Вы не вошли.
молочай "рождественская звезда"
А все "пуансеттия, пуансеттия"...
Я к хуям диету послала, уже больше кг набрала. Новый год раз в году, надо пати хард
Я с той же мыслью бессовестно жру подаренную мне недавно коробку ореховых конфет Мерси. Решил что раз уж это мой подарок, то чо хочу с ним то и делаю
Анон купил себе бутылку безалкогольного глёгга, согрел себе полстакана и пьет. Домашние попробовали, сказали "фу" и всячески показали, что им невкусно. Ну и ладно, мне больше достанется
...и понимает, что хочет себе на новый год какую-нибудь развлекательную передачу с дискотекой из 80х, преимущественно зарубежной.
Передачу не знаю, но рекомендую радио "РетроFM 80-х", "Вечеринка РетроFM", "Радио Ностальжи" и "Евроденс".
Виноградный сок в бутылках из Вкусвилла, красный - "Каберне". Я когда первый раз попробовал, первая мысль была "А он точно безалкогольный?"
На этикетке указано, что спирт 0,5%.
Там ощущается вкус алкоголя?
Отредактировано (2024-12-30 21:35:02)
Евроденс
Ооо, я ща под Евробит чиллю
Новогднее оно или нет, хз, но настроение мне подняло.
Ооо, я ща под Евробит чиллю
Я вот под это радио зарядку делаю: https://top-radio.ru/web/eurodance-90s
Виноградный сок в бутылках из Вкусвилла, красный - "Каберне" и белый - "Рислинг"
У нас такое не продают во Вкусвиле
Как настроение сегодня, анончики?
Ждете завтра, или вам и так норм?
Настроение не скажу чтоб прям новогоднее (но у меня его уже лет пять, а то и больше не было), но и не то чтобы плохое. Выходные, чиллю, нихуя не делаю, жру шоколад и читаю фички по ОТП. Норм.
Завтра утром мы пойдем на Даниловский за одной вкусняхой, зайдем в Ереван Плаза, чтобы поглядеть потенциальный подарок на др, потом поедем в Метрополис за другой вкусняхой.
Я все еще думаю, нужно ли ехать на Пушкинскую за третьей вкусняхой
Помимо этого вкусняхи есть в морозильнике. Так что настроение хорошее
Как максимально близко по смыслу перевести на инглиш термин "сомцесучки"? Извините, что врываюсь посреди новогоднего флуда, просто вдруг приспичило)
Отредактировано (2024-12-30 22:37:33)
Завтра утром мы пойдем на Даниловский за одной вкусняхой, зайдем в Ереван Плаза, чтобы поглядеть потенциальный подарок на др, потом поедем в Метрополис
Вот это вы с юга на север и обратно Метро будет все в огонечках и шариках, клево!
Сегодня с утра не было горячей воды, так что весь день наперекосяк. Устал. Кажется, словил какую-то мелкую аллергию и часа два пытался откашляться. Надеюсь, завтра я все-таки добуду еловые ветки и либо торт, либо шоколад. И буду с ними, роллами и бутерами с икрой сидеть и ждать нг после того, как вернусь из гостей.
Сейчас смотрю овощевоз, подозреваю, и завтра буду... Самый неожиданный эскапизм меня настиг под конец года.
Переменчивое. То накрывает чувством вины из-за ссоры с мамой, то попускает и чувствую умиротворение.
А еще кашляю и икаю((
Смотрю стрим Беныча и деда.
Часа два назад выпил грузинскую пепси, до сих пор мерзкая отрыжка.
Лишь бы не травануться
В опросах спрашивают про оливье, который делали у нас в семье, а я силился вспомнить, какие там были огурцы, и так и не смог. Хоть маме звони спрашивай
Смотрю стрим Беныча и деда.
Это кто?
Мне и так норм. Но завтра будет больше вкуснях...
Это кто?
Ретростример X-Phantom, играет в денди. Очень ржачный тип, и дед Мороз у него в гостях угарный)
Как максимально близко по смыслу перевести на инглиш термин "сомцесучки"? Извините, что врываюсь посреди новогоднего флуда, просто вдруг приспичило)
У нас где-то был тред перевода, вроде даже несколько, лучше, наверное, спросить там? Мне теперь тоже интересно.
Как максимально близко по смыслу перевести на инглиш термин "сомцесучки"?
Yaoi couple попробуй.
Второй называется The Basement Yard, они во много раз спокойнее и адекватнее, хотя тоже иногда слегка долбоебят, их всегда приятно слушать.
О, они угарные, мне тоже нравятся) Правда, я ненастоящий сварщик, в тиктоке нарезки смотрю
О, они угарные, мне тоже нравятся) Правда, я ненастоящий сварщик, в тиктоке нарезки смотрю
Я как раз из тиктока пришел на ютуб, иногда там просто поразительно, как одна мысль переходит в другую, в сегодняшнем выпуске говорили про хотдоги и я несколько раз успел потеряться У YSK тоже есть нарезки, глянь в акке psh8, вдруг тебе понравится.