона, унесла семечку. Затем вторая. Сейчас пять или шесть штук сидят на ветке возле окна, по очереди подлетают, хватают семечку и улетают. Быстро у них там слухи распространяются
Выпил на НГ буквально пару глотков вина, а ощущения утром такие, как будто меня катком переехали, рожа опухла и сушняк жуткий
Блядские танины((
Интересно, будет сегодня во вкусвилле ещё глинтвейн? Надо сходить проверить.
В этом году Коле из мема про яйца исполняется 1000 лет
https://pikabu.ru/story/razbor_mema_kol … om_6570315
Сейчас пять или шесть штук сидят на ветке возле окна, по очереди подлетают, хватают семечку и улетают. Быстро у них там слухи распространяются
А вот когда прилетят голуби начнется трындец.
В этом году Коле из мема про яйца исполняется 1000 лет
https://pikabu.ru/story/razbor_mema_kol … om_6570315
Бедный Коля.
Ответственно заявляю, что в каментах ВКшных видео пишут одни дегенераты. Видос попался, короче: мужик (врач походу) рассказывает, какие последствия от употребления мефа бывают, что хуй не стоит и башка не варит, то-сё.
Комментарии в количестве:
-гыгы, сам употребляет, что ли?
-я употреблял, у меня такого не было!!!
и самое интересное:
-ПРОПАГАНДА НАРКОТИКОВ, КИНУЛ ЖАЛОБУ!!!
Деграданты, блядь
в каментах ВКшных видео пишут одни дегенераты
Мне кажется, это касается вообще многих каментов.
Я вот сейчас прикинул - видел нормальные только на некоторых каналах трукраймеров и косметических блогеров, и то, наверное, и там где-то пониже нормальных комментариев скрываются бездны.
А вот когда прилетят голуби начнется трындец.
Я вот на кондиционерную коробку стала выкладывать семечки и крупу, а пиздюки стали драться и срать. А потом и курлыкать, чтобы им отсыпали. После этого к хуям их послала
Я обычно пью пиво, но в новогоднюю ночь пил красное вино. Вкусное. Пил в одиночестве, читал фанфики и рисовал. Днём закончил рисунок, вот этот.
Ты обещал завести безблог, анончик, я помню
Ты обещал завести безблог, анончик, я помню
Да пока лень что-то. Может, потом заведу, не определился ещё.
Выбираю новые джинсы и наконец-то появилось много моделей, которые мне идут. Есть из чего выбрать.
Трехлетней соседке сверху подарили дудку Классика. Но правда топала она только нам (справедливости ради, часов до 9 вечера, не позже), а сейчас дудит прямо им в уши! У нас потолок хоть немного, но заглушает.
Трехлетней соседке сверху подарили дудку
Хотя бы не барабаны!
Я бы хотел себе барабанную установку...
У соседей электропианино, на котором они любили играть и по ночам тоже. Сначала я под него хорошо засыпал, а потом... они громкость убавили, и я уже почти ничего не слышу