Вы не вошли.
кто опознает что у чувака на теле нарисовано?
С радостью в треде новогодних гуляний.
Спасибо, аноны, побежал туда
Понятия не имею, но спасибо, я залип
На спине написано Genesis.
На правой руке алхимический символ солнца https://ru.pinterest.com/pin/633387442959488/
На животе Protection, вроде. https://ru.pinterest.com/pin/281543724528468/
Внесите скринами, мне лень все видел разбирать. И ваще магазы еще не раскуплены)))
Отредактировано (2024-12-31 12:56:43)
Понятия не имею, но спасибо, я залип
пожалуйста Я на музон залипаю, очень хорошо к тренировкам.
Аноны, кто уже что приготовил?
Часов в 5 поставлю запекаться свинину с картошкой, это довольно буднично, но вкусно и сытно.
Сварил яйца, буду делать рыбный салат. Возможно, посолю ещё сёмгу. До вечера просолится.
Сладкое не едим. Нас с мужем двое, гостей нет, так что на двоих хватит.
На спине написано Genesis.
На правой руке алхимический символ солнца
ого, спасибо!
Кстати, согласно принесённой аноном картинке, на правом боку у него Air
Как ни готовился к новому году, а 31-го в магазин сбегать все же пришлось
Вчера вечером меня внезапно позвали в гости второго дальние родственники. Я только "за", но что им дарить, блеать
Хожу вот по ТЦ, тут безлюдно, хорошо
А я вот тут вчера жаловался на цену торта в магазине. Сегодня прогулялся в ленту, увидел, что похожий торт "у палыча" стоит в два раза дороже.
Поехал брать тот, чо. Не будет - возьму какой-нибудь муравейник, сгущенки хочется.
Хожу вот по ТЦ, тут безлюдно, хорошо
Анон сегодня около 11 ходил по продуктовым, покупал недостающее. Так вот, самая большая очередь из 10+ человек была в пекарне В 11 часов уже с концами раскупили часть пирожных, и новых не будет. Народ возмущался и аж начал рассказывать байки, что вот в советском союзе всегда были в достатке пирожные
Народ возмущался и аж начал рассказывать байки, что вот в советском союзе всегда были в достатке пирожные
и качество было ВО!
Мама сделала селёдку под шубой, я поставил бисквит (вчера замотался и забыл), ближе к вечеру порубаем с сёстрами оливье и сделаем крабовый. Курицу поставим уже ближе к полуночи - внимания ей особо не нужно, зато на столе будет горячая
Аноны, кто уже что приготовил?
А чо-то пока ничего готового и нет. Овощи сварены, но готового блюда им ещё далеко
Аноны, кто уже что приготовил
Ничего Зохавал на обед вчерашний борщ с лепешками и чота мне ленивоооо. В итоге играю в игрушку на телефоне и романшу тонкозвонкого хитрожопого принца в игре.
Заебок.
Аноны, а никто не знает, новогоднее обращение от Шульман в этот раз будет? А то на Камчатке нг уже должен наступить, а на ютубе ничего нового вроде не висит.
Казалось, что шестидневная рабочая неделя это ужас и как хорошо, что 29-30 выходной, хотя бы будет время дух перевести и отдохнуть перед 31-м и гостями. А щас думаю, что лучше бы я наоборот работал 29-30, зато отдыхал бы 8-9 января, потому что один хер эти два дня пролетели за секунду в суматохе с покупками, подарками, я их вообще не почувствовал в качестве выходных. И вообще нет ощущения, что начались праздники, потому что надо еще обязательную программу с гостями откатать, что меня как-то не радует. сейчас я тоже просто сижу, пишу какую-то херню на холиварку, и ничем не занимаюсь, день впустую проходит, потому что я в режиме ожидания, что вот-вот через час-полтора надо собираться и ехать.
Если честно, вообще бы никуда не ходил, сидел бы дома и отмечал сам с собой. В последние годы празднование НГ стало каким-то скучным. Деньги тратишь, а радости нет. Радость приходит только когда ты уже отвязался от всех гостей и сидишь дома, и понимаешь, что вот теперь-то наконец-то начался праздник и ты можешь делать то, что тебе хочется.
Снега хочется...
Забирай, у нас его дохера выпало, опять весь город в пробках.
Снег это красиво, но завтра будет море...
Снега хочется...
Забирай эту гадость из ДС
Снег это красиво, но завтра будет море...
И гололед
Кажется, впервые в жизни встречаю Новый Год без снега. Не то, чтоб он мне сильно нужен был, но напрягает, что каждая новая зима все теплее и теплее
У нас сейчас ноль. Если честно, мне так больше нравится. И дождя нет, и лютого мороза, как в прошлом году. Тогда я пытался фоткать елки в -20.
Правда боюсь, что раз зимы становятся теплее, то и лето будет аномально жарким... Опять.
На улице в ДС так заснеженно, так красиво
У нас вообще снега нет(((