Вы не вошли.
Я сделал кекс, оливье, салат из свеклы и чеснока. осталось запечь курицу и сделать бутеры с икрой. И искупаться.
Буду встречать один.
Я тут давеча жаловался, что не успел купить правильную куриную грудку, сегодня днем метнулся во Вкусвил хоть за каким-то мясом, и там было именно то, что мне нужно!
я только приготовил жрачку, и уже устал.
У меня есть три часа на превращение авгиев конюшен в норм квартиру, а мне лень
Я вообще не помню, чтобы на НГ снег был, дождь бывает. А я так-то в России живу, не в Израиле...
Анона осенило идеей. А что, если скормить нейронке оживляющей фотки, пару скриншотов моей редкой любимки? Он мне выдаст новое видео? АААааааа
Снял настенный календарь 2024 года, чтобы заменить на новый, и немного опечалился, потому что старый календарь, с яркими мимимишными дракончиками на каждый месяц, мне очень нравится. Подумал: может оставить его на будущее, когда-нибудь даты повторятся и я снова смогу его использовать. Но загуглил и узнал, что календари повторяются каждые 28 лет. Наверное 28 лет старый календарь хранить это все же чересчур...
Анончики, а "Ночной/Дневной дозор" это новогодние фильны или нет? Мы тут с товарищем сидим, уже минут 10 спорим хххх и рубаем оливье
Анончики, а "Ночной/Дневной дозор" это новогодние фильны или нет? Мы тут с товарищем сидим, уже минут 10 спорим хххх и рубаем оливье
Ну для меня лично нет, было у меня от них какое-то такое эээ тягучее и неприятное ощущение, совсем не новгоднее xD
Будьте бдительны аноны, не повторяйте моих ошибок!
Лайфхак с маслом для оттирания клея от ценников, также прекрасно оттирает краску с пластиковых пакетов!
А мы накупили фастфуда и ничего не готовим
Я уже который год думаю просто заказать что-нибудь на НГ, да хоть бы и фастфуд, но часто слышу о проёбах доставки и не заказываю. Не хочется в свой любимый праздник сидеть голодным и злиться.
Но может что-нибудь однажды таки...
Сходили на ярмарку в пяти минутах ходьбы, просмотрели на деда мороза и зажигание ханукальных свечей. Купила оригами-сережки, которые сделала маленькая девочка (но я их хотела купить и без этого факта). Хорошо!
Мы тож погуляли. Пофоткались у светящихся оленей, поглазели на концерт, купили блинов. Приятненько.
Мне не хватало кринжа в жизни, поэтому я включил дораму.
Мне не хватало кринжа в жизни, поэтому я включил дораму.
Имя, аноносестра, имя! Мне тоже надо
Анон, у которого в планах на новогоднюю ночь были пиво и писать фикло. Не знаю, как у тебя дела. А я уже пишу!
Правда без пива, но пока и так хорошо
Я включил видео про иранскую музыку и собираюсь рисовать
Я отнес ножи, чтобы мне из наточили. Уже дважды порезал пальцы, очень острые((
Теперь еще и расчесаться не могу, волосы попадают прям в порезы, ппц как больно!
Отредактировано (2024-12-31 20:43:43)
Я все приготовил и сижу туплю в стену. Ничего не хочу, плохо себя чувствую. Родичи включили первый канал, а мне настолько пофиг, что и я с ними сижу.
У нас все готово, горячее только в духовке стоит. Сидим, ждём.
Поддалась хайпу и купила виноград Шайн мускат. А он на вкус как обычный. Не расстраивалась так с тех пор, как оказалось, что ананас свежий и консервированный на вкус не отличаются.
Я все приготовил и сижу туплю в стену. Ничего не хочу, плохо себя чувствую. Родичи включили первый канал, а мне настолько пофиг, что и я с ними сижу.
Анончик, заглядывай в Новогоднюю тему! Там весело и уютно, аноны друг друга поздравляют и поддерживают!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=455&p=409
Аноны с кофейным адвентом, как у вас с 31? А то мне распаковка интересная в ленте попалась
Анончик, заглядывай в Новогоднюю тему!
Спасибо, я там пасусь потихоньку. Но все равно сил на веселье нет. Что-то с ковидного года такого не было.