Вы не вошли.
Раздавила яйцо в руке, пока мыла. Это вообще легально
Если куриное, то да. Если человеческое - то 112 УК РФ.
Раздавила яйцо в руке, пока мыла. Это вообще легально
Даааа. Я помню, как давным-давно ходил пранк, когда людям предлагали раздавить куриное яйцо. И приколом было то что это было очень сложно.
Но у меня почему-то каждый раз получалось. Самое тупое, что многие пробовали, у них не получалось, а потом не верили мне на слово, и мне приходилось еще и им яйца ломать
Так я узнала, что эмпириическому опыту на малых выборах нельзя доверять
Ух блять, анон счастлив как давно не был.
Круто, анон! Я аж с тобой порадовался, пока читал) Ты молодец и заслуживаешь хороших вещей)
Жру вкуснейший тирамису) такая простая маленькая радость.
Если куриное, то да. Если человеческое - то 112 УК РФ.
взорал
нашел идеальную по вайбу песню для фандома, но хоть убей, не могу разобрать текст даже примерно. давненько со мной такого не было
Мне попадаются видео, где потешаются над девушкой, которая предлагает переворачивать не лопатку, а саму сковородку. Так обидно за неё, анону с плохой координацией так намного проще
нашел идеальную по вайбу песню для фандома, но хоть убей, не могу разобрать текст даже примерно. давненько со мной такого не было
А чочо за песня?
И приколом было то что это было очень сложно.
Блин, теперь хочу яйцо раздавить, но яйцо жалко 🤔
А чочо за песня?
The Pussybats - Miss Purgatory
Даже не знаю, стоит ли пить при такой температуре терафлю? Я слышал, что его при очень высокой пьют
Рекомендуют сбивать, начиная с 38°. До этого момента советуют только с симптомами что-то делать. Я лично не жду 38, где-то с 37.5 уже что-то жаропонижающее пью - один раз так прождала, а таблетки-то сразу не работают и я тогда получила 39 и вертолеты.
От того, что ты сейчас выпил Цитрамон и тебе полегчало, болезнь никуда не делась. Ты писал про важный день на работе завтра. С Терафлю перед тем, как ложиться спать, больше шансов, что завтра ты встанешь без температуры или хотя бы с низкой.
Да, не совсем правильно, но денёк тебе может выиграть.
Блин, теперь хочу яйцо раздавить, но яйцо жалко
Дави на сковородку. Там будут мелкие куски скорлупки, но их можно будет кончиком ножа/палочкой отодвинуть
Только помой получше
Альтернативно, у меня при давлении желток не ломался, можешь себе эггног сделать, пожертвов только белком
Дави на сковородку.
А это идея
Эх, был в детстве момент, когда меня - по назначению врача - лечили тройной дозой парацетамола. Причем зачем-то в разных формах - таблетка + стакан фервекса + стакан антигриппина. Ммм, это ощущение, когда температура не просто падает, а обваливается... Один раз моргнул, а лежишь в сырой насквозь постели, зато без температуры
Ммм, это ощущение, когда температура не просто падает, а обваливается...
у меня один раз так давление полечили, думал сдохну
Рекомендуют сбивать, начиная с 38°. До этого момента советуют только с симптомами что-то делать. Я лично не жду 38, где-то с 37.5 уже что-то жаропонижающее пью - один раз так прождала, а таблетки-то сразу не работают и я тогда получила 39 и вертолеты.
От того, что ты сейчас выпил Цитрамон и тебе полегчало, болезнь никуда не делась. Ты писал про важный день на работе завтра. С Терафлю перед тем, как ложиться спать, больше шансов, что завтра ты встанешь без температуры или хотя бы с низкой.
Да, не совсем правильно, но денёк тебе может выиграть.
Спасибо, анончик Ты прав, я так и сделаю. Сегодня выпью терафлю и мелатонин, и лягу пораньше, чтобы завтра хотя бы не размазней встать.
Ммм, это ощущение, когда температура не просто падает, а обваливается...
Вот у меня как-то резко прошла температура, сейчас чувствую себя даже здоровым, не то что несколько часов назад. Куда делась головная боль, болящая кожа, жар, кашель и сонливость?)) Чую, как таблетка закончится, так все вернется))
Отредактировано (2024-12-27 20:01:12)
The Pussybats - Miss Purgatory
Анон, не переживай, у вокалиста просто очень специфический вокал, я тоже послушал)
Чую, как таблетка закончится, так все вернется))
Поторопись с делами, пока голова ясная.
И побольше времени на сон оставь
Анон, не переживай, у вокалиста просто очень специфический вокал, я тоже послушал)
ага, но песня заводная
Поторопись с делами, пока голова ясная.
И побольше времени на сон оставь
Спасибо
Ура, последний рабочий день в этом году всё.
Впереди двенадцать дней на свои дела, желательно связанные со сменой работы в будущем. И страны.
Анон сейчас в Турции и как же там много кошек, просто тьма ты гуляешь по отелю и навстречу тебе куча котиков, и все они домашние, не пугаются, какие-то даже трутся об тебя, некоторые позволяют гладить (анон так не делала, но видела, как дети гладят котят) Просто рай
Ну, вот почему завтра нужно идти в офис? Я хотела сидеть дома и пинать хуи