Вы не вошли.
Звучит как прогрев
Звучит как прогрев
Бля, честно, и в мыслях не было
"пряный мастер"
Прочитал "пьяный мастер", почти не удивился.
Хочется обложиться рождественско-новогодними чаями и смотреть что-то свое, но чаи дорогие в таком количестве и вообще надо работать, а не чаями обкладываться.(((
Бля, честно, и в мыслях не было
Да я верю) что за шампунь хоть?
Да я верю) что за шампунь хоть?
Davines heart of glass, дорогой, собака, но прям реально классный. Эх, лучше бы это был прогрев, анону бы хоть за рекламу заплатили
Davines heart of glass
Погуглил цену.
Аноны, а подписка на синхронизацию - хорошая идея или ну такое? Кто оформлял?
Погуглил цену.
За такую цену он наверное и поры очищает и жизнь улучшает
Прочитал "пьяный мастер", почти не удивился.
На том и каламбур, как понимаю.
Погуглил российскую цену, охренел, это кошмар. Я в эмиграции его реально за половину этой цены взял.
Отредактировано (2024-12-25 10:31:47)
Звучит как прогрев
Кофейные адвенты не прогрев, а чай прогрев. Всё с вами ясно, заебавшие кофеёбы
Кстати, сегодняшний кофе был ничо такой. Ровный
За такую цену он наверное и поры очищает и жизнь улучшает
Если он за эту цену меня ещё и в страну мечты насовсем увезет, тогда подумаю!
Узбагойся, выпей кофе!
Кофе не успокаивает, кофе вздрыжне.
Кофе не успокаивает, кофе вздрыжне.
кофе комукак
Кофе не успокаивает, кофе вздрыжне
У тебя 4 ошибки в слове "пуэр"
подписка на синхронизацию
Что это?
Увидел набор для чайного купажа "пряный мастер" на пикабушном санте, теперь хочу такой же
Анон, а какой именно набор ты хочешь?
Если у тебя рядом есть пункт выдачи озона, я могу тебе его подарить просто так ))
Вк выкатили тему "каким был твой 2024 в ВК". Единственный вывод, который я сделал - надо меньше времени проводить в ВК
Слава богу, нам на Холиварке такую статистику не выдают! Я, наверное, 200 дней без перерыва на ХС просидел)
И получил 4 преда в этом году, хотя за все годы до никого не было. Все 4 в одной теме. Вот что с людьми делают кусты.
И разумом-то я понимаю, что не стоит делать анонимный форум точкой входа в интернет, но душой прикипел. Спасибо, холиварочка, модеры и анон, с наступающими зимними праздниками всех!
Отредактировано (2024-12-25 12:21:39)
Слава богу, нам на Холиварке такую статистику не выдают! Я, наверное, 200 дней перед перерыва на ХС просидел)
И получил 4 преда в этом году, хотя за все годы до никого не было. Все 4 в одной теме. Вот что с людьми делают кусты.
меня очень умилило, как ты порадовался отсутствию статистики, а потом подвел статистику себе сам :D
С праздниками, анон!
Отредактировано (2024-12-25 12:19:13)
Если у тебя рядом есть пункт выдачи озона, я могу тебе его подарить просто так ))
Анон, не надо, мне складывать некуда будет)) но спасибо за предложение
Я каждый день на холиварке, где-то в августе пришла и настрочила 3000 комментариев
Вот что с людьми делают кусты.