Вы не вошли.
Сегодня впервые попробовала черную осетровую икру забойную. Офигеть, как вкусно!
Блин, но жаба душит отдать 5к за 100гр.
Сегодня впервые попробовала черную осетровую икру забойную. Офигеть, как вкусно!
С этого места поподробнее, анон!
Какая она была на вкус? Там реально этот ореховый оттенок, как говорят?
А сильно соленая? Пахла морем?
А она прям угольно-черная, или прозрачная с черным оттенком? Сверкает на свету, как красная, или больше матовая?
Ну ты расскажи нам подробнее плиз, хоть послушаем, как это.))
и яблоки по 150
Это ещё норм.
У яблок другая проблема: вкусные хрен найдёшь.Часто они на вид красивые, а вкуса и аромата никакого.
В последнее время беру либо Симиренко, либо Галу, они хоть немного яблоки напоминают.
С этого места поподробнее, анон!
Да, есть ореховые нотки, и немножко рыбные. Но вкусные рыбные, не противные. Не знаю, как объяснить, но вот есть противный рыбный вкус, а тут как благородный, что ли.
Нет, икра не соленая. Немножко напомнило умами, наверное. По цвету насыщенный черный, икринки мягкие, не упругие, лопаются мягко и нежно.
Вообще, я ожидал выраженного рыбного вкуса и запаха, но этого на удивление не было. Даже рыбного послевкусия не было (наверное, потому что забойная, а не дойная), икра ненавязчивая, нежная. В общем, был удивлен))
Это мне просто повезло. У нас в городе есть маленький рыбный магазинчик, где семейная пара ищет вкусные и качественные рыбные товары по всей РФ. Недавно у них был редкие драконовые креветки, жаль, я не успел. И вот они для своих покупателей открыли баночку икры и давали всем пробовать. Удачненько сегодня к ним заглянул)
Ура, каникулы!!!
Да, есть ореховые нотки, и немножко рыбные.
Спасибо за рассказ )
Насыщенный черный цвет, мм... Я так себе и представлял.
Слушай, реально повезло ) Ведь если покупать, то из-за цены непонятно, порадуешься или одно расстройство. Типа, съесть сквозь слезы А тут и вкус узнал, и не с жабой не боролся.
Кстати, я вообще думал, что в РФ ее не продают, только на экспорт. Наверное это старая инфа, но она у меня прям засряла в сознании как актуальная.
Или забойную не продают?
(Или анончик не из РФ, и 5к не рублей...)
Ведь если покупать, то из-за цены непонятно, порадуешься или одно расстройство.
Да. Я почему-то думал, что у черной икры будет тяжелый рыбный вкус и сильный запах. Что она будет прям ярко выраженная. Но оказалось как раз наоборот. Даже икра кеты выраженней, чем черная, хотя кета - самая ненавязчивая.
Кстати, я вообще думал, что в РФ ее не продают, только на экспорт. Наверное это старая инфа, но она у меня прям засряла в сознании как актуальная.
Или забойную не продают?
(Или анончик не из РФ, и 5к не рублей...)
Я из России, 5к рублей)
Честно говоря, я даже не интересовался, продают ли в масс-маркетах черную икру. Но вот эта семейная пара, которая держит магазинчик, как раз ищет всякие рыбные деликатесы и необычности, видимо, нашли хороших поставщиков.
Я вот пишу, а сам думаю, не сделать ли себе подарочек Хз, как дальше жизнь сложится.
Но вот эта семейная пара, которая держит магазинчик, как раз ищет всякие рыбные деликатесы и необычности, видимо, нашли хороших поставщиков.
Клево, когда люди прям горят своим делом.
Погуглил драконовые креветки - смешные кракозябрики )
Я вот пишу, а сам думаю, не сделать ли себе подарочек Хз, как дальше жизнь сложится.
Вот да. Была же новость, что с НГ на 20% взлетит рыбная продукция.
Но сам я наверное не смог бы. Только смотрел бы голодными глазами и воображал себя владыкой моря
Эх, рыбьи запчасти, зачем вы такие распиаренные. Не знал бы про вас, и жил бы себе спокойно
Я до сих пор вспоминаю рассказ моей бабушки, как её одногруппнице подогнали трёхлитровую банку красной икры с ДВ, и девчонки её всей группой ели, да так, что бабушка потом ещё много лет на ту икру смотреть не могла. Вспоминаю и завидую
Отредактировано (2024-12-28 19:03:23)
Аноны, благодаря вам я придумал, что подарить маме на др)
Клево, когда люди прям горят своим делом.
Да, они такие) У них есть тг-канал, они недавно выложили видюшку с камер, где ночью разгружали товары и в качестве отдыха начали танцевать)) Обоим уже примерно за 50, а такой молодой задор! Классные они)
Но сам я наверное не смог бы.
Да я вот такой же, мой внутренний еврей скорее удавится пейсами, чем купит что-то дорогое. Но блин, по прогнозам обещают жизнь все хуже и хуже, а у меня в кой-то веке есть немножко свободных денег. Хоть будет, что вспомнить)
О, наконец-то!
ура!
О, наконец-то!
Аноны, а что у вас хорошего случилось за этот год?
Я до сих пор вспоминаю рассказ моей бабушки, как её одногруппнице подогнали трёхлитровую банку красной икры с ДВ, и девчонки её всей группой ели, да так, что бабушка потом ещё много лет на ту икру смотреть не могла, и завидую
Читал как раз недавно, как англичанин из России привез своим баночку икры как влеичайшую ценность, а они такие - фууу, рыбьи яйца. И не стали есть. Счастливые же люди, ну. Вроде и знают про деликатес, но он им нахрен не уперся, и с жабой торговаться не надо )
А мы тут... Распробовали, на свою голову
Хоть будет, что вспомнить)
А что, когда деньги стремительно превращаются в труху, возможно это самая правильная тактика...
Я на работу устроился!
Я на работу устроился!
Поздравляю! Хорошая работа?
А у меня зп повысилась. И кошка появилась. Такая пусечка!
Аноны, я ошибся. Зашел к ним в тг, 100гр икры - 6400р.
За 5к (ну, 4700) - всего 56,8 гр.
А 250гр - 20700р
Астраханская черная икра, производитель Раскат.
Ненавижу магазины для хобби... Хочу две заготовки под декорирование, набор акриловых красок - старые засохли, кисти и много чего еще.
Сказал сегодня маме, что хочу встретить Новый год один, без нее.
Она обиделась, а я чувствую вину
Стоило, наверное, пораньше об этом поговорить. Чтоб пообижаться и успокоиться нужно время.
Но ты держись!
Я прошлом году отмечала одна как сыч, потому что устала каждый год получать от отца скандал 31-го по выдуманному поводу. В итоге было так скучно, мне не понравилось
Аноны, благодаря вам я придумал, что подарить маме на др)
А это идея)
В Европу на концерт съездил! Это была и моя первая Европа в жизни, и мой первый концерт любимой группы.
Теперь надо собраться с силами копить на следующую такую поездку.