Вы не вошли.
Нажрался яблок и довольный. Но все равно хочется чего-то вот такого вот интересного. Чего же...
Манго наверняка! У него сейчас сезон. Или хурму. Ее сезон уже совсем скоро закончится.
Снежиночки мои снежиночки
Манго наверняка
А вот знаешь, ты прав! Манго ужасно хочу, и папайю. И драконий фрукт тоже можно. Так все, завтра в магаз.
Сегодня под вечер шел крупный красивый снег. Анон вышел и нафоткался в теплом платке. Давно хотел.
Аноны, счётчики!
Нажрался яблок и довольный. Но все равно хочется чего-то вот такого вот интересного. Чего же...
Личи!
Ух, пирог с капустой и мясом получился очень вкусный, но сука огромный... Большой противень, который по ширине духовки, прям от края до края. Это было такое квадратное килограммовое слоеное тесто из Магнита, вроде бы их собственное.
Вышел трейлер китайского блокбастера, снятого пожилым уже известнейшим гонконгским режиссером с крайне популярным молоденьким китайским мальчиком в главной роли.
Анон, такие вещи нужно рассказывать с именами, а то вдруг ещё кому надо)))
Праздник к нам приходит - отопление и горячую воду отключили
PoE2 (Path of Exile2) это когда играешь в Dark Souls в локациях из Diablo за Эдвину Одессейрон из BG (это я за сорку играю)
Аноны, счётчики!
Аноны не счётчики, но спасибо за напоминание)))
за Эдвину Одессейрон
Настолько на всех говнится?
Анон долго думал, что же тот анон имел в виду. Сначала посмотрел на номер страницы, потом на номер сообщения. Хорошо, дочитал до этого и только потом сообразил взглянуть на дату. Анон с утра тупик обыкновенный. Но у анона уже был контрольный замер - приходили электрики.
И эти же электрики просветили анона, что если у него вода из-под крана бьётся током - это не алё, и всё надо чекать(всю электрику) на предмет заземления. Анон - дебил, 2 месяца жил с этой проблемой, вместо того, чтобы обратиться к специалисту.
Не будьте как анон, т.к. можно незапланированно ненароком на тот свет отправиться.
Вк выкатили тему "каким был твой 2024 в ВК". Единственный вывод, который я сделал - надо меньше времени проводить в ВК
Ух, пирог с капустой и мясом получился очень вкусный, но сука огромный... Большой противень, который по ширине духовки, прям от края до края. Это было такое квадратное килограммовое слоеное тесто из Магнита, вроде бы их собственное.
Теперь тоже хочу пирог...
Сегодняшний кофе из адвента - редкая кислятина, но интересно
Сегодняшний кофе из адвента - редкая кислятина, но интересно
я тоже не оценил. И вкус плоский какой-то.
Теперь тоже хочу пирог...
Я на новогодних праздниках планирую испечь йоркширский пирог (сразу скажу, что хз насчёт достоверности рецепта и правда ли там такое готовят), он очень муторный, чтобы печь его в обычные дни, но и безумно сытный
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/ … inoy-68994
И вкус плоский какой-то.
Мне он плоским не показался, раскрылся под конец, но просто не моё)
Сколько не пробую фильтр всегда какая-то рыгачка, он вечно теплый а не горячий и это ужасное сочетание горького и кислого вкуса, верните деньги
Мне он плоским не показался, раскрылся под конец, но просто не моё)
Возможно, вода роляет. Но у меня ничего не раскрылось, я негодую!
Возможно, вода роляет. Но у меня ничего не раскрылось, я негодую!
Я просто долго его пил) заметил, что именно кислючие сорта, если долго стоят, меняют вкус. Интересно теперь, как они в колдбрю раскрываются
Отредактировано (2024-12-25 09:03:30)
Увидел набор для чайного купажа "пряный мастер" на пикабушном санте, теперь хочу такой же
Анон купил новый шампунь и счастлив, его волосы, кажется, никогда не были такими послушными и мягкими!