Вы не вошли.
Забавно, я в отпуске вообще не смотрел ютуб, и теперь у меня уже вторую неделю желание из него не вылезать вообще... Январские, конечно, созданы для отдыха, но не настолько же разлагаться.
Анон пишет:Как раз в него и ходил. И там не было.
Поищи в Ашане вот эти:
этот шоколад, импорт из Франции, ОЧЕНЬ вкусный! В районе 500р.
https://world.openfoodfacts.org/product … x200g-600gИ еще вот этот, казахстанский, тоже вкуснейший!
Я себе взял всю коробку 50шт.
https://www.ozon.ru/product/naturalnyy- … arch=false
Сорян, всё не то, что я люблю. Да и нет у нас этого.
Я хочу тёмный шоколад с ягодной начинкой и молочный с карамельной, вот. "Коммунарку" хочу, например. А нету.
ой, я не знал что она бывает клубничной. не, обычную.
Медицинскую штоль?
Медицинскую штоль?
Конфета?
Чёрт, мне тоже теперь надо
Для лучшего геймплея/сюжета надо сменить на таксопарк (а еще лучше на маршрутки). Но троллейбусы мне почему-то слишком понравились. Главное, без нарочитого подчеркивания, весь возможный абсурд должен быть на полном серьезе. Да, это такой город, где на троллейбусах работают только женщины. Да, у нас вся городская жизнь зависит от троллейбусов.
И еще эстетику... ну, девяностых, а в провинции начала нулевых. Тату и Земфира по радио. И Цоя "Троллейбус" как заглавная тема. И поцелуй на крыше троллейбуса. (Я решительно не знаю, зачем залезать на крышу троллейбуса. Для сюжета.)
Ах да, еще механик, работающая в депо. И еще дерзкая угонщица троллейбусов.
Конфета?
Блин! Я думал, косметическую, для лица.
У меня маска с клубникой даже не гуглится
У меня маска с клубникой даже не гуглится
Да пожалуйста: https://irecommend.ru/content/sedobnaya … o-mozhno-n
Попросил брата купить мне полки для куни. Вообще, конечно, для кухни, это опечатка просто. Но ржач с той стороны переписки было уже не остановить.
Попросил брата купить мне полки для куни.
I'm feeling fantastic, fucking fantastic...
И ещё хочу роллов и суши, но сука дорого, я много хочу, а не чуть-чуть. Раньше часто ел, но цены всё растут и растут, теперь жаба душит их покупать.
Готовь их сам! Со всякими крабовыми пастами и икрой летучей рыбы, правда, сложновато, но простые легко сделать.
Я заворачиваю в нори рис (простой, не для суши, но и не пропаренный), к нему идёт разный комплект из порея, сладкого перца, огурца, солёной рыбы, крабовых палочек, авокадо и сливочного сыра для суши (он во все варианты обязательно, и ещё маринованный имбирь)
Бонус в моём случае, что такие роллы чучуть более полезные, чем покупные.
Когда я готовил роллы сам, то понял, что дешевле и вкуснее заказать нори до сих пор валяется, а стоило чет дофига.
Можно ещё онигири делать. Ингредиенты такие же, а возни меньше чем с роллами
Отредактировано (2024-12-29 21:17:08)
Готовь их сам! Со всякими крабовыми пастами и икрой летучей рыбы, правда, сложновато, но простые легко сделать.
Не, это будет для меня совсем не то. Так всё очарование потеряется. Тем более, не хочу простые, хочу именно те, что покупал до недавнего времени. Я брал в основном в Майбоксе, с 2020 года, как только кончился локдаун и всё открылось. Этим летом как-то постепенно перестал, а тут и цены подскочили опять.
Не люблю готовить вообще. Люблю, когда готовят для меня. Хоть роллы, хоть всякую кулинарию в том же Ашане или Ленте. Картошечку ещё жареную люблю, но тоже в последнее время на неё не слишком везёт.
Посмотрела наконец-то аркейн, и вроде бы хочется посмотреть фандомный тред, а вроде бы после анонса каких-то детородных бедер по всей холиварке и страшно...
Съел мандарины до того, как они успели испортиться! Горжусь собой.
Попросил брата купить мне полки для куни.
Представил такие полки, чтобы было удобно сидеть нараспашку и с подушечками для исполнителя
Когда я готовил роллы сам, то понял, что дешевле и вкуснее заказать нори до сих пор валяется, а стоило чет дофига.
Вкуснее — возможно. Но не дешевле точно. Но я только по акции беру продукты.
Можно ещё онигири делать. Ингредиенты также, а возни меньше чем с роллами
Или вообще суши-пирог. Выкладываешь слои, как в селедке под шубой. Потом можно порционно порезать.
Ходил на курсы актёрского мастерства, на этой неделе два раза сыграл в выпускном спектакле. Сыграл средненько, своими навыками недоволен, хочу пойти на следующий курс и прокачаться.
Но не дешевле точно. Но я только по акции беру продукты.
В пересчете на ролл, да, но по факту потратил больше денег, чем заплатил бы за заказанные роллы. Вышло больше, чем надо, такие себе на вкус, заебисто и еще продукты остались ненужные типа нори и сливочного сыра. Короче не мое Для тех, кто все пустит в дело, будет выгоднее.
Ходил на курсы актёрского мастерства, на этой неделе два раза сыграл в выпускном спектакле. Сыграл средненько, своими навыками недоволен, хочу пойти на следующий курс и прокачаться.
Анон, а сколько это стоит? И чему там учат?
Анон, а сколько это стоит? И чему там учат?
Стоит это семь тысяч рублей в месяц (если что, я из Самары). Учат... изображать разное состояние, например, как будто ты тяжёлый, лёгкий, злишься, устал, плачешь, радуешься, здороваешься с друзьями или врагами, учат разыгрывать небольшие сценки из жизни. Потом ещё учат накладывать грим. Ну и, наконец, учат играть в спектакле, подбирать правильную интонацию в репликах персонажа. В последние месяцы мы там в основном репетировали. Была читка пьесы, ещё читка поэмы, всё на публику. В финале - спектакль. А теперь всё закончилось, и мне этого будет не хватать.((
Я планирую пройти курс заново - так две женщины с моего курса уже делали, так можно. Плюс там будут ставить другой спектакль, может быть, с ним мне больше повезёт. Ну и дальше подумываю пойти в театральное объединение в каком-нибудь доме культуры, это уже бесплатно. Я в этом году пытался. Но там, куда я хочу, трудно добираться, особенно обратно домой, занятия идут поздно и далеко от дома. На моих театральных курсах так-то тоже поздно всё заканчивалось, особенно в последние дни, когда репетировали допоздна, а домой потом ехал на метро. И вот это позднее возвращение домой - основное, что меня тормозит. Буду искать что-то такое поближе, если есть. Но мне хочется продолжить именно актёрское мастерство, в чём-то играть.
Но мне хочется продолжить именно актёрское мастерство, в чём-то играть.
Ты пошел изначально учиться по этой причине?
Я себе хобби ищу, даже не думала про актерское, хотя это тоже идея