Вы не вошли.
как же мне всегда лень работать на удалёнке, если нет ничего прям срочного, а есть только текучка которая потом накопиться и даст мне под зад, но ведь это будут проблемы меня после нового года
Иногда хочется купить вкусняшку и съесть ее самой
Иногда хочется купить вкусняшку и съесть ее самой
Купи и съешь, анон, ты заслужил!
как же мне всегда лень работать
...в конце декабря.
У меня вот как раз есть срочные задачи, но они только бесят своей срочностью.
Не экзо случайно? Оно типа веганское
"Как раньше" в вафельной трубочке.
"Как раньше" в вафельной трубочке.
Там в составе цельное молоко, и сливочное масло на первых местах.
Вообще, петрохолод великолепная фабрика, я у них невкусное не ела. А я когда-то работала напротив завода, и у них там есть свой магазинчик
Там в составе цельное молоко, и сливочное масло на первых местах.
Вообще, петрохолод великолепная фабрика, я у них невкусное не ела. А я когда-то работала напротив завода, и у них там есть свой магазинчик
Теперь, видимо, выживают, как умеют.
Мне нужна кнопка, которая запретит мне случайно устраивать видеозвонки в тг. Я хз, что с моим телефоном не так, но он блин постоянно это делает! А лучше и просто звонки, чтоб уточнял сначала, а вы уверены, что хотите позвонить? Я б для такого даже премиум бы купила
Теперь, видимо, выживают, как умеют.
Не, у них все еще вкусно. Мб Ярославская фабрика химичит
Не, у них все еще вкусно. Мб Ярославская фабрика химичит
Так про вкус не спорю, мне тоже вкусно, но обманывать потребителя не комильфо.
Это да. Но если до них рпн докапался, то кому-то точно прилетит)
Отпишись, когда дойдёшь до Гитлера
Я по пути ссылок прошла через Вагнера, это было бы слишком легко
Тред ненависти к фд вдохновил пересмотреть в праздничные выходные фильмы ВК. Помню их довольно смутно, смотрела когда-то в кино.
Кот прошелся по горячей плите и теперь трагично поджимает лапку. Ну, как же так, дурашка
Кот прошелся по горячей плите и теперь трагично поджимает лапку. Ну, как же так, дурашка
К вету скорее!
Я всегда считала себя спокойным человеком, но недавно поняла, что это не так. У меня пофигизм сочетается с местечковой нетерпеливостью. По большей части мне пофиг, но иногда находит не просто нетерпеливость, а немного даже импульсивность. Я могу с нуля до кипения разгореться за секунды
В сейчас лет понял, что не нужно быть всегда хорошим человеком. Небо не упадет на голову, если я в каких-то ситуациях буду мудаком, а в каких-то нет. Столько нервных клеток мог бы сберечь!
Лучше быть собой, чем быть хорошим. Умные мысли, где ж вы раньше были
(всегда думал, если буду плохим, то бог накажет, а теперь - в мире и тех условиях, куда он меня засунул, быть хорошим анриал, сорян)
Поставила цель на 2025 - купить новый телефон, даже посчитала, что за четыре месяца накоплю сумму. И тут мне напомнили, что я планировала пойти на уроки вождения
К сожалению, это важнее телефона.
Приди, приди, бонус!
Гугл-транслейт без VPN не хочет ничего переводить
когда-то работала напротив завода, и у них там есть свой магазинчик
Уже нет ни завода, ни магазинчика давно, на том месте ЖК новый строят.
Уже нет ни завода, ни магазинчика давно, на том месте ЖК новый строят.
и правда, в 2021м снесли. 2 года прошло. Как быстро течет время
...в конце декабря.
Плюсану(( В понедельник я думал, что к субботе сдохну... Но сдох я вчера А сегодня я уже был очень так себе работник. Как выдержать еще два дня в таком темпе
Крепись, анончик!
Мне, похоже, осталось только один рабочий день пережить, а в субботу у нас сжалились и дают пинать хуи официально.
Надеюсь, что я залягу читать книжку с легендами и мифами, связанными с новым годом.
Крепись, анончик!
Мне, похоже, осталось только один рабочий день пережить, а в субботу у нас сжалились и дают пинать хуи официально.
Надеюсь, что я залягу читать книжку с легендами и мифами, связанными с новым годом.
Спасибо Если найдешь там интересные легенды, поделись))
Аноны, у кого-нибудь сейчас заходит в аккуант ChatGPT?
Я чет ни по старинке через гугловскую почту зайти не могу, и региться на протон не дает, все время ошибки. При этом я постоянно сижу на впне, раньше проблем не было.