Вы не вошли.
А я хуярю работу, потому что мы не успеваем в срок из-за другого отдела
Анон с кофейным адвентом опять в восторге от содержимого ячейки! И вот тут, кстати, помимо яркого вкуса, еще и запах ядреный. По крайне мере, я был несколько удивлен, унюхав в кофе грейпфрут.
Но алко-тема во вкусе - это прям, видимо, мое
Вставать и собираться в гости через час. На хрена я вчера заснул в четыре вечера и проснулся в час ночи... Не, я, конечно, ночь провёл с пользой, но спать-то захотелось как раз сейчас!
Вставать и собираться в гости через час. На хрена я вчера заснул в четыре вечера и проснулся в час ночи... Не, я, конечно, ночь провёл с пользой, но спать-то захотелось как раз сейчас!
Мой обычный режим уже лет пятнадцать, засыпать часов в 9 вечера, и вставать в 4 утра (и если я лягу спать в два часа ночи, то все равно проснусь в 4 утра, ну, в 5)
А тут у меня режим внезапно поехал, и вот он ехал-ехал два месяца, и теперь я ложусь спать в час дня, и встаю в 8 вечера.
Так что, анон, у тебя еще не предел.
И да, это не очень удобный режим))
Мой партнёр называет актёра, играющего главного героя игры в кальмара, главным кальмаром. И я словил себя на том, что я в своей голове тоже так начал его называть, так что в честь наступающего второго сезона игры в кальмара я решил выучить его имя и делюсь с теми, кто вдруг не знал - Ли Джонджэ.
Самое тупое, что я знал, как зовут половину каста первого сезона
Ли Джонджэ.
Протестую! Технически главного кальмара играл О Ён Су!
Дети соседей научились ебошить кастрюлей по батарее. Когда ж я уже сдохну.
Анон из глупых вопросов наконец-то попробовал сухой дошик
Омномном, но пожалуй чуууточку намочить его все же стоило, чтоб соус размок.
пожалуй чуууточку намочить его все же стоило, чтоб соус размок.
Эх, ты! Надо было маслицем из пакетика полить и сверху приправой посыпать, чтоб прилипла!
А я в тихом ужасе, что завтра надо будет в срочном порядке рубать салаты и делать тесто на пиццу. И это я уже испек и штоллены, и медовик, то есть почти ничего делать не надо.
Эх, ты! Надо было маслицем из пакетика полить и сверху приправой посыпать, чтоб прилипла!
Вот маслице я вообще никогда не открывала, не люблю жирное. А приправу можно было и отдельно есть - высыпаешь по чуть-чуть на ладошку и слизываешь.
дранон
А я в тихом ужасе, что завтра надо будет в срочном порядке рубать салаты и делать тесто на пиццу
А купить и то и другое не получится?
Анон с кофейным адвентом опять в восторге от содержимого ячейки! И вот тут, кстати, помимо яркого вкуса, еще и запах ядреный. По крайне мере, я был несколько удивлен, унюхав в кофе грейпфрут.
Мне тоже зашел. Грейпфрута не унюхал, зато конфеты с коньяком - сразу, как только вскрыл пакетик
Мой обычный режим уже лет пятнадцать, засыпать часов в 9 вечера, и вставать в 4 утра (и если я лягу спать в два часа ночи, то все равно проснусь в 4 утра, ну, в 5)
А тут у меня режим внезапно поехал, и вот он ехал-ехал два месяца, и теперь я ложусь спать в час дня, и встаю в 8 вечера.
Так что, анон, у тебя еще не предел.
И да, это не очень удобный режим))
Как я тебя понимаю, анончик) Твой оригинальный режим, кстати, для меня был бы идеален, если бы держался, я как раз эффективен оооочень ранним утром, почти что ночью. Но, блин, стоит один раз сделать что-то не так, и всё, рандом рандомыч.
Штош, я хотя бы неплохо поспал тот час!
И это я уже испек и штоллены
Ну вот зачем ты напомнил, теперь я хочу штоллен...
А мне вчера на работе подарили штоллен
Меня угощали штолленом и я как-то разочаровался. Теперь я каждый год вроде и хочу всей это движухи с традиционными вкусностями, а вроде и боюсь - потому что уже два раза мне не понравилось
Я на маркете пробовал вкусный штоллен, но в тот момент не было денег на пирог за аж 1700 (я верю, что он бы стоил каждого рубля, но этим не убедить зарплату прийти на два дня раньше), а теперь вот хз где его брать вообще... В массмаркете сухарик может попасться вместо нормального штоллена.
Заказал себе адвент календарь и теперь никак не могу дождаться, когда же он приедет, предвкушение как буду его потрошить!
И ведь 100% это томящее чувство сразу стухнет, как только я получу его в руки, хорошо если сразу на полку не закину, сколько раз такое происходило.
А я заказал себе шмотку из Европы в качестве нг подарка... Теперь вот думаю, хорошо, если хотя бы к середине января приедет
Да что такое этот ваш штоллен, пойду хоть в гугле посмотрю.
Эх, почитал тут про ваши пироги и подумал: а у меня ж слоеное тесто в морозилке давно лежит! Завтра после работы собираюсь зайти в гости к маме, приду пожалуй с пирогом с капустой и мясом
Анон пишет:А я в тихом ужасе, что завтра надо будет в срочном порядке рубать салаты и делать тесто на пиццу
А купить и то и другое не получится?
Салаты точно не получится, оливье в моей стране не продают. Тесто для подстраховки есть, но хотелось потолще, чем магазинное, а то с моим количеством начинки протекает)
Как хорошо,что я не люблю цукаты и не буду страдать по штоллену. Вот я так хочу попробовать шоколад в виде апельсина, а тут его ещё и одному анону на тайном Санте подарили
а мне завтра за заказом надо, в пвз народу наверное будет дофига...