Вы не вошли.
Хотел сегодня на Новый год купить куриное филе домашнее без кости (не вот эти огромные куски, а нормальные), а уже все раскупили.
Теперь не знаю, что на праздник кроме салатов приготовить
а уже все раскупили
Завтра утром сходи, выложат новое
Завтра утром сходи, выложат новое
Нет( Я спросил, будет ли завтра, сказали, что не привезут.
Это магазин от производства, у них очень классное мясо всегда. а я дурак, раньше не метнулся, подумал, что свежее лучше сегодня куплю, чем они у меня в холодильнике лежать будет.
В леонардо скидки. Сижу страдаю.
В леонардо скидки. Сижу страдаю.
а что там по скидкам? я сегодня зашел, скидок не видел
а что там по скидкам? я сегодня зашел, скидок не видел
На сайте их. В живую не знаю. Зачем мне столько заготовок для декорирования???
Вчера заказал ништяков. Написали привезут 5 января, а они уже пришли
Тут должна быть эта гифка
▼Скрытый текст⬍
Я аж ему посочувствовала
Хотела сегодня купить и запечь курицу, а потом вспомнила, что завтра я буду я буду заказывать еду и все не съем
Хотя купить все равно надо, так как в праздники магазины притворяются,что люди вымерли, а так хоть в морозилку положу
завтра я буду я буду заказывать еду и все не съем
А я вот сежу и думаю, может заказать нахуй оттакенный казан плова, пару салатов и не парится С другой стороны, у меня капризный живот, вдруг чо не так, не хочется НГ встречать в компании белого друга. Можно еще спрятаться от всех, схомячить две тарелки рамена и целый день тупить в игоры.
А я купил икры и шампанского, молочай "рождественская звезда", забыл как называется, и кажется расположен этим и отмечать. Я хорошо готовлю, у меня игрушек на три ëлки хватит, причем есть любимые винтажные уникальные, и гора мишуры, могу зашить всю комнату и сидеть в ней, как котик в коробочке. Но не хочу. Ножки устали.
А правда. Попробую завтра виноград купить и отдыхать!
Купил две двухлитровые бутылки Пепси из Грузии, оказалась паль. Вкус вообще никакой, как будто водой разбодяжили
А я купил этот ваш Захер. Скоро узнаю, что так любят аноны (судя по опросам)
А правда. Попробую завтра виноград купить и отдыхать!
Чета в этом году мне тоже совсем не хочется усложнять себе жизнь. Может тоже куплю себе яблок, конфет, приготовлю чо пожрать попроще, да и все. И если будет настроение и хорошая погода, может вытяну маму погулять вечерком, попить какао и поглазеть на елку
А я купил этот ваш Захер. Скоро узнаю, что так любят аноны (судя по опросам)
Захер это который торт? Я кусочек такого как-то в Дрездене сожрал, чуть там и не свалился от его сладости Сочетание шоколада, в шоколаде и абрикосовго джема для меня оказалось тумач.
Но было вкусно.
для меня оказалось тумач. Но было вкусно.
+1
Яркое впечатление о поездке в Вену. Вкусно, но повторять не хочется
Так прикольно смотреть старые выпуски любимого подкаста. Вот год назад они чуууть-чуть другие, заметно, но едва, а вот два года назад они еще намного тише и не такие сумасшедшие, хотя время от времени появляются знакомые интонации и жесты.
У анона легкая аллергия на арахис. И угадайте, кто умудрился съесть блюдо с ним прямо на отдыхе?
Ну, есть два плюса - там его похоже мало, так как во время еды я вообще его не почувствовала (хотя жто не особо показатель), аллергия легкая, и не 100% что на арахис. Но пересрался анон жутко
Так прикольно смотреть старые выпуски любимого подкаста. Вот год назад они чуууть-чуть другие, заметно, но едва, а вот два года назад они еще намного тише и не такие сумасшедшие, хотя время от времени появляются знакомые интонации и жесты.
Что за подкаст?)
Что за подкаст?)
Вообще их два, но тот, о котором говорю, You Should Know Podcast. Они дикие и смешные, орут, иногда срутся (по тупым поводам, что делает все смешнее), но в общем это просто "два лучших друга ведут себя как два лучших друга на протяжении часа". Второй называется The Basement Yard, они во много раз спокойнее и адекватнее, хотя тоже иногда слегка долбоебят, их всегда приятно слушать.
А я купил этот ваш Захер.
А я вот сижу и думаю, нужен мне торт Грецкий орех или не нужен... Его тут у нас в Бахетле делают, по описанию то, что мне может понравиться, но 800 рублей за торт... С другой стороны, я торты-то никогда не ем. Только вот на новый год. С третьей - худть надо.
И тот же вопрос с кусками запеченной утки оттуда же.
Да, я ленивый анон и не хочу готовить ваще.
Худеть можно и после НГ
Я к хуям диету послала, уже больше кг набрала. Новый год раз в году, надо пати хард
нужен мне торт Грецкий орех или не нужен
А кусками нигде не продают?
Да, я ленивый анон и не хочу готовить ваще
Я под НГ совсем разленился, лежу, смотрю на носки на полу и думаю " Не ну а чо, пусть тоже полежат, вот чо их зря беспокоить?" Беспокоить кастрюли и сковородки завтра тоже не хочется.
Отредактировано (2024-12-30 20:48:02)
А кусками нигде не продают?
В том же магазе в принципе может быть, но я сегодня целый тортик видел, а по кускам - нет. Тоже подумал, что профитнее будет куском, куда мне килограмм торта.
Я под НГ совсем разленился, лежу, смотрю на носки на полу и думаю " Не ну а чо, пусть тоже полежат, вот чо их зря беспокоить?"
Понимаю, тоже с примерно таким настроем. Сижу, лениво смотрю ютубчик, никак не пну себя даже гирлянду вокруг кровати навертеть.)))
Я к хуям диету послала, уже больше кг набрала. Новый год раз в году, надо пати хард
Анон, ты мой брат по разуму! После праздников будет еще целый год, чтобы худеть, а сейчас мне нужен быстрый дофамин.