Вы не вошли.
Вот я так хочу попробовать шоколад в виде апельсина
Я тоже
Я тоже хочу попробовать шоколад в форме апельсина, но постоянно ссусь, что он будет невкусный.
Меня травмировали угольные Деды Морозы в детстве :(
Интересно, когда яндекс переведет мне обратно деньги за невыкупленный заказ со сплитом... Я чёт надеялся, что почти сразу, но прошли почти сутки...
Вчера услышал в подкасте и не могу перестать думать об этом: в фильме Subservience андроид Меган показывает ребенку, как она чистит зубы ультрафиолетом. Дезинфицирует ротовую полость. Я пока не услышал, что она андроид и не ест, от других людей, даже не подумал об этом...
Я пока не услышал, что она андроид и не ест, от других людей, даже не подумал об этом...
А зубы у нее искусственные?
Я взял отпуск, валяюсь на диване, ем еду и смотрю хоббита. И игнорю всех в рабочих чатах. Давай, мозг, начинай отдыхать уже
Отредактировано (2024-12-24 17:07:59)
Соларография — изображения движения солнца по небу, получаемые в течение нескольких месяцев на фотобумаге при помощи пинхол-камеры.
Бля, анон. Я не знаю, но теперь очень на это надеюсь.
Я тоже хочу попробовать шоколад в форме апельсина, но постоянно ссусь, что он будет невкусный.
Я видел,что его добавляли при готовке десертов, так что он вроде как сам по себе хороший шоколад
Она ж андроид, у неё всё тело искуственное.
Когда на основе живого организма делают машину, это киборг.
Соларография — изображения движения солнца по небу, получаемые в течение нескольких месяцев на фотобумаге при помощи пинхол-камеры.
Я не понял к чему ты это, но соларография такая клёвая штука. Кстати, спасибо, я теперь буду знать как это называется
интересно, наркоз очень отличается от анестезии по ощущениям...
Нажрался яблок и довольный. Но все равно хочется чего-то вот такого вот интересного. Чего же...
тоже хочу попробовать шоколад в форме апельсина, но постоянно ссусь, что он будет невкусный.
Я пробовала. Он разный бывает, мятный например, недавно сделали наконец-то просто молочный шоколад без апельсинового вкуса. Классический идет с апельсиновой отдушкой, на любителя. В целом в Британии очень посредственный шоколад, не противный но и не супер.
Мой любимый шоколад молочный с изюмом и орехами, и вот он тут просто отвратительный, вечно с какими-то косточками, песчинками, фу, короче
наркоз очень отличается от анестезии по ощущениям...
Да. Анестезия это просто онемение в конкретном месте. При наркозе вырубает почти моментально. Потом просыпаешься и блюешь. Онемения нет, но в зависимости от того что тебе делали под наркозом, скорее всего дадут морфин, и первое время болеть ничего не будет
Потом просыпаешься и блюешь
Ну вот это не обязательно.
интересно, наркоз очень отличается от анестезии по ощущениям...
Наркоз ты вообще не почувствуешь, просто отключишься. А вот что будет потом - возможны варианты Слабость в любом случае гарантирована
Соларография
Захотелось!
Наркоз ты вообще не почувствуешь, просто отключишься. А вот что будет потом - возможны варианты Слабость в любом случае гарантирована
Да, а еще недавно в каком-то треде обсуждали — бывает седация. При ней тоже вырубишься мгновенно и ничего не чувствуешь в процессе. Но после седации пациент приходит в себя самостоятельно, а из наркоза обычно выводят медикаментозно. Кроме того, при седации человек дышит самостоятельно. В отдельных случаях он даже может что-то помнить (разговоры врачей, их действия), но боли не ощущает.
После седации тоже может быть тошнота, слабость, сонливость. Как и после наркоза, это индивидуальная реакция.
Так тред флуда же, нашел интересное и решил поделиться с анонами
У нас есть Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред. Я не вахтерю, просто ты явно про этот тред не знаешь, а там твой пост как родной бы был)
Я не вахтерю, просто ты явно про этот тред не знаешь, а там твой пост как родной бы был)
Спасибо большое за то, что нашел его и поделился! В следующий раз понесу туда если не забуду про его существование.
если не забуду про его существование
А ты перепости туда свой коммент с фотографиями и тогда он у тебя в избранном и в "с вашим участием" будет)
Вышел трейлер китайского блокбастера, снятого пожилым уже известнейшим гонконгским режиссером с крайне популярным молоденьким китайским мальчиком в главной роли. В результате в одной ленте у меня дяденьки дрочат на режиссера, в другой девочки дрочат на мальчика-актера, а я сижу с чувством, что передо мной открылся портал между мирами
а я сижу с чувством, что передо мной открылся портал между мирами
И на кого дрочат в этом портале?