Вы не вошли.
Сегодня, похоже, погода будет хорошей. Хоть и не большой, но все-таки минус на нг, а не дождь.
Так это ж самое крутое: проснуться, вспомнить, что тебе не надо на работу и завалиться спать дальше
Дааааа
Бел-анон который работает сегодня и с третьего смотрит на вас всех очень мрачно
я в 7.30 уже на работе сижу
Жесть. Я сова по жизни и не выжил бы...
еще один бел-анон
Ну хотя бы второе у нас есть!
Немецкий анон, который попиздует на работу второго, смотрит на всех ещё мрачнее
Сегодня я не работаю тупо потому что отпуск взял.
Аноны, кому актуально - вы вспомнили будильники отключить?
Нет
Вчера в 6 утра проснулся из-за него
В Израиле новогодних выходных в принципе нет. Можно взять отпуск, конечно, а так работай и не выебывайся.
готов обменять нг-праздники на жизнь в Германии
Знаете аноны, вот идиотский год и заканчивается по идиотски
Этот анон на днях скатался к своему провайдеру, так как интернет оплачивать надо, а анон не знает номер договора, ведь раньше оплачивал не он. И вот в офисе приятная девушка анону и говорит:
Вы много платите за интернет, можно подключить вам тариф в два раза дешевле, в два раза быстрее
Анон: давайте
Девушка: роутер надо будет поменять и телевидение цифровое будет мильон каналов
Анон: да я не смотрю тв
Девушка: но роутер поменять надо
Ну надо так надо. Роутеру моему лет десять, интернет подключат быстрый, да и им лучше знать.
Неловко получилось.
Аноны, кто уже что приготовил?
Мы пока два торта (печеночный и сладкий) и бутерброды с горбушей. Остальное пока не собрано
Как ты тактично умолчал про Рождество
И роутер менять было не надо
Но анон, тут вопрос не к тебе, а к девушке, которая сказала, что роутер менять все равно надо...
Нарубила салатики, остались нарезки и горячее (запеченный картофель и куриный рулет), но это будет ближе к вечеру готовиться. На десерт меренговый рулет купила, самой что-то делать лень, я вчера манник вкусный приготовила (и он как-то подозрительно быстро кончился ) и на этом мои полномочия все
Отредактировано (2024-12-31 11:46:08)
Вот просто чел утром 31 декабря по снегу зазря скатался ко мне.
Ну, челу-то заплатят, так что не совсем зря. А провайдер не обеднеет)
У меня не будет какого-то отдельного новогоднего стола, поскольку мне нельзя сильно наедаться. Я начал делать и покупать вкусняшки еще позавчера и понемногу их поедаю. По моим расчетам, уже имеющихся вкусняшек хватит как раз на все каникулы.
Мы пока два торта (печеночный и сладкий) и бутерброды с горбушей. Остальное пока не собрано
У меня пока только выпекается шоколадно-апельсиновый кекс и всё.
Аноны, у меня просьба небольшая: поделитесь пожалуйста фотографиями своих елочек и вообще новогодних декораций. Хочется посмотреть, как у анонов все хорошо, раз уж я свой дом не украсил из-за депры.
Аноны, у меня просьба небольшая: поделитесь пожалуйста фотографиями своих елочек и вообще новогодних декораций. Хочется посмотреть, как у анонов все хорошо, раз уж я свой дом не украсил из-за депры.
С радостью в треде новогодних гуляний.
Это тебе в тред новогодних гуляний, он в шапке всей хс сейчас. Не вахтерю, просто туда ёлки уже выкладывали.)))
я тоже из-за депры ничо не урашал. щас чипсы себе сделаю и завалюсь в кроватку.
На улице в ДС так заснеженно, так красиво
У меня пока только выпекается шоколадно-апельсиновый кекс и всё.
Анон, поделись рецептом,как сможешь. Очень заманчиво звучит
Только холодец и пару салатиков. Торт покупной, а больше ничего готовить сегодня не будем, все первого.