Вы не вошли.
Аноны, у кого-нибудь сейчас заходит в аккуант ChatGPT?
Так он, вроде, весь вечер лежит. Читал новости, но по диагонали.
Да, просто историю дольше подгружает, местами с ошибками. Но не критично.
Я чет ни по старинке через гугловскую почту зайти не могу, и региться на протон не дает, все время ошибки. При этом я постоянно сижу на впне, раньше проблем не было.
Держи страничку статуса: https://status.openai.com У них сейчас проблемы.
У кого нет новогоднего настроения, тот я
У кого нет новогоднего настроения, тот я
"Как быстро летит время", - подумал анон, разрывая в кофейном адвенте окошко 27.12, и через полчаса до него дошло...
Анон, надеюсь, ты открыл сегодня 26е))) И хочу сказать: кофе за 26 мне понравился больше, чем за 27.
Анон, надеюсь, ты открыл сегодня 26е)))
Нет, я засунул 27 обратно и сделал все по плану) сегодняшний пока ещё не пробовал, а про вчерашний писал, что это грейпфрутовый сок)
Ну и сегодняшний кофе мне вполне зашёл, как если бы пуэр смешали с обычным кофе и плеснули ложечку гранатового сока, я такое люблю. Такое в горах хорошо бы пошло...
Анон сегодня впервые выбирается с удаленки в офис за неделю, а мозг недоумевает больше, чем после отпусков.
Случайно съел плесневелый орех
Случайно съел плесневелый орех
В желудочном соке плесень не выживет, расслабься)
кажется сегодня ютуб решил отвалиться прям с утра(
В желудочном соке плесень не выживет, расслабься
Другой анон: токсическое действие никто не отменял. Любой продукт, на котором есть хоть малейшие признаки плесени, надлежит немедленно выкидывать.
анон съел 1 орех, а не 1кг орехов.
желудочном соке плесень не выживет, расслабься
Спасибо, анон.) Я вроде отплевался, рот промыл, чё ещё тут сделать. Больше побрезговал чем испугался лол.
Проснулась с мыслью "комара надо накормить, расчесать, рассказать притчу". Очень интересно, что там было во сне, жаль не помню
Четвертый раз за месяц вызываем сантехника, ну че за хуйня. Так заебало тратиться и разгребать под конец года
Что-то у меня под конец года какое-то уже совсем отупение.
Выложили что-то типа расписания корпоратива, мне понадобилось три раза в него вчитаться, чтобы понять, что-то из списка вообще будет в помещении или все на воздухе...
Мудак ли я (с) если на работе не беру с собой в туалет телефон?
Туда и обратно идти не больше минуты, а отвечать прямо с унитаза я категорически не могу...
Мудак ли я (с) если на работе не беру с собой в туалет телефон?
Туда и обратно идти не больше минуты, а отвечать прямо с унитаза я категорически не могу...
Эээ, а что, кто-то требует на работе отвечать с унитаза? Как бы уж точно переживут, думаю, твоё туалетное отсутствие, никто не помрёт явно за такой короткий срок
Блин, кажется, я заболел
До невозможности бесячий коллега (и как человек, и как работник) целый день получает втык от начальства за свой проект, результаты которого защищает. Вносит правки и снова получает. Хочется бегать кругами с криками "а я говорииила". Возможно это меня не красит, но мне, слушая все эти крики, сразу так спокойно работаться стало
Мне скучно. Как бы повеселиться...