Вы не вошли.
Как бы повеселиться...
Прочитал "кто бы повесился...", на минуту завис
В новом офисе по пятницам будет бесплатное пиво. Ну почему, алкоголь Почему не лимонад с маракуйей?
Это не ты жаловался на то, что новый офис в 35 минутах езды вместо 20?
А если серьёзно, то там поди и безалкогольное будет, не расстраивайся раньше времени
Отредактировано (2024-12-27 13:40:21)
Аноны, а у вас тоже есть ощущение, что заебали - это такой дайджест холиварки, и вы туда ходите, чтоб узнать, что где на форуме жахнуло?
Аноны, а у вас тоже есть ощущение, что заебали - это такой дайджест холиварки, и вы туда ходите, чтоб узнать, что где на форуме жахнуло?
Конечно
А мне сегодня взгрустнулось, что вот коллеги где-то там, за много тысяч километров от меня, на корпоративы ходят. А я где-то тут работаю, не вставая с дивана, и никаких корпоратитвов мне не светит...
Потом вспомнил, что ебал я эти корпоративы, пока работал в офисе
Корпоративы нужны для того, чтобы собирать компромат на коллег и забирать бесплатные остатки салатов и пиццы. Главное - взять с собой контейнеры и пакет.
я бросил читать заебали, пропустил выход нового сезона аркейна и оч удивился, когда мне написали, что "вся холиварка гудела и его везде вносили, и всех заебали".
Сейчас мне кажется, что заебали с холисрачами это свой микрокосмос со своими событиями, которые легко пропустить, если не следишь. А когда читал, то плюс-минус казалось что это реальное отражение большей части происходящего.
Отредактировано (2024-12-27 16:17:06)
Главное - взять с собой контейнеры и пакет.
И телефон
Аноны, подскажите, что взять в аптеке от простуды? Я живу один, завтра сдача важного отчета (врач и больничный не вариант).
Хочу сходить в аптеку, ну и заодно в магаз, еще и продуктов ничерта нет.
Температуры вроде нет, или ниже 38, но голова сильно болит и кашель (не сильный).
Мудак ли я (с) если на работе не беру с собой в туалет телефон?
Не мудак)
Моя коллега так свой утопила и не заметила. Сантехники через 3 дня достали и выкинули, уже хотели унитаз разбивать, потому что засор был совершенно ебовый
Учитывая неопределенность и симптоматику - градусник, чтоб узнать точную температуру, цитрамон, мелатонин, чтоб выспаться, и в продуктовом возьми какой-нибудь холлс, сосалки снижают боль в горле и кашель.
В аптеке померь температуру, чтобы понять, есть смысл покупать что-то типа терафлю или нет.
Учитывая неопределенность и симптоматику - градусник, чтоб узнать точную температуру, цитрамон, мелатонин, чтоб выспаться, и в продуктовом возьми какой-нибудь холлс, сосалки снижают боль в горле и кашель.
В аптеке померь температуру, чтобы понять, есть смысл покупать что-то типа терафлю или нет.
Спасибо, анон. Цитрамон - звучит очень знакомо. Я думал взять аспирин, но боюсь аллергии (я аллергик).
Горло не то чтобы болит, просто хочется откашляться, как будто в легких что-то есть. У меня есть леденцы с шалфеем, но думаю, надо что-то серьезней.
Температуры нет, но, кажется, начинается - под носом горячий воздух и кожа болит. Дело в том, что я хочу скорее в аптеку, так как у нас уже темнеет, я не хочу по району шататься (да и вечером работы дохрена на завтра). Куплю на всякий случай что-то от темпы.
Поздно, наверное, уже, но:
Риниколд, пастилки доктор Мом от кашля с лимоном.
Чтоб откашляться - чабрец трава запарить, вообще, можно с зелёным чаем заварить щепотку, щепотку бы листьев малины или смородины ещё - ну вдруг у тебя есть. Вообще, употреблять побольше жидкости, любой ягодный морс: малиновый, смородиновый и т.д.
Но опять же если аллергик - с осторожностью красные ягоды и травы, на что там аллергия.
Отредактировано (2024-12-27 17:20:20)
Поздно, наверное, уже, но:
да, анончик, я уже дома, но все равно спасибо! Лекарства купил, ща поем и буду пить, чтобы не на пустой желудок. И работать(((
У меня есть замороженные ягоды (смородина, рябина, калина, облепиха), их пью.
Еще градусник электонный купил, а он не работает. Померил обычным, 37,7.
Блин, вот надо было под новый год так((
Тред ненависти к фд вдохновил пересмотреть в праздничные выходные фильмы ВК. Помню их довольно смутно, смотрела когда-то в кино.
Мне подкинуло к праздникам это
От кашля лучше всего бромгексин брать, а не все эти сосалки и пастилки. Они, мб, и помогают симптоматично, но бромгексин лучше.
Померил обычным, 37,7.
Блин, вот надо было под новый год так((
Ох ты ж, выздоравливай, анон!
Вжух - магия холиварки!
Ох ты ж, выздоравливай, анон!
Вжух - магия холиварки!
Спасибо, анончик!
Аноны, подскажите еще. Я тот болеющий анон. Я выпил таблетку цитрамона, можно пить Терафлю, у которого в составе парацетамол? Не будет передоза? Или это разные вещества?
а, все, уже сам нагуглил. Лучше не смешивать.
Отредактировано (2024-12-27 18:12:40)
Как же я не люблю новогодние праздники.
Ух блять, анон счастлив как давно не был. Два дня назад случайно привалила быстрая и лёгкая подработка размером с две трети зарплаты. Анон, который до этого долго находился в финансовой жопе, сразу расцвел и с удовольствием всадил ее на подарки родителям, мужику и себе, обновил себе косметос и набрал сладостей на праздники. Сегодня утром узнал, что у нас короткий день и на работу аж шестого (до этого несколько лет работал в другой сфере посменно и стабильно получал смены 31-1) - дополнительно кайфанул, ощутил себя прям школьником на каникулах. В воскресенье иду стричься, а в понедельник на маник, на новый год буду свеж и красив как боженька. И как вишенка на торте - третиноин начал вытягивать мои подкожники, и сейчас это не раздражающие бугорки, которые никуда не деваются уже пару лет, а несколько активных воспалений, которые пройдут и оставят после себя ровную и чистую кожу. Я аж слезу проронил от такого хорошего окончания такого хуевого года
Не будет передоза? Или это разные вещества?
а, все, уже сам нагуглил. Лучше не смешивать.
В цитрамоне не очень большая доза парацетамола. Ничего критического от парацетамола сверху не будет.
А ТераФлю перед сном выпей.
А я сегодня упала первый раз за зиму. Причем, что особенно обидно, не подскользнулась, а тупо запнулась на бордюр, засмотревшись на свежепосыпанную дорожку песка
Тренировка началась с того, что тренерка искала мне в аптечке пластырь и спиртовую салфетку...
В цитрамоне не очень большая доза парацетамола. Ничего критического от парацетамола сверху не будет.
А ТераФлю перед сном выпей.
Я сейчас опять измерил - 36.7, а было 37.7. Хоть работать могу, голова больше не болит ,наконец-то.
Даже не знаю, стоит ли пить при такой температуре терафлю? Я слышал, что его при очень высокой пьют. И главное, смогу ли я с ним завтра в 6 утра встать работать(( не вырубит ли меня на долгий крепкий сон? Я понимаю, что именно он мне и нужен, но работу тоже надо работать, меня никто не заменит.
Я прост не очень прошаренный в плане лечения. Всегда как-то удобно болел, когда работать не надо или не особо сильно болел. А сейчас с этими ковидными движухами очень странные для меня простуды начались - без соплей, но с дикой головной болью.