Вы не вошли.
Мне до работы добираться от двери до двери 25 минут, без пересадок. А с НГ два департамента и мой в том числе переведут в другой офис, туда добираться 37 минут судя по я.картам, 9 из которых пешком и есть пересадка
У меня такой баттхерт растет от работы, это просто еще в копилку. У меня цель на следующий год - найти новое место
Аноны, купили бы? https://hudognik.net/pictures/18481-Les_s_jivotnyimi/
Аноны, купили бы?
Не, я себе сам лучше нарисую и распечатаю.
Кстати хорошая идея...
Нет.
Я приехал в родной город парня впервые, узнаю местный лор:
- глокеншпиль из колоколов на главной площади, который был сделан плохо, поэтому он звучит расстроенно
- фонтан, в котором попытались сымитировать типа итальянский туф, но просто налив гору цемента
- в фонтане когда-то были рыбки, но однажды пропали за ночь, по слухам, их бездомные съели
- стена, на которой однажды известный художник в ходе международного конкурса стрит арта сделал мурал, но кто-то в администрации решил закрасить мурал в итоге серой краской, жители окружающих домов охуели и даже организовали протест, художника пытались пригласить снова, но он отказался, стена так и стоит огромной серой глыбой, при этом уродских надписей в стиле “тут был вася и твою мамку ебал” в исторической части города дохуя
Это еще вполне норм, вот три рандомных ляпа краской и несколько линий поверх за 90-140 тыщ, вот это уже пиздец.
Это еще вполне норм, вот три рандомных ляпа краской и несколько линий поверх за 90-140 тыщ, вот это уже пиздец.
Я бы наоборот скорее три рандомных ляпа краской купил. Не за 90-140к, правда, это слишком.
Я бы наоборот скорее три рандомных ляпа краской купил. Не за 90-140к, правда, это слишком.
Их можно срисовать, купить набор красок за 500рэ в любом офисном.
Можно, если у тебя есть неск лет опыта работы с красками + холст и тд
Ну, можно. А можно купить.
почему аноны в моих избранных тредах начали резко себя вести так, как будто сейчас вечер пятницы
нормально же общались
Какие неочевидные места в Москве стоит посмотреть / посетить?
Мандаринки это так охуенно
птицы или фрукты?
птицы или фрукты?
Рыппки
птицы или фрукты?
Фрукты, но только экзотические
Экзотический мандарин
птицы или фрукты?
Фрукты, и побольше!
птицы или фрукты?
птицы
Экзотический мандарин
Прочитал, как эротический. Много думал
Прочитал, как эротический. Много думал
Ну, он мягкий, выделяет соки, да и название
Мммм...
Прочитал, как эротический.
То же самое.
Мне до работы добираться от двери до двери 25 минут, без пересадок. А с НГ два департамента и мой в том числе переведут в другой офис, туда добираться 37 минут судя по я.картам, 9 из которых пешком и есть пересадка
Анон, которому от двери до двери 2 часа 10 минут, смотрит на тебя с грустью.
Да, наши тоже переехали в этом году.
Что за ебанат сверлит в 12 ночи?