Вы не вошли.
Анон, там проблема не только и не столько в яйце, ты дальше читай
Да, я читаю и раздражаюсь еще больше
Надеюсь, что в конце следующего года так же напишу.
Желаю тебе, чтобы сбылось!
Аноны, а что у вас хорошего случилось за этот год?
— некоторые личные отношения продвинулись ещё дальше
— открыл для себя новый огромный фандом
— попробовал что-то изобразить лапками на бумаге и надеюсь, что наберусь смелости настрочить фанфик
— нашёл очень годный эквивалент вина (не пью алкоголь, а на праздник хочется что-то кроме обычных соков)
— прокачал стрессоустойчивость
И ещё много всего
А ещё побывала в Териберке и Минске. Это был отвал башки. Оч понравилось)
А ты описывал впечатления где-нибудь на холиварке? Я бы зачел, если захочешь поделиться )
А ты описывал впечатления где-нибудь на холиварке? Я бы зачел, если захочешь поделиться )
Неа. Про такое лучше в Треде путешествий, наверное, лучше писать? Как напишу, принесу ссыль, анончик
— нашёл очень годный эквивалент вина
Поделись
P.S. вам не кажется, что смайл с елочкой и топором выглядит угрожающе?
Ну, я жив, не в дурке, и даже работа есть (с)
Неа. Про такое лучше в Треде путешествий, наверное, лучше писать? Как напишу, принесу ссыль, анончик
Ждун.жпг Буду мониторить тред в ожидании ссылочки ) Интересные локации ты выбрал.
P.S. вам не кажется, что смайл с елочкой и топором выглядит угрожающе?
У меня все время при виде него играет в голове песня
"Рубиииить! Ель!!! То-по-ром!
Кидааать! Шииишку в бееелок!"
(Нейромонах Феофан - Лесные забавы)
нашёл очень годный эквивалент вина (не пью алкоголь, а на праздник хочется что-то кроме обычных соков)
А что именно? Я тоже хочу.
не в дурке
Меня это тоже неиллюзорно радует
Опять заела песня, из которой помню несколько фраз - "When You Believe" Mariah Carey, Whitney Houston.
Буду мониторить тред в ожидании ссылочки )
Анончик, написала. В процессе поняла, что моё "отвал башки" может вызвать большие ожидания Ну, для меня во всяком случае было так) Может, ты что-то конкретное хочешь узнать? Спрашивай, если что
про поездки
Анончик, написала.
Ой как много текста! радостно бегу читать )
Еще и вопросы задавать можно, супер!
Начал смотреть этот ваш Террор. Как хорошо, одни мужики Побольше бы таких сериалов.
Может, ты что-то конкретное хочешь узнать? Спрашивай, если что
Накидал вопросов )
Начал смотреть этот ваш Террор. Как хорошо, одни мужики Побольше бы таких сериалов.
Спасибо за антирек
А какого цвета у вас снежинки на фоне? Я помню, вроде раньше были голубоватые. А в этом году серебристо-серые с небольшим бежевым орелом.
То ли я выдумываю, то ли мониторы разные.
У кого как?
Ох уж этот Террор... По названию думал, что про плюс-минус современный Афган или Ирак. Или про ИРА что-нибудь в очередной раз.
Раскатал губу, погуглил, а там вообще не про это Эх.
Отредактировано (2024-12-28 23:35:42)
Спасибо за антирек
Почему?
Этот анон, корзиночка 23 лет от роду, в этом году впервые устроился на работу. И ему неожиданно очень повезло. И с коллективом, и с начальством - на редкость адекватные и милые люди в большинстве своём. И с самим предметом работы - анону нравится то, чем он занимается, он чувствует, что постепенно прокачивается, и в целом - есть ощущение, что нашлось его место. Ну да, и, конечно, возможность распоряжаться своими личными деньгами, оказывается, очень сильно меняет жизнь, кто бы мог подумать Эмоции, с которыми анон недавно самостоятельно оплачивал лечение своих зубов, а не тянул до последнего, чтобы не беспокоить мамупапу - что-то невероятное, как бы оно глупо ни звучало.
ВНЕЗАПНО попал в косплей и связанный с ним движ, как и зачем - до сих пор не совсем понимаю Но это оказалось неожиданно весело. И привело к появлению в жизни анона очень многих очень разных людей. Замечательных людей, надо сказать
А, и ещё в августе анон впервые увидел падающие звёзды! Очень старая мечта была, с которой всё никак до этого года не складывалось.
Не уебало ракетой, не прилетел в хату дрон, свет максимум отключали на 16 часов. В принципе, в текущих обстоятельствах это даже хорошо.
Одессанон.
Понял, что ничего конкретного назвать не могу, чо я такой
Но при этом год, по ощущениям, был хороший. Много серьезных и стрессовых ситуаций, но закончились все хорошо. А, у меня стало лучше с тревожкой! Не прошла совсем, но гораздо легче жить. Много нового опыта, по мелочам, но все равно здорово.
Я вернулся в одно свое старое хобби и как же там хорошечно Как я по нему соскучился за эти восемь лет, оказывается.