Вы не вошли.
Кто-нибудь может помочь? Ищу где можно посмотреть сотус с субтитрами от FSG libertas, ибо их удалили, а так как я новорег в тред с лакорнами написать не могу
Кто-нибудь может помочь? Ищу где можно посмотреть сотус с субтитрами от FSG libertas, ибо их удалили, а так как я новорег в тред с лакорнами написать не могу
На всякий случай спросил для тебя, мониторь тот тред, может кто сможет помочь.
Аноны, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть сотус с субтитрами от FSG libertas, ибо их удалили?
Анон пишет:Кто-нибудь может помочь? Ищу где можно посмотреть сотус с субтитрами от FSG libertas, ибо их удалили, а так как я новорег в тред с лакорнами написать не могу
На всякий случай спросил для тебя, мониторь тот тред, может кто сможет помочь.
Анон пишет:Аноны, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть сотус с субтитрами от FSG libertas, ибо их удалили?
Спасибо за помощь, если субтитры найдутся воздвигну тебе памятник, ибо есть за что. Раз уж я тут не подскажешь какие треды самые интересные? Буду развлекаться пока жду
Буду развлекаться пока жду
Анончик, пожалуйста, прочитай правила и ЧаВо, в будущем тебе может влететь за такое цитирование.
А я доделываю отчеты и собираюсь ехать к бабуле. Поехал за год в шесть стран и кукухой, только сейчас доберусь до малой родины.
А я доделываю отчеты и собираюсь ехать к бабуле. Поехал за год в шесть стран и кукухой, только сейчас доберусь до малой родины.
К бабуле это очень хорошо. Обними ее за всех, у кого уже нет такой возможности.
К бабуле это очень хорошо. Обними ее за всех, у кого уже нет такой возможности.
Да. Поэтому стараюсь ездить, общаться.
Хочу домой рисовать своих замороженных мужиков, а не работать
Аноны, спасибо вам за поддержку вчера! Встал без будильника в 6 утра как огурчик, температура 35,6
Сегодня после работы постараюсь записаться к платному терапевту (у меня начался кашель с мокротой).
Хочу пойти в центральную городскую больницу, там же есть платные услуги?
(болеющий анон)
Господи, можно я сегодня на все письма по работе буду отвечать "Отъебитесь, пожалуйста. Все вопросы после праздников"?
Здоровья всем анончикам
Анон написал, что они у либертасов есть и их не удалили. Ты точно хорошо смотрел?
Да, в общем доступе их сейчас нет, может они остались в их закрытой группе, но заморачиваться не хотелось, честно говоря. Там проверочку пройти надо, страничку живую в ВК иметь, так ещё и набор туда в январе закрывается. Была надежда что делать этого не придется Кстати, спасибо за помощь)
Хочу домой рисовать своих замороженных мужиков, а не работать
Хто их заморозил? Оо
Щас выслеживал курьера по видеокамерам во дворе (домофон глючит, приходится так). Там стояли: высокий парень в черном пальто с накинутым на голову капюшоном худи и девушка ниже его примерно на полторы головы во всем цветном и шапке с помпоном.
Со стороны выглядело так, будто темный волшебник зовет обывателя отправиться в незабываемое путешествие
Сегодня после работы постараюсь записаться к платному терапевту (у меня начался кашель с мокротой).
Хочу пойти в центральную городскую больницу, там же есть платные услуги?
А у тебя в поликлинике нет дежурного врача? Или не прикреплен к поликлинике?
Сорри, я исходя из реалий РФ пишу, не понял откуда ты конкретно, мож, у вас там свои схемы.)
А у тебя в поликлинике нет дежурного врача? Или не прикреплен к поликлинике?
Сорри, я исходя из реалий РФ пишу, не понял откуда ты конкретно, мож, у вас там свои схемы.)
Анончик, я тоже в РФ, но у меня немного сложная ситуация
Кстати, а как перейти из одной поликлиники в другую? А то я реально лапчатый в этих вопросах. Делегировал решения другому человеку, теперь вот сталкиваюсь с последствиями
Отредактировано (2024-12-28 10:34:33)
Кстати, а как перейти из одной поликлиники в другую?
Через госуслуги. Там прям есть шаблон заявления.
Через госуслуги. Там прям есть шаблон заявления.
Блин. А через МФЦ можно?
Я дурак, у меня нет доступа к госуслугам
А через МФЦ можно?
ЕМНИП, нет.
Блин. А через МФЦ можно?
По-моему это можно сделать просто придя в то учреждение, к которому хочешь прикрепиться (с паспортом-полисом-снилсом), и написать заявление. И все. (остальное они сделают сами)
Кстати, а как перейти из одной поликлиники в другую?
Я на месте делала, в самой поликлинике. Мне дали бумажный бланк, я его заполнила, отдала и всё. Врач тогда принял, кстати, до этого заявления, когда я ещё не была к ним прикреплена.
В любом случае позвони в регистратуру. Лучше, чем они, тебе никто не подскажет.
О, это так просто?
Я думал, что там какие-то бюрократические сложности будут.
Спасибо, аноны, очень вам благодарен за поддержку!
О, это так просто?
Ну как просто - за день это никто не сделает, разумеется
Аноны, а кто-нибудь пользовался сертификатами вайлдберриз? Хочу подарить одному знакомому из Беларуси (сам я в России), но не знаю, насколько это жизнеспособная идея и сможет ли он им воспользоваться.