Вы не вошли.
Аноны, я ошибся. Зашел к ним в тг, 100гр икры - 6400р.
За 5к (ну, 4700) - всего 56,8 гр.
А 250гр - 20700р
Астраханская черная икра, производитель Раскат.
Если я не запуталась в математике, выгоднее брать 100 гр.
Самое страшное для этого анона, что в новом году, что я проснусь в одной квартире с человеком, который тратит много денег на игры. Надеюсь, меня не продадут, пока я буду спать
Стоило, наверное, пораньше об этом поговорить. Чтоб пообижаться и успокоиться нужно время.
Но ты держись!
Я прошлом году отмечала одна как сыч, потому что устала каждый год получать от отца скандал 31-го по выдуманному поводу. В итоге было так скучно, мне не понравилось
Анончик, там мама спровоцировала конфликт, а потом игнорила меня. Я думал над ситуацией и понял, что не хочу с ней встречать Новый год (она планировала приехать ко мне). Я и раньше не хотел, но готов был подстроиться под нее, а сейчас нет - я не умею обнуляться, как она.
Ничего, я уже встречал Новый год один. Сделаю себе вкусняшек, буду писать в дневник, что хорошего случилось за год, включу любимую музыку. С мамой пришлось бы смотреть какой-то фильм, который должен и ей нравиться.
Как-то так(
Если я не запуталась в математике, выгоднее брать 100 гр.
Вот только напротив этой позиции в скобочках не указано "забойная".
Вот только напротив этой позиции в скобочках не указано "забойная".
А, тогда понятно, почему выгоднее.
А что значит забойная?
А что значит забойная?
Забойная икра является наиболее ценным продуктом, за счет продолжительного периода производства деликатеса и высокого спроса среди гурманов. Разница между забойной и дойной икрой ощутима во вкусе продукта, для изготовления используются породы осетровых рыб, но сам процесс предполагает забой взрослой особи.
Рыбу убивают, икра вкусннее. Дойная - когда рыба сама сбрасывает икру.
Отредактировано (2024-12-28 20:01:41)
Понятно. Рыбку жалко
Рыбку жалко
К сожалению, да((
Самое страшное для этого анона, что в новом году, что я проснусь в одной квартире с человеком, который тратит много денег на игры
После всех этих рассуждений выше я, конечно же, прочитал "на икры"
После всех этих рассуждений выше я, конечно же, прочитал "на икры"
+1
В Европу на концерт съездил!
З-зависть
Полез мыть полку на кухне, наебнулся, пока кажется, что все норм, но завтра, скорее всего, опухнет рука и нога. Ебать я молодец
З-зависть
Сам себе завидую, потому что пока кажется, что это просто повезло, и больше никогда такого не случится.)
Смайлы обновились
Поймал себя на внезапном желании перечитать классику, в данном случае явление анона-с-яйцом, и решил не только не отказывать себе в удовольствии, но и напомнить вам (а то и показать, если новенькие не видели ).
Поначалу я сочувствовала анону, но потом стала раздражаться - я и сестра едим яйца по-разному и ничто мне не мешает высунуть свое и оставить сестрино вариться дальше
Ох, анончик(( Здоровья!
спасибо!
Смайлики!!!
Счастливая история НГ у семейной пары:
- последняя рабочая неделя перед НГ, все уже почти празднуют
- пошли за ёлкой и по пути слепили снеговика
- добыли ёлку и идут домой довольные
- полночь с 31 декабря на 1 января, подарки и шампанское
- праздник плавно переместился в спальню
Аноны, а что у вас хорошего случилось за этот год?
В магу поступила Хотя там такой цирк, что уже и задумаешься, прежде чем относить это событие к хорошим.
А ещё побывала в Териберке и Минске. Это был отвал башки. Оч понравилось)
Я бросил бяку нехорошую и курить, а ещё закончил ремонт в спальне!
Поначалу я сочувствовала анону, но потом стала раздражаться - я и сестра едим яйца по-разному и ничто мне не мешает высунуть свое и оставить сестрино вариться дальше
Анон, там проблема не только и не столько в яйце, ты дальше читай
Аноны, благодаря вам я придумал, что подарить маме на др)
Икру???
Анон, там проблема не только и не столько в яйце, ты дальше читай
Спасибо за ссылку, не встречал раньше. Отличное нажористое чтение!
Плохого не случилось, и то хорошо.